Я люблю животных (мечтала стать зооинженером, стала биологом-экологом), особенно кошек (см. аватарку ). Уважаю рабочих собак: поводырей, которые взрывчатку ищут, на завалах работают, а тех,что дома жопы плющат на диванах, грызут хозяйский тапки, гадят рядом с подъездом (так как хозяевам некогда нормально гулять с псами) и лают на всё и всех вот этих не перевариваю.
Марина так совсем другой смысл получается
,животных любите это же прекрасно.
Вот я к примеру ,всегда держал крупных догов ,мелких за собак не считал
,а подарил маме на день рождения пинчера рыженькая-мелкая ,но сколько радости и позитива несёт словами не передать.Кстати ,ходит рядом без поводка,все команды знает ,сам учил
,даже охраняет по команде
,умора одним словом, весу в ней 1кг от силы(доги под 100кг были).Жульетта как раз на диване "жопу" и плющит
,там же ест и спит на подушке
,самое смешное что мы этому рады
.
Поводырь мне слава богу не нужен был,взрывчатку и наркоту искать то же как то без надобности
,своих я натаскивал как сторожевиков -телохранителей +доп команды.Хорошие кобели были и несколько раз реально от неприятностей спасали,не зря время с ними убивал на дрессуру.
Как финансы и время позволят(2года жизни щенку отдать надо),куплю себе молосса либо кане -корсо ,либо мастино -неаполитано,нормальный щенок 1,5-2 т.евро стоит
,дороги нынче друзья четвероногие...