загрузка
Страницы:
1
2
3
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

У меня нет стихов ВООБЩЕ. Это всё стихи, написанные конкретным женщинам, которых я любил.И которые меня любили.А то, что не остались вместе, объясняется несовпадением жизненноважных интересов.
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет.

Выдержки из текста песни великолепного Алексея Хвостенко (Хвоста):

"...Некоторые неправильно сомневаются, что
восхваление самих себя вредит и никого
не украшает. Мы думаем иначе.

Мы всех лучше мы всех краше
Всех умнее и скромнее всех
Превосходим в совершенствах
Все возможные хвалы

Наконец-то всем на радость
Мы теперь нашли слова такие
Те что точно отвечают
Положению вещей...

Все живое неживое
Даже полуживое славит
Все что в нем великолепно
Неизменной полнотой...

Человек — венец творенья
Просто-напросто обязан славить
Этой песней совершенства
Что дарованы ему

Этой песней этим гимном
Громогласнейшим апофеозом
Трубным звуком чудным гласом
Должен славить сам себя:

Мы всех лучше мы всех краше
Всех умнее и скромнее всех
Превосходим в совершенствах
Все возможные хвалы...

Отрицанья колебанья
Утвержденья не-неутверждения
И сомнения без сомненья
Мы оставим навсегда

Пойте с нами пойте с нами
Пойте только так и не иначе...Мы всех лучше мы всех краше..." smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
У меня нет стихов ВООБЩЕ. Это всё стихи, написанные конкретным женщинам, которых я любил.И которые меня любили.А то, что не остались вместе, объясняется несовпадением жизненноважных интересов.
А может им стихи не понравились?......
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Крвсивые стихи, струятся плавно и гармонично, цельно. Удивительно, что написаны в разное время), а на одной волне вдохновения.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А мне хочется сделать комплименты Вашим Музам,которые в разные периоды жизни вдохновляли Вас на создание таких поэтичных строк...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
swoon2_rt_68.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ну что же, раз просите комплименты , читайте мои стихи: О,женщины, на возраст не взирая Почти что всех обнять я был бы рад Вы открываете для нас ворота Рая Но иногда и путь, ведущий в Ад!!! ** То от безделья, то от суеты Томлюсь весь день, почти что умирая Молю - "Приди!" - Быть может, слышишь ты? Ну а придешь, открой мне двери Рая!!! *** Спасибо за то, что средь кошмарных буден Забыть заставила, хоть на короткий срок О том, что путь необычайно труден Что хлеб мой горе
Хорошие стихи, видно, что несмотря на некоторые женские недостатки женщин вы очень любите...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Если говорить всем подряд - это уже лесть получится...
SekretWoman, Россия, Ногинск, 39 лет
SekretWoman, Ногинск, 39 лет.

Люблю.... вообще люблю, всех людей, они такие хорошие, особенно когда спят)
Ольга, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Ольга, Ростов-на-Дону, 51 год.

Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
""Собственно говоря все правы насчёт того, что в анкетах правды на 50% в любом случае у всех. О своих недостатках писать никто не будет."""

Анастасия позвольте с вами не согласиться-),в моей анкете 100% правды,а недостатков нет -) честно честно-))). А если серьёзно ,то говорю что думаю в глаза ,и поступаю так как считаю нужным на данный момент. Возможно это кому то и не нравится ,но таких меньшинство-).
Ни когда не понимал людей которые стараются приукрасить что то в инете,в реале то ни чего нее изменится-),по моему это оч. глупо-).
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
""Собственно говоря все правы насчёт того, что в анкетах правды на 50% в любом случае у всех. О своих недостатках писать никто не будет.""" Анастасия позвольте с вами не согласиться-),в моей анкете 100% правды,а недостатков нет -) честно честно-))). А если серьёзно ,то говорю что думаю в глаза ,и поступаю так как считаю нужным на данный момент. Возможно это кому то и не нравится ,но таких меньшинство-). Ни когда не понимал людей которые стараются приукрасить что то
Серёж, я не имела ввиду, что намеренно пишут неправду, а всего лишь то,что полностью ведь не раскроешься в анкете и всего о своём характере не напишешь, а 100% положительных людей не бывает.
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

А я в анкете про все свои недостатки написала. А вот достоинства не все написала. Пусть сюрпризом будет тому, кого недостатки не отпугнут wink_rt_40.png . Мы в компании тоже лет до 17 пытались выяснить кто лучше-парни или девчонки, а потом поняли, что лучше вместе дружить и пары создавать.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Серёж, я не имела ввиду, что намеренно пишут неправду, а всего лишь то,что полностью ведь не раскроешься в анкете и всего о своём характере не напишешь, а 100% положительных людей не бывает.
umnik2_rt_46.gif как это не бывает dntknw_rt_60.gif а я wink_rt_40.png , biggrin_rt_40.png самое милое в мире "существо"это про меня... blush_rt_40.gif и вообще у меня много положительных качеств... secret_rt_44.gif отрицательных пока не найдено blush_rt_40.gif

Марина, Россия, Жуковский писала:
А я в анкете про все свои недостатки написала. А вот достоинства не все написала. Пусть сюрпризом будет тому, кого недостатки не отпугнут . Мы в компании тоже лет до 17 пытались выяснить кто лучше-парни или девчонки, а потом поняли, что лучше вместе дружить и пары создавать.
Марина ,со всем уважением конечно,но в моём понимании ,""верный друг""-это собака... ,но ни как не мужчина tongue_rt_40.png
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Марина ,со всем уважением конечно,но в моём понимании ,""верный друг""-это собака... ,но ни как не мужчина
Каждому своё:в любовь я перестала верить в 23 года - окончательно в ней разочаровавшись,а вот в дружбе я пока не разочаровалась. Собак ненавижу.

Марина, Россия, Жуковский писала:
Каждому своё:в любовь я перестала верить в 23 года - окончательно в ней разочаровавшись,а вот в дружбе я пока не разочаровалась. Собак ненавижу.
Вас это характеризует-(,не любовь к животным о многом говорит...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

в моём понимании ,""верный друг""-это собака...
Собака не совсем друг. Дружба - когда на равных. А когда один - друг, а другой - хозяин, это что угодно, но не дружба.
Хотя, согласен, сочетание именно "верный друг" чем-то таким отдаёт.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Вас это характеризует-(,не любовь к животным о многом говорит...
Никак не характеризует.
Нелюбовь к собакам не то же самое, что нелюбовь к животным. Собака животное специфическое, их многие очень любят, но далеко не все. Смотря как сталкиваться приходилось.
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Собака не совсем друг. Дружба - когда на равных. А когда один - друг, а другой - хозяин, это что угодно, но не дружба. Хотя, согласен, сочетание именно "верный друг" чем-то таким отдаёт.
да и с собакой на равных можно... спит с тобой вместе, все свободное время с тобой, виновата она чтоли. что не человек)) вона как на тему дружбы, такую, более удобную мы съехали. а меня давно интересует и даже волнует, и вобщем-то лично тронул вопрос, а бывает ли дружба межполовая? тема заезжена наверно, но от взрослых опытных мужчин я еще мнений не слышала
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр