загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Аргументируй)))) Почему не может после 40 лет?))))
Гибкость есть у молодости. smile_rt_40.png С глиной можно работать, пока она мягкая. Потом только подручными средствами доводить какие-то детали. Лень тоже своё берёт biggrin_rt_40.png К 40 годам человек уже состоялся и закостенел.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Гибкость есть у молодости. С глиной можно работать, пока она мягкая. Потом только подручными средствами доводить какие-то детали. Лень тоже своё берёт К 40 годам человек уже состоялся и закостенел.
А если в душе "вечно молодой" и чувствуешь себя на 25 ?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Можно я за Зимнего отвечу?)...потому что после 40 нет желания двигать)))...
Двигать чем?))))

Двигать чем?))))
задницей, чем же ещё biggrin_rt_40.png

А если в душе "вечно молодой" и чувствуешь себя на 25 ?
"внутренний мир" и внешняя оболочка могут иметь большую разницу в возрасте haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
И выглядишь на 30... И очень хочется удалить анкету. Сегодня особенно.
Ты это брось,упаднические настроения))))

"внутренний мир" и внешняя оболочка могут иметь большую разницу в возрасте
Так что меняем,оболочку или мир?)))

Так что меняем,оболочку или мир?)))
Оболочку только пластический хирург "испортить" может ))

Оболочку только пластический хирург "испортить" может ))
Так все-таки есть вариант измениться после 40?
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Не выбрала ни одну из предложенных версий, нельзя так однозначно сказать, не имея никаких исходных данных. "Я изменюсь!" - что изменить-то обещают? Непонятно. Если мелочи какие-то, из быта, то, конечно, при наличии желания и упорства можно измениться. Если имеются ввиду черты характера, особенности темперамента или тяжёлые степени алк./нарк./игр.зависимости, то питать иллюзии во всех этих случаях - пустая трата времени и прямой путь к созависимости.

Согласна со многими в том, что человек способен измениться, более того, пройдя определённые жизненные испытания, люди меняются так или иначе, замечая или не замечая этого. Почти у всех обитателей сайта за спиной опыт разводов/разрывов/потерь, кто-то становится мудрее, желая избежать в дальнейшем подобных ситуаций, выносит из всего свой урок, кто-то наоборот запутывается ещё больше, винит во всём только бывшего партнёра, в результате тоже изменяется внутренне, опыт остаётся негативным и усугубляет проблемы в будущем.
Насчёт "верить" или "не верить", уверена: верить нужно, если любишь. Не слепо, а широко открыв глаза, а главное, сердце.
В остальном абсолютно согласна с комментарием Сергея из Воронежа с соседней ветки: ничего не хочется изменить, если действительно любишь человека.
Сообщение отредактировала Пелагея, Россия, Краснодар (автор поста) 17.04.2013 20:14
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Когда человек говорит "Я изменюсь!", вряд ли речь идёт о мелочах. А базовые черты характера не меняются. Мощными усилиями можно и такое поменять, но только на время - потом будет срыв.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Когда человек говорит "Я изменюсь!", вряд ли речь идёт о мелочах. А базовые черты характера не меняются. Мощными усилиями можно и такое поменять, но только на время - потом будет срыв.
Иногда,обстоятельства так меняют человека,что и сам с трудом в это веришь. Такое бывает. Проверено.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Иногда,обстоятельства так меняют человека,что и сам с трудом в это веришь. Такое бывает. Проверено.
Конечно. Только это обычно очень серьёзные обстоятельства. Как правило неожиданные и от самого человека мало зависящие. До момента Х - один человек, после - другой. И обычно нет такого переходного положения, когда можно говорить "Я изменюсь!".

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Конечно. Только это обычно очень серьёзные обстоятельства. Как правило неожиданные и от самого человека мало зависящие. До момента Х - один человек, после - другой. И обычно нет такого переходного положения, когда можно говорить "Я изменюсь!".
Слов нет. Согласен. Так все и было...
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Когда он измениться, то в новом качестве может пересмотреть отношения с Вами и тогда Вам нужно будет соответствовать, а потяните?
Оксана, Россия, Калуга, 45 лет
Оксана, Калуга, 45 лет.

Для Ева, Россия, Краснодар:

Никогда не видела таких людей. Отсюда вывод: человек не меняется. Если бы люди могли меняться, то мы тогда бы жили в Идеальном мире.

Оксана, Россия, Калуга писала:
Никогда не видела таких людей. Отсюда вывод: человек не меняется. Если бы люди могли меняться, то мы тогда бы жили в Идеальном мире.
Меняются,но не до совершенства. Идеала не бывает.
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Посмотрите на бомжей, чувствуется разница ? smile_rt_40.png значит человек меняется. А раз меняется в худшую, значит и в лучшую сторону может изменится. Верить нужно, но балдеть особенно не стоит, потому как при словах "я изменюсь..." лучше все же ответить: "вот как изменишься, так и ... " а там уже куча условий. Люди меняются однозначно.

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Посмотрите на бомжей, чувствуется разница ? значит человек меняется. А раз меняется в худшую, значит и в лучшую сторону может изменится. Верить нужно, но балдеть особенно не стоит, потому как при словах "я изменюсь..." лучше все же ответить: "вот как изменишься, так и ... " а там уже куча условий. Люди меняются однозначно.
Был бомжем,знаю))))))))
Сергей, Воронеж, 47 лет.

А ничего нет в этом, я на самом деле бомжевал и это правда, вылез и всё у меня замечательно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр