Я вижу у моей истории разгорелись споры. Изменился я или же сломался? Как на долго?
Хороший вопрос сломался ли я. Точно скажу, что нет, если бы сломался, то перестал бы чувствовать себя собой и не смог бы вернуться в более привычное русло жизни. Я же смог. Сейчас. находясь у себя дома, с матерью и новорожденным братом, я чувствую себя частью целого, неотъемлемо важной частью. После смерти деда, только рождеие брата вновь вдохнуло в меня жизнь.
Если бы я сломался, то изменились и подстроились под чужие, мои жизненные цели и приоритеты, но не только остались нетронутыми, но и окрепли. Я не хочу жить ради себя , ради личной выгоды, мне важно быть частью целого, частью семьи, коллектива в котором я работаю, важно чтобы и семья и работа приносили удовольствие, а не муки. Моя девушка, пыталась сделать из меня циника, которому важны деньги и уровень жизни в первую очередь, а все остальное побоку. У нее не вышло.
Моя жизнь - люди которые меня окружают, близкие и родные, тот след, который я оставляю в их сердцах и душах, время, которое я проведу со своими детьми. Моя жизнь - это не я, а те кто мне дорог, они ее смысл, а все остальное - лишь цели и задачи на моем пути.
отредактировал Михаил, Россия, Няндома (автор поста) 20.04.2013 01:09