загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
если честно говорить о себе -то поменялась. Видите ли, Рита, позёрство обычно бывает в подростковом возрасте, а с годами вроде как опыт прибавляется, а с ним и мудрость.
вы просто называете это по-другому. суть одна - характер ни чем не забьешь и не поменяешь, один хрен вылезет, и чем позже. тем хуже, как правило. золотые слова: "если что не нравится - беги". Люди не меняются, нужно себе ответить на вопрос, просто ли тебя что-то злит, или ты категорически не готов мириться. Первое и главное - это схватка с самим собой.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Рита, Москва, м. Кунцевская:

На счет схватки не понял...Но все остальное так и есть!Человек рождается с характером,ломать его нельзя...направить можно и нужно,но до пяти лет...потом только участвовать на правах старшего,если есть авторитет...
Все остальное-подстраивание(не изменения в личности)по обстоятельствам,как у мужчин,так и у женщин...
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
На счет схватки не понял...Но все остальное так и есть!Человек рождается с характером,ломать его нельзя...направить можно и нужно,но до пяти лет...потом только участвовать на правах старшего,если есть авторитет... Все остальное-подстраивание(не изменения в личности)по обстоятельствам,как у мужчин,так и у женщин...
так вот вам и схватка с собой: либо себя сохраняешь, со всеми своими кровью и потом нажитыми принципами, выходишь, если необходимо, из зоны комфорта; либо подстраиваешься, забываешь о себе... вот где проблема выбора, вот где схватка.
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Ева, Россия, Краснодар писала:
Кто сам менялся, или вторые половинки, поделитесь своими историями.
Измениться самому нельзя. Можно изменить свою жизнь. Вопрос немного некорректен ))))
А изменив свою жизнь, становишься другим.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Измениться самому нельзя. Можно изменить свою жизнь. Вопрос немного некорректен )))) А изменив свою жизнь, становишься другим.
действительно, Вы наиболее точно выразились
Счастливая, Россия, Москва, 42 года
Счастливая, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Любая женщина ведется на слова)...потом она смотрит на поступки... Вера в фразу"любимая я изменюсь"беспочвенна...так мы добиваемся интереса женщины,при этом делаем свое)... Историй может быть много,но все они печальны... Голос свой отдал за первое...человека нельзя менять...либо принимать,либо- нет...
и это правда, увы...., но человек может сам себя изменить, просто это очень трудно... но как говорят было бы желание ....

Ева, Россия, Краснодар писала:
Кто сам менялся, или вторые половинки, поделитесь своими историями.
характер - это судьба... изменить себя это большой труд, и не всегда он оправдан, вед для всех хорошей не будешь.....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Счастливая, Россия, Москва писала:
характер - это судьба... изменить себя это большой труд, и не всегда он оправдан, вед для всех хорошей не будешь.....
Не надо для всех,надо для себя,чтоб не обидно было за бесцельно прожитые годы...
Михаил, Россия, Няндома, 31 год
Михаил, Няндома, 31 год.

Я вижу у моей истории разгорелись споры. Изменился я или же сломался? Как на долго?
Хороший вопрос сломался ли я. Точно скажу, что нет, если бы сломался, то перестал бы чувствовать себя собой и не смог бы вернуться в более привычное русло жизни. Я же смог. Сейчас. находясь у себя дома, с матерью и новорожденным братом, я чувствую себя частью целого, неотъемлемо важной частью. После смерти деда, только рождеие брата вновь вдохнуло в меня жизнь.
Если бы я сломался, то изменились и подстроились под чужие, мои жизненные цели и приоритеты, но не только остались нетронутыми, но и окрепли. Я не хочу жить ради себя , ради личной выгоды, мне важно быть частью целого, частью семьи, коллектива в котором я работаю, важно чтобы и семья и работа приносили удовольствие, а не муки. Моя девушка, пыталась сделать из меня циника, которому важны деньги и уровень жизни в первую очередь, а все остальное побоку. У нее не вышло.
Моя жизнь - люди которые меня окружают, близкие и родные, тот след, который я оставляю в их сердцах и душах, время, которое я проведу со своими детьми. Моя жизнь - это не я, а те кто мне дорог, они ее смысл, а все остальное - лишь цели и задачи на моем пути.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Няндома (автор поста) 20.04.2013 01:09

Михаил, Россия, Няндома писал:
Я вижу у моей истории разгорелись споры. Изменился я или же сломался? Как на долго? Хороший вопрос сломался ли я. Точно скажу, что нет, если бы сломался, то перестал бы чувствовать себя собой и не смог бы вернуться в более привычное русло жизни. Я же смог. Сейчас. находясь у себя дома, с матерью и новорожденным братом, я чувствую себя частью целого, неотъемлемо важной частью. После смерти деда, только рождеие брата вновь вдохнуло в меня жизнь. Если бы я сломался, то изменились и подстроились
Михаил,твои чистые мысли никак не укладываются в головах тех,кто о них уже позабыл...
Михаил, Няндома, 31 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Михаил,твои чистые мысли никак не укладываются в головах тех,кто о них уже позабыл...
К сожалению я не могу этого изменить, но могу попытаться)) для себя жить - скучно, а для близких, для людей которые тебе дороги жить в радость. Даже они иногда не в состоянии этого понять, и поддаются логике большинства. Бумажкам и радости от того, что твоему положению в обществе завидуют.

Михаил, Россия, Няндома писал:
К сожалению я не могу этого изменить, но могу попытаться)) для себя жить - скучно, а для близких, для людей которые тебе дороги жить в радость. Даже они иногда не в состоянии этого понять, и поддаются логике большинства. Бумажкам и радости от того, что твоему положению в обществе завидуют.
Все верно сказал,но некоторые не поймут и будут искать скрытый смысл...
Михаил, Няндома, 31 год.

Все верно сказал,но некоторые не поймут и будут искать скрытый смысл...
Образ мысли у всех разный. Как поймут это далеко не мое дело, я просто живу, согласно своим внутренним законам.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Счастливая, Россия, Москва писала:
Поэтому достаточно быть хорошей для себя... Особенно, если планочку периодически поднимать...))))
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Вика, Россия, Киров писала:
это как в анекдоте, ушёл к Милке, в соседнюю могилку)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому достаточно быть хорошей для себя... Особенно, если планочку периодически поднимать...))))
girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif

Не надо для всех,надо для себя,чтоб не обидно было за бесцельно прожитые годы...
Для себя это и может иметь место, если в жизни все катиться не туда....всегда надо работать над собой, это и есть смысл жизни, чтобы становиться лучше....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр