Внимание. 01 октября 2011 года. В пос. Марфино Путятинского района. Полностью сгорел дом,в котором находились две девочки.Нина.К.-15 лет. Палина.К.-3 года.В результате того,что дом был оформлен не в редакции новых законов. Семья(4 человека из них 2 малолетних детей) осталась, по сей день, на улице. Чиновники разводят руками. Обращаюсь к вам люди. Давайте, поможем семье,кто чем сможет. Заранее всем спасибо. Обязательно буду держать вас в курсе. Р/с 41001867675491 платеж яндекс деньги. Тел.89209913823 89009106270 счастья всем здоровья,крепкой семьи.
отредактировал Eduard, Россия, Сасово (автор поста) 28.04.2013 19:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Внимание. 01 октября 2011 года. В пос. Марфино Путятинского района. Полностью сгорел дом,в котором находились две девочки.Нина.К.-15 лет. Палина.К.-3 года.В результате того,что дом был оформлен не в редакции новых законов. Семья(4 человека из них 2 малолетних детей) осталась, по сей день, на улице. Чиновники разводят руками. Обращаюсь к вам люди. Давайте, поможем семье,кто чем сможет. Заранее всем спасибо. Обязательно буду держать вас в курсе.
Внимание. 01 октября 2011 года. В пос. Марфино Путятинского района. Полностью сгорел дом,в котором находились две девочки.Нина.К.-15 лет. Палина.К.-3 года.В результате того,что дом был оформлен не в редакции новых законов. Семья(4 человека из них 2 малолетних детей) осталась, по сей день, на улице. Чиновники разводят руками. Обращаюсь к вам люди. Давайте, поможем семье,кто чем сможет. Заранее всем спасибо. Обязательно буду держать вас в курсе.
А Вы собственно кто им будете? С какой стати Вам высылать деньги?
Здравствуйте Ирина. Нет я не ошибся,я видел эти похороны.экспертизу делали в шилово,а хоронили в городе Сасово. Я знаю эту семью,до сех пор мыкаются. Фамилия Кондратьевы. А насчет построить своими руками это перебор.с уваж. Эдик.
Здравствуйте Ирина. Нет я не ошибся,я видел эти похороны.экспертизу делали в шилово,а хоронили в городе Сасово. Я знаю эту семью,до сех пор мыкаются. Фамилия Кондратьевы. А насчет построить своими руками это перебор.с уваж. Эдик.
Без обид,но здесь столько подобных просьб,что не знаешь кому верить. Вот и в Вашем случае -одни слова и никаких доказательств,что деньги действительно пойдут им на помощь ,а не в карман очередному мошеннику. Почему бы не сделать счет в банке с ихними данными? А так,кто Вы им?
Скажу честно,как есть. Я чувствую себя перед этой семьей виноватым. Можно сказать из за меня один единственный мужик из этой семьи сейчас в тюрьме. Они даже не знают,что я обратился к людям.в руки деньги им давать нельзя.это будит,как голодному кусок хлеба. И одному мне этот воз не утащить. У меня у самого трое. Надо хоть раз в жизни сделать,что то хорошее и для других.получится или нет,не знаю.Но Господь видит моё сердце, я делаю,что с моей стороны возможно. С уваж. Эдуард.
Скажу честно,как есть. Я чувствую себя перед этой семьей виноватым. Можно сказать из за меня один единственный мужик из этой семьи сейчас в тюрьме. Они даже не знают,что я обратился к людям.в руки деньги им давать нельзя.это будит,как голодному кусок хлеба. И одному мне этот воз не утащить. У меня у самого трое. Надо хоть раз в жизни сделать,что то хорошее и для других.получится или нет,не знаю.Но Господь видит моё сердце, я делаю,что с моей стороны возможно. С уваж. Эдуард.
Здесь все с тяжелым возом и почти все выживают сами. Если Вы чувствуете,что сами виноваты,может тогда не стоит перекладывать Вашу ношу на чужие плечи. У меня самого трое и больная мать,работаю не покладая рук. Сам справляюсь и помощи ни у кого не прошу. Может и Вам поднапрячься? Тем более дети живут не с Вами.
Дмитрий Обиды нет. Аферистов действительно хоть отбавляй. Наверное громко будет сказано, но на чужом горе не наживешься,простите, за выражение, раком выйдет,не сегодня, так завтра. Я знаю точно на своём опыте. Жизнь, как бумеранг-всё вернет.да и кстати Дима вы мой почти земляк. С уваж.эдуард
Дмитрий Обиды нет. Аферистов действительно хоть отбавляй. Наверное громко будет сказано, но на чужом горе не наживешься,простите, за выражение, раком выйдет,не сегодня, так завтра. Я знаю точно на своём опыте. Жизнь, как бумеранг-всё вернет.да и кстати Дима вы мой почти земляк. С уваж.эдуард
Спасибо за прямоту,финансову помочь не имею возможности,но морально поддерживаю Ваше начинание. Может кто и советом здесь поможет.
П.С Почему почти земляк?
Дима вы тоже без обид.у меня тоже мама инвалид 1гр. Перелом позвоночника.кстати лежала у вас в Питере(насколько помню институт трансплантации и пульманологии).А в остальном возможно вы и правы.всего хорошего вам,терпения.знаю,что такое ухаживать за матерью. С искр. Уваж. Эдик.
Спасибо за прямоту,финансову помочь не имею возможности,но морально поддерживаю Ваше начинание. Может кто и советом здесь поможет.
П.С Почему почти земляк?
Я маленьким жил пос. Тесово-нетыльский.это от Питера в сторону Новолисино. На выходные с пенсии с бабулей ездили покупать продукты и к маме в больницу.вот я там насмотрелся,столько лет прошло,а помню.и девченок молодых много было. Жалко. Как у них жизнь сложилась?!
Жалко, конечно, детей никто не спорит, но мне кажется нужно за помощью к местным властям обратиться или может по местному телевиденью показать передачу, в каких услових живут дети. Куда смотрят органы опеки?
Дима я уже думал эту тему. Тем более, что было подозрение,что дом загорелся там, где проводки и не было. Одного полицейского подозревали, что он это сделал. Так всё и затихло. Знаешь, а нина, которая сгорела. Она была от рождения слепая. А когда тела нашли она на маленькой лежала. Видимо к окну пробиралась.а ставни закрыты были. Чуть живого тела,как раз и осталось на маленькой,где она её собой накрывала. Я просто для себя думаю.девченка молодая,слепая,а смотри пыталась спасти. Может им там у Господа лучше. Царство им небесного.там знаешь дима проблем целый набор от документов и дальше не знаешь за что лучше ухватиться. Сейчас поднять шум в газете 100% соц.защита детей заберет.регистрации нет у них, вот и концов нет. Все от себя отпихивают.
А Вы собственно кто им будете? С какой стати Вам высылать деньги?
Елена доброй ночи. Я эту семья хорошо знаю.разницы нет у кого будут, разница, куда пойдет эта помощь.я в ответах другим уже написал ответы на ваши вопросы. Вот лично вы Лена, что предложите в данном случаи. Как лучше сделать? С уваж. Эдуард
Всем принявшим участие в диалогах и конкретно в помощи. СООБЩАЮ. На текущий момент поступила помощь на 89209913823- 2467 руб. На 89009106270- 254руб. На р/с яндекс деньги 41001867675491-поступлений нет ОГРОМНОЕ всем спасибо. С уваж.эдуард
отредактировал Eduard, Россия, Сасово (автор поста) 29.04.2013 19:47
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна помощь семье Кондратьевых" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить