Не а, это страус и песок. Удовольствия мало, больше негатива. Ну и конечно когда видишь что ты такая не одна одиночка, немного успокаивает.
И вообще просто страшно окончательно поставить крест на личной жизни.
Опять я по серьезке пишу когда все шутят
Так ты не ставь крест, смени угол: встретиться мужчина хорошо, не встретится, не умрешь в жизни.
Это эпоха одиночества, конфликта полов, и тотального вранья.
А тебе грех жаловаться, тебя аж 2 раза замуж брали, это в нынешнее время роскошь. ( тоже не шучу)
Покажи мне интересную женщину ради которой её мужику напрягаться не надо)
Взаимности хочется) а не потребительницу )
Взаимность в ненапяжности? Он не напрягается потому, что не напрягается она. Такая идиллия. Вспомнилось из "Соломенной шляпки". Лужок, пастушок и коовки.
Так и сейчас не банят без мата и прямых оскорблений. Даже за прямые, если никто не нажал красную кнопку никто не забанит.
И ты приходишь в болото, чтоб сказать, что это болото? 🤔
Ну да, ну да, даже в этой теме, Ирина пошто париться?
Классно. Я все никак не начну. Тяжело далось вначале?
Я амбидекстр. Может, поэтому, мне проще. Все равно какой рукой барабанить))) Но очень здорово. Сначала сходила на бесплатный урок. А потом записалась на занятия. Было круто... но дороговато для пЭнионерки. Да и еще не освоенного много. Этот сезон решила потратить и потратиться на конный клуб. Хочу принять участие в соревнованиях для начинающих))) (заканчивать))))
Форум наш я обнаружила наверное в 2014 году, но тогда мне больше нравится чат..
Сейчас иногда читаю и писать не хочется, так интересно, что добавить нечего, а иногда такая пурга! (
Ну тем он и интересен, что столько народу и столько мнений..
И никогда не бывает тихо, всё движуха какая-то..
Раньше нас почти не модерировали, можно было знатно поругаться, теперь не так, но может и к лучшему!
Но без дяди Фёдора мне плохо, сейчас бы он объяснил политику партии
Я амбидекстр. Может, поэтому, мне проще. Все равно какой рукой барабанить))) Но очень здорово. Сначала сходила на бесплатный урок. А потом записалась на занятия. Было круто... но дороговато для пЭнионерки. Да и еще не освоенного много. Этот сезон решила потратить и потратиться на конный клуб. Хочу принять участие в соревнованиях для начинающих))) (заканчивать))))
Да здорово. Вы очень активная)Я не музыкант,но ритм вроде чувствую)