А безразличных - какие времена?)
Мне тоже КАЖЕТСЯ раньше на форуме было комфортнее, сейчас лишний раз написать что-то опасаешь, кто-нибудь обязательно обесценит, оплюёт, пройдутся грубо по личности и т.д.
Поддерживаю Зулю в ее мнении.
))
Вот вспомню детство повезло что меня дома не было.
К нам вышибали дверь, били стекла, перерезали телефон. Пытались вырвать решетку зацепив её за жигули. Мать орала в окно пару часов что ли вызвали ментов. Ни одна падла в милицию не позвонила. Наскосок от окон в соседнем доме был отдел где следователи прокуратуры сидят. Ладно были выходные их не было, но сторож там точно сидел.
Вот даже ни снимал ни кто страшно людям было, даже 02 позвонить.
При этом когда во дворе переодически парковали Мазай все бабки дружно бежали к участковому.
Это что за поколение такое ьыло?
Современные просто слишком сытые, слабые, вырощены мам очками которые попу выбрать, айфон в садике купят им есть что терять, по этому они ни куда не лезут
Даже я застал время когда на стреле стояли и обсуждали если бить будем то вон с того костюм мой, а вон с того кросовки)
То есть нам терять неча было вот и лезли в любой конфликт. По мозгам получить не страшно, сегодня получил, завтра дал. Мелочи жизни.
Современным если выдать люлей они понимают чтоо останутся без телефона, наушников, да много чего снять можно с современного городского))
Вот и снимают) лишь бы им ничего не грозило.