загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Спасибо. Я тоже подписан на одного частного преподавателя. Правда он что-то пропал,не обновляет ничего. Хотя преподавал много лет.
Я гитарой немного занимаюсь с Сергеем Пушкаревым. Мне нравится такой стиль игры.

https://vk.com/sergey.pushkarev У него есть курс Гитарный фундамент. Основы.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем добрых снов))
Споке! Листик))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Всем добрых снов))
Спокойной ночи lazy2_rt_58.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я гитарой немного занимаюсь с Сергеем Пушкаревым. Мне нравится такой стиль игры. https://vk.com/sergey.pushkarev У него есть курс Гитарный фундамент. Основы.
Красиво играет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Даша уже удалилась?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Даша уже удалилась?
Нет)) она вернулась в другой реинкарнации)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Человек, который всё изменит это вы сами) Нужно попробовать менять привычные действия на непривычные. Можно начать с изменения маршрута, по которому на работу идёте. И по нарастающей. Это не шутка, если что)
Нелли, а не то чтобы маршрут сменила, я три месяца назад вообще уехала за 15 км от своего обычного места жительства. Я понимаю, о чем ты хотела сказать, что нужно самой искать знакомства, чтобы что то изменить. Но у меня нет проблемы познакомится, вокруг меня постоянно какие то люди, только не те, кто заинтересовал бы.

Ладно не буду пессимиздеть) все нормально
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А тебе грех жаловаться, тебя аж 2 раза замуж брали, это в нынешнее время роскошь. ( тоже не шучу)
Ну да. Не могу ничего плохого сказать про своих мужей. И первый и второй были хорошими людьми и относились ко мне хорошо. Ну вот так сейчас и наверно так надо. mishka.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я гитарой немного занимаюсь с Сергеем Пушкаревым. Мне нравится такой стиль игры. https://vk.com/sergey.pushkarev У него есть курс Гитарный фундамент. Основы.
Я тоже давно хочу начать на гитаре учиться. Недавно в лесу на слёте познакомилась с Павлом Грачевым ( бард такой известный), звал меня у него в гитарной школе учиться, правда она детская biggrin_rt_40.png , но он сказал: "Раз маленьких детей получается научить, то и тебя возможно получится" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 01:11
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нет)) она вернулась в другой реинкарнации)))
Ветренная
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 24.10.2024 00:45
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер! Может кто знает, и встречал, - есть ли еще форумы для общения , подобные нашему? Интересно)
Я пару лет назад искала - не нашла.
Нет аналогов.
Форум women советовали, но там не понравилось, все непривычно, не удобно.

Добрый вечер! Может кто знает, и встречал, - есть ли еще форумы для общения , подобные нашему? Интересно)
Нет, думаю это последний. Были на Мейби, на 24опен, на Майлаве каждый в свое время, но давно вымерли или снесены.
Денис, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нет, думаю это последний. Были на Мейби, на 24опен, на Майлаве каждый в свое время, но давно вымерли или снесены.
Последние из могикян)

Последние из могикян)
У меня походная компания с Мейби (она там сложилась лет 20 назад), другая моя старая компания с 24опен и Майлава. Только они теперь не на форумах, а в чатах Вацапа и Телеги и в реале. Так же, как и часть старой гвардии ГП.
Денис, Москва, 40 лет.

У меня походная компания с Мейби (она там сложилась лет 20 назад), другая моя старая компания с 24опен и Майлава. Только они теперь не на форумах, а в чатах Вацапа и Телеги и в реале. Так же, как и часть старой гвардии ГП.
Прикольно наверное. Я не привязываюсь к чужим незнакомым людям. А так сидел на региональных форумах тогда. Но они уже тоже давно закрылись. Вообще грустно на самом деле. Я не представляю чем сейчас молодежь вообще занимается. Сколько было сайтов по моддингу. Все кануло в лету. И мы все умрем.На форуме выживальщиков был.Еще где-то

Прикольно наверное. Я не привязываюсь к чужим незнакомым людям. А так сидел на региональных форумах тогда. Но они уже тоже давно закрылись. Вообще грустно на самом деле. Я не представляю чем сейчас молодежь вообще занимается. Сколько было сайтов по моддингу. Все кануло в лету. И мы все умрем.На форуме выживальщиков был.Еще где-то
Я не вижу смысла в общении на форумах и в чатах без реала. Люблю компании, люблю общаться и отдыхать с людьми.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вот я думаю.... Может мне сперва в обморок упасть.... От всех этих слов ? Или ещё потерпеть немного ?
Терпи) бог терпел и нам велел)
Денис, Москва, 40 лет.

Я не вижу смысла в общении на форумах и в чатах без реала. Люблю компании, люблю общаться и отдыхать с людьми.
Ну у меня по-другому просто
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Так можно их отключить что б не переплачивать))
))
Как ты отопление отключишь в части многоквартирного дома?)
Теоретически возможно проект около 300 к согласование ещё 100)
Проведение отдельной трубы, с отдельными приборами учета и остальными коммуникациями)
Я в прошлом году звонит в фирму которая этим занимается) мне сказали если у вас не завод то вариантов нет) около ляма все встанет, с огромным геморой и ежегодными проверками оборудования, не отобьется никогда.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр