загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А ещё пишите, что верите в чудо.. Может его сказка чудесным образом окажется былью?))
Так это подразумевается spruceup_rt_74.gif в чудо верю spruceup_rt_74.gif всегда
Таша, Москва, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну тогда вариант такой! Зови любого, обоймёшь теплотой заботой, он растает , потом в морозилку , то , что осталось , а когда до снега замёрзнет , тут и лепи чего хочешь для себя , только смотри , что бы в лёд не замёрз , а то с сосулькой останешься всю жизнь...
Бери любого? blink_rt_40.gif любой не подойдёт! Свой нужен... Свой он не любой..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Для Andrushka, Россия, Липецк:

Спасибо за красивую цифру bye_rt_52.gif
Таша, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за красивую цифру
Поправить?))
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Бери любого? любой не подойдёт! Свой нужен... Свой он не любой..
Так потом своего и слепить можно , по своим желаниям. Но сначала на Снеговиках надо по тренироваться.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 15:56
Таша, Москва, 43 года.

Так потом своего и слепить можно , по своим желания. Но сначала на Снеговиках надо по тренироваться.
Понимаешь какая штука, дедушка Хасан... Слепить можно из снеговика, он ещё пластичен... А вот из деда Мороза уже не слепишь ничего dntknw_rt_60.gif как не старайся, а выйдет только то, что уже было... Почему и ищу своего blush_rt_40.gif подкорректировать со временем чуть можно, но перелепить уже не получится dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Firestarfather Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 28.11.2024 16:07
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Понимаешь какая штука, дедушка Хасан... Слепить можно из снеговика, он ещё пластичен... А вот из деда Мороза уже не слепишь ничего как не старайся, а выйдет только то, что уже было... Почему и ищу своего подкорректировать со временем чуть можно, но перелепить уже не получится
Не, ну с таким подходом не один НГ можно прождать, если на всё готовое рассчитывать, а ты внученька сама слепи , душу вложи , глядишь и свой будет , родной.
Алексей, Москва, 46 лет.

Не, ну с таким подходом не один НГ можно прождать, если на всё готовое рассчитывать, а ты внученька сама слепи , душу вложи , глядишь и свой будет , родной.
Поздно лепить все она верно сказала
Таша, Москва, 43 года.

Ну я то сильно и не спешу, ждать я умею blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

У тебя анкета скрыта, значит никого ты не ищешь, а просто дурью маешься
Так тема и называется "в ожидании чуда") Всё логично biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так тема и называется "в ожидании чуда") Всё логично
Открыла уже по просьбе неверящих в чудо blush_rt_40.gif чего они там найти хотят незнаю grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так тема и называется "в ожидании чуда") Всё логично
Я тоже ждал чуда, пока с вами здесь болтал. Но чуда не случилось, диагностика прошла 20 тыс ремонт печки biggrin_rt_40.png

В сервисе хоть помыли бесплатно)
Таша, Москва, 43 года.

Я тоже ждал чуда, пока с вами здесь болтал. Но чуда не случилось, диагностика прошла 20 тыс ремонт печки В сервисе хоть помыли бесплатно)
Какие то у тебя приземленные и материальные мысли.... Не для этой темы, чудеса так не работают...
Алексей, Москва, 46 лет.

Какие то у тебя приземленные и материальные мысли.... Не для этой темы, чудеса так не работают...
Я реалом занимаюсь, а не создаю виртуальные темы как я кого то жду biggrin_rt_40.png

В сервисе хоть помыли бесплатно)
И то хорошо)
Сочувствую и понимаю, меня недавно практически разорили в сервисе. Ещё и добили фразой: "Сами будете оплачивать или муж"...
Так и хотелось ответить: "Подождите пока появится"
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Может она себе праздник хочет сделать , вспомнить детство.., табуретка , стишок , а дедушка ей подарок.
wub_rt_44.gif в этой конструкции я против табуретки))не по росту она уже.

Я реалом занимаюсь, а не создаю виртуальные темы как я кого то жду
И всё же Вы здесь) Значит хоть немного, но верите в чудо, сколько бы Вы там не ворчали))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я тоже ждал чуда, пока с вами здесь болтал. Но чуда не случилось, диагностика прошла 20 тыс ремонт печки В сервисе хоть помыли бесплатно)
Я своими ручками радиатор печки снял, отнес к меднику, который его разобрал, прочистил.
И сам на место поставил) стало теплее
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ищу деда Мороза можно без бороды, но чтобы обязательно волшебник. если кто видел или увидит такого, передайте ему, что я очень жду флудите на здоровье, только не ругайтесь...
Лично я,когда играю в Деда Мороза,то только на дому(у себя) cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр