загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, мне кажется, нет... Видимо заподозрили Вас потому, что Вы частенько всех призывали идти в реал за устройством личной жизни... Очень искренне... "Пунктик" у Вас такой... Решил(а) кто-то, наверное, что основываетесь Вы на личном примере... Думается мне, если б врали ...( Простите! ) проговорились бы... Хоть разок... Хотя это и не преступление... чтобы "обвинять"... Неприятно, конечно, если не верит Вам человек, который симпатичен... Сочувствую...
Да нет, обвинили меня при личном общении.Получается я виноват.Но ведь я не женат, вот в чем загвоздка...Вобщем двое не поняли друг друга, не хочется вдаваться в подробности....
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Вы не сволочь...и вообще мне очень нравишься... wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нина, Россия, Москва писала:
Вы не сволочь...и вообще мне очень нравишься...
Спасибо.Но...По крайней мере один человек считает иначе.....Не в правилах оправдываться , но я на самом деле не виноват.История получилась довольно нехорошая у меня...Просто два человека с которыми я общаюсь нечаянно столкнулись , а я оказался посередине.....Эх, все как то нехорошо получилось.И я гад получился и у девушек переменилось ко мне отношение.Вот такие пироги получились...прям казанову какого то сделали из моей скромной персоны....может они правы? dntknw_rt_60.gif ...про то што гад blush_rt_40.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Люди , извините конечно за прямоту , но ответьте пожалуйста как чувствуете. Я ( Павел ) сволочь или нет? ( я не пил, просто любопытно. почитайте мои темы те кто не знает меня , иль просто полистайте их ). Спасибо.Мне просто сказали что я первый вариант.Согласны ли Вы с этим или нет?
ты просто одинок.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
ты просто одинок.
Я знаю. но считают что женат, и потому обходят десятой дорогой.я просто дал повод считать себя таким.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Я знаю. но считают что женат, и потому обходят десятой дорогой.я просто дал повод считать себя таким.
Паш,ты правда хороший.
Тебе надо стать "буддистом"-попробуй,очень помогает в трудных ситуациях.
Видимо тебе дорог тот человек,который считает так про тебя,а ты не знаешь как обьяснить все.....вобщем чтобы судить-надо знать конкретную ситуацию,в связи с чем про тебя так могли подумать.
Не уходи,Павлик!!!
Дева, Москва, 56 лет.

И еще один вопрос. Основываясь но жизненном опыте и написанном мною тут за последний год - скажите , я женат или нет? Собственно в этом меня недавно и обвинили.
Эх,был бы ты женат-тут бы так помногу не появлялся...ну уж по вечерам точно!
Двоем всегда есть много чем заняться,поговорить,да хоть помолчать об одном и том же....и настроение не такое бы у тебя было friends_rt_104.gif .
Вот,мое личное мнение.... umnik2_rt_46.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дева, Россия, Москва писала:
Эх,был бы ты женат-тут бы так помногу не появлялся...ну уж по вечерам точно! Двоем всегда есть много чем заняться,поговорить,да хоть помолчать об одном и том же....и настроение не такое бы у тебя было . Вот,мое личное мнение....
Спасибо. Все так.Одиночество - то нехорошее что тут нас многих свело на этом сайте.Беда правда в том , что долго живя в одиночестве , привыкаешь к этому, и уже не хочешь менять образа жизни. Все это написал основываясь на своем так сказать опыте..
Дева, Москва, 56 лет.

Спасибо. Все так.Одиночество - то нехорошее что тут нас многих свело на этом сайте.Беда правда в том , что долго живя в одиночестве , привыкаешь к этому, и уже не хочешь менять образа жизни. Все это написал основываясь на своем так сказать опыте..
Да нет никакой беды-все выдумки и трусость!
И лень менять образ жизни,а попечалиться-пожалиться проще простого.....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дева, Россия, Москва писала:
Да нет никакой беды-все выдумки и трусость! И лень менять образ жизни,а попечалиться-пожалиться проще простого.....
Чего трусить то ? Вы гляньте , многие годами на сайте.Это как объяснить? Нету вариантов или нет желания менять размеренную одинокую жизнь? сплошные вопросы.не к Вам , а вообще....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр