А где Вы увидели связь между НЕвзаимностью и НЕ брачными отношениями?
Я не мечтаю. У меня есть. По возможности частые встречи.
Татьяна. А Вы сразу при знакомстве с мужчиной говорите о своём намерении выйти за него замуж?
мы про знакомство сейчас говорим или про влюбленность?
Если мы говорим о влюбленности,то смею заметить,целью любой влюбленности является максимальное количество встреч.И самое простое решение-проживание вместе.
У вас не так?
а какое у неадекватов поведение?Адекватное?
Зайду с другой стороны- кто такой неадекват?
Это каждый решает для себя сам. Кто вливается в разговор и ведет диалог без всяких проблем,тех я считаю адекватами,а кто не умеет разговаривать,то с теми и обсуждать ничего не надо. Что они при этом разговоре делают перед монитором и как себя ведут,то про это поведение я судить не могу.
Это каждый решает для себя сам. Кто вливается в разговор и ведет диалог без всяких проблем,тех я считаю адекватами,а кто не умеет разговаривать,то с теми и обсуждать ничего не надо. Что они при этом разговоре делают перед монитором и как себя ведут,то про это поведение я судить не могу.
мы про знакомство сейчас говорим или про влюбленность?
Вы когда знакомитесь, сразу говорите о намерениях выйти замуж?
смею заметить,целью любой влюбленности является максимальное количество встреч.И самое простое решение-проживание вместе.
Это только Ваше личное мнение. Я его не оспариваю, это было бы смешно. Но и не соглашаюсь.
ок,доказывать что-то долго.И не приведет ни к какому результату,вы правы.
Влюбиццо не в кого-вот где пичалька-то!)))
туманно,ну ладно.
Я поняла,что вы в виду имели.Считайте как хотите,мне все равно,а вам может повеселее будет
Да мне и так не скучно ....,не хочу продолжать в том же тоне,думаю,что Вы в моих советах не нуждаетесь,но хочу Вам сказать:-Забудьте про манеру общения ,как на других сайтах. Попробуйте остановиться и начать все сначала. Вы увидите,что все может быть иначе.