Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Доброе утро, неспящим)
Коротко: есть любимое платье, редко надеваемое. Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда.
Упуская стенания: как так, почти же догладила, как я теперь без него и что делать...
Нашла пару ремней, вид дурацкий, конечно, но в чем-то надо ехать сегодня, кроме джинс
Какой ремень - меньшее зло?

(Фото ниже выложу)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Красный 19 (65.51%)

Черный 10 (34.48%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 27.05.2025 19:09
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Лучше без ремней, не особо заметно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это повод купить новое biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
[картинка]
Если прям выбирать, красный лучше
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

[картинка]
Однозначно черный
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

[картинка]
Чёрный!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне черный больше понравился
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Доброе утро, неспящим) Коротко: есть любимое платье, редко надеваемое. Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда. Упуская стенания: как так, почти же догладила, как я теперь без него и что делать... Нашла пару ремней, вид дурацкий, конечно, но в чем-то надо ехать сегодня, кроме джинс Какой ремень - меньшее зло? (Фото ниже выложу)
Чёрный.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Доброе утро, неспящим) Коротко: есть любимое платье, редко надеваемое. Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда. Упуская стенания: как так, почти же догладила, как я теперь без него и что делать... Нашла пару ремней, вид дурацкий, конечно, но в чем-то надо ехать сегодня, кроме джинс Какой ремень - меньшее зло? (Фото ниже выложу)
Доброе утро, Дашулька smile1_rt_40.png

Бижутерия есть? Какая-нибудь крупная, притягивающая внимание. Можно ей обойтись и пояс не нужен будет
Если выбирать из поясов, то надо обувь смотреть какая, сумочка.. Красный более романтишный, чёрный массивный, тяжёлым кажется, строгим. Если туфли на каблуке - офисный вариант вполне)

Какой ты хочешь сегодня быть? Выбирай smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

[картинка]
Черный
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброе утро, Дашулька Бижутерия есть? Какая-нибудь крупная, притягивающая внимание. Можно ей обойтись и пояс не нужен будет Если выбирать из поясов, то надо обувь смотреть какая, сумочка.. Красный более романтишный, чёрный массивный, тяжёлым кажется, строгим. Если туфли на каблуке - офисный вариант вполне) Какой ты хочешь сегодня быть? Выбирай
Просто хотела быть в этом платье lollol_rt_46.png cray2_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро, Дашулька Бижутерия есть? Какая-нибудь крупная, притягивающая внимание. Можно ей обойтись и пояс не нужен будет Если выбирать из поясов, то надо обувь смотреть какая, сумочка.. Красный более романтишный, чёрный массивный, тяжёлым кажется, строгим. Если туфли на каблуке - офисный вариант вполне) Какой ты хочешь сегодня быть? Выбирай
Сейчас, кстати, с платками экспериментируют. В том числе пояса из них делают.
Дарья, Тихвин, 43 года.

В общем, какая-то неудачница я, никак не нравятся мне с ремнями. Чувствую себя матрешкой. "Психанула", поехала в черном: штанах и футболке со стразами. В этом году в профконкурсе - первое место, наравне с городскими коллегами, и просто хотела выделиться, когда позовут награждать, позовут же. Придется не очень-то зазнаваться hmm_rt_40.png
Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2025 07:07
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас, кстати, с платками экспериментируют. В том числе пояса из них делают.
Мне нравится идея, вживую не видела.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это повод купить новое
Та ну, я в них почти не хожу.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А потом... Вдруг когда-нибудь похудею обратно) на меня стройную у меня несколько штук этих платьев biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нравится идея, вживую не видела.
На однотонной одежде в тон для яркости отлично смотрится.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

На однотонной одежде в тон для яркости отлично смотрится.
Надо глянуть, спасибо за идею smiley-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне черный больше нравится для работы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Без ремней, платье одно что ли? Идите в другом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр