загрузка
Страницы:
1
2
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Конечно в сцене из фильма Слай маленько переборщил, но что пдохого что фулюганов ставят на место , а не прячут в пол глаза, даже здоровые мужики? вот сцена из " Специалиста " - 1994 года.Там еще Шура Стоун снималась, но в этой сцене ее нет. smile_rt_40.png https://www.youtube.com/watch?v=KrslqmYxcbc Не знаю как Вам , а мне понравилось, хоть я и сторонник объяснять людям словами.Тема проста - Люди будьте взаимовежливы , уступайте места в общественном транспорте .... wink_rt_40.png smile_rt_40.png blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 06.06.2013 12:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Татьяна, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Конечно в сцене из фильма Слай маленько переборщил, но что пдохого что фулюганов ставят на место , а не прячут в пол глаза, даже здоровые мужики? вот сцена из " Специалиста " - 1994 года.Там еще Шура Стоун снималась, но в этой сцене ее нет. http://www.youtube.com/watch?v=KrslqmYxcbc Не знаю как Вам , а мне понравилось, хоть я и сторонник объяснять людям словами.Тема проста - Люди будьте взаимовежливы , уступайте места в общественном транспорте ....
дааааааааа!!! Сильвестр хороооооош wub_rt_44.gif !!!!

а такие мужчины вообще в жизни существуют, а????????? rolleyes_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
дааааааааа!!! Сильвестр хороооооош !!!! а такие мужчины вообще в жизни существуют, а?????????
Нет конечно. Сколько раз видел - либо делают что спят, либо выходят не на своей остановке...Но штоб вот так, ни разу не видел.... smile_rt_40.png

Нет конечно. Сколько раз видел - либо делают что спят, либо выходят не на своей остановке...Но штоб вот так, ни разу не видел....
а когда на меня вечером манИак напал с ножом, на мои крики- мимо мужчины бежали....и так славно бежали... быстрооооо... rofl_rt_56.gif ....
только одна бабуля и спасла wub_rt_44.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а когда на меня вечером манИак напал с ножом, на мои крики- мимо мужчины бежали....и так славно бежали... быстрооооо... .... только одна бабуля и спасла
Вот и я про то же.Живем на разных уголках страны, а мужики все те же - мелковатые, или хорошие бегуны, точнее сыкуны. Только за аватарками в инете героев пруд пруди..... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png ( блин сам я тож за аватаркою)))))))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А мне не понравилось.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А мне не понравилось.
мне тоже. но что лучше в подобных ситуациях сидеть и молчать? особливо мужчинкам swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

мне тоже. но что лучше в подобных ситуациях сидеть и молчать? особливо мужчинкам
Нет. Лучше подобрать правильные слова для разруливания ситуации. Это сложнее, чем начать убивать бандитов, фактически опустившись до их уровня.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нет. Лучше подобрать правильные слова для разруливания ситуации. Это сложнее, чем начать убивать бандитов, фактически опустившись до их уровня.
Он тут не убивал. А пьяному жлобу в автобусе муждугороднем например Вы многое способны объяснить?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нет конечно. Сколько раз видел - либо делают что спят, либо выходят не на своей остановке...Но штоб вот так, ни разу не видел....
Значит присутствовал,и ни чего не сделал...позор!
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Их никто не убивал. Им просто объяснили на единственно понятном для них языке, что они неправы. Это были именно те самые слова, которые эти люди в состоянии понять. ИМХО только окно в автобусе лучше было бы не бить. Ну так никто не идеален. Жаль, что я так не умею и не могу.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Значит присутствовал,и ни чего не сделал...позор!
Да. И Вы тоже я так полагаю поступаете.Но разумеется напишете тут что первым и в огонь и в воду?Трудно быть честным, хотя бы перед собой...Ах, как в интернете то небось тянет на героические то поступки?

( блин сам я тож за аватаркою)))))))))
а почему, кстати? покажитесь smile_rt_40.png

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Их никто не убивал. Им просто объяснили на единственно понятном для них языке, что они неправы. Это были именно те самые слова, которые эти люди в состоянии понять.
согласна! smile_rt_40.png
я миролюбивый человек, но считаю, что упырей надо "ставить на место" такими действиями, которые они способны понять
Елена, Москва, 48 лет.

Их никто не убивал. Им просто объяснили на единственно понятном для них языке, что они неправы. Это были именно те самые слова, которые эти люди в состоянии понять. ИМХО только окно в автобусе лучше было бы не бить. Ну так никто не идеален. Жаль, что я так не умею и не могу.
И что они поняли? Что поступили невежливо?smile_rt_40.png Сомневаюсь. Единственное, что они поняли-этому парню на глаза лучше не попадаться. И только в его присутствии они способны поступать "благородно". Наносимые удары вполне могли бы быть летальными при неких отклонениях в здоровье избиваемого.
Елена, Москва, 48 лет.

Он тут не убивал. А пьяному жлобу в автобусе муждугороднем например Вы многое способны объяснить?
Лично я не смогу вразумить пьяных идиотов. Я вообще нетолерантна к алкашам, на дух их не переношу. Но есть люди, которые могут вразумить практически любого.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а почему, кстати? покажитесь
Неа. Я вскорости отсюда удалюсь, иль просто уйду.....Вопрос считанных дней.Так что пусть герой останется неизвестным.Хорошо? smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лично я не смогу вразумить пьяных идиотов. Я вообще нетолерантна к алкашам, на дух их не переношу. Но есть люди, которые могут вразумить практически любого.
Пьяного никто не вразумит.Даже кулаки.Ибо хорошо выпившему человеку все по барабану. Может Вы просто не видели таких... dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

И что они поняли? Что поступили невежливо? Сомневаюсь. Единственное, что они поняли-этому парню на глаза лучше не попадаться. И только в его присутствии они способны поступать "благородно".
Именно это и только это. В присутствии этого человека нужно вести себя вежливо.
См. например здесь:
http://tomsk.fm/watch/242779
Фрагмент фильма Кобра с тем же Сталлоне.
На большее с такими людьми (тем более группой таких людей) разовым воздействием рассчитывать не стоит.

"Но есть люди, которые могут вразумить практически любого."
В данной ситуации это должен быть:
Или человек от которого они уже огребали ранее.
Или человек от которого они точно знают, что огребут позже и очень сильно. Кто-то вроде местного криминального авторитета, который уже может позволить себе снисходительно вежливо вести себя с обывателями.
Или кто-либо пользующийся уважением конкретно этих людей. Например мать одного из них. (Далеко не факт, что она будет защищать потерпевших. Часто подобное поведение отпрысков считается совершенно нормальным. И не только нормальным, но и правильным.)
Для всех остальных попытка душеспасительной беседы с агрессивной, подогревающей друг друга группой - признак слабости и жертвы.

"Наносимые удары вполне могли бы быть летальными при неких отклонениях в здоровье избиваемого."
Это же кино. Летальными, при неудачном стечении обстоятельств, могут быть и самые безобидные действия. Ну и один против группы - излишний гуманизм может выйти боком.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 07.06.2013 09:14
Елена, Москва, 48 лет.

Именно это и только это. В присутствии этого человека нужно вести себя вежливо. См. например здесь: http://tomsk.fm/watch/242779 Фрагмент фильма Кобра с тем же Сталлоне. На большее с такими людьми (тем более группой таких людей) разовым воздействием рассчитывать не стоит. "Но есть люди, которые могут вразумить практически любого." В данной ситуации это должен быть: Или человек от которого они уже огребали ранее. Или человек от которого они точно знают, что огребут позже и оче
Тогда в чем смысл боевых танцев в автобусе добродетельного красавчика Сталлоне? Как он намерен закрепить воспитательный эффект? Жестокость порождает жестокость. А уважение к людям культивируется в семье из поколения в поколение. У наших кавказских "соседей" проблемы неуступания места в общественном транспорте нет вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2013 17:29

Неа. Я вскорости отсюда удалюсь, иль просто уйду.....Вопрос считанных дней.Так что пусть герой останется неизвестным.Хорошо?
я несколько дней назад зарегистрировалась, пока не успела разочароваться )))))))), .....хотя в каждой третей теме возникает провокатор и начинается базар не по делу))))
хотя, как кто может, так и развлекается в жизни biggrin_rt_40.png
я не осуждаю, просто недоумеваю - на что люди драгоценные часы-дни тратят ?! fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр