загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Как вы думаете,какой стиральный порошок для малышей до трех лет лучший и не вызывает аллергии?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А мне нравится запах"дегтярного"мыла-как мужской"гирлен" если он парфюмирован , а не туалетная вода....
Ну наверно стоит принюхаться, наверно у меня просто предвзятое отношение)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну наверно стоит принюхаться, наверно у меня просто предвзятое отношение)))
Вот в этом и "загвоздка"....у женщин одно предвзятое отношение(даже к запаху),у мужчин-другое...
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну что тут скажешь)) прав)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Как мы выжили без Ушастого няня? нас мыли О боже! ЧЕМПОПАЛО! Ладно мы... Наши собаки не жрали евканубов, а коты не ели китикетов. Они то как прожили все эти тысячелетия???? Это же ужас!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Как мы выжили без Ушастого няня? нас мыли О боже! ЧЕМПОПАЛО!
clapping_rt_80.gif
Я наверное, мать-ехидна..
Полоскайте бельё как следует и не будет никакой реакции...
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не надо, вдруг он ей память совсем сотрет? Видимо стиральные порошки имеют для нее побочный эффект.
Прочитайте про имя Надежа,Надежда.В ИНТЕРНЭТЕ.Для особо одаренных.Это одно и тоже. Вобще,следите за своей речью,уважаемая! Я вас не трогаю и вы не лезьте ко мне.Осуждать каждый может!не ваше вобще дело. И не пишите гадости в личку.Стыдобка
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Прочитайте про имя Надежа,Надежда.В ИНТЕРНЭТЕ.Для особо одаренных.Это одно и тоже. Вобще,следите за своей речью,уважаемая! Я вас не трогаю и вы не лезьте ко мне.Осуждать каждый может!не ваше вобще дело. И не пишите гадости в личку.Стыдобка
Деточка, выучи русский язык! В твоем возрасте пора уже писать грамотно. И гадости я тебе в личку не писала. tongue_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я наверное, мать-ехидна.. Полоскайте бельё как следует и не будет никакой реакции...
Еще скажите что сейчас нет детей с аллергией буквально на все!) С нашей экологией с первых дней жизни детишки мучаются и кормящие мамочки тоже, кто не в курсе) А полоскать нужно получше, с этим не поспоришь!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Как мы выжили без Ушастого няня? нас мыли О боже! ЧЕМПОПАЛО! Ладно мы... Наши собаки не жрали евканубов, а коты не ели китикетов. Они то как прожили все эти тысячелетия???? Это же ужас!
Выжили, потому что больше натурального было вокруг и купали с детским мылом и стирали хозяйственным. И причем вручную в основном. Сейчас полегче стало и поэтому из огромного количества всевозможных средств можно, да даже необходимо! выбрать то что лучше.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Еще скажите что сейчас нет детей с аллергией буквально на все!) С нашей экологией с первых дней жизни детишки мучаются и кормящие мамочки тоже, кто не в курсе) А полоскать нужно получше, с этим не поспоришь!)
Детей-аллергиков действительно сейчас много.
Я думала, у меня дочка будет из таких детей, потому что папа-аллергик. Но, т-т-т, проблем нет. Хотя во время ГВ приходилось в очень многом себя ограничивать.
Наталья, Москва, 37 лет.

Полоскайте бельё как следует и не будет никакой реакции...
Меньше порошка используйте при стирке, тогда не будет проблем с полосканием biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Детей-аллергиков действительно сейчас много. Я думала, у меня дочка будет из таких детей, потому что папа-аллергик. Но, т-т-т, проблем нет. Хотя во время ГВ приходилось в очень многом себя ограничивать.
Наташ, у меня были проблемы с сыном первые наверно полгода. Но тут еще кучу лекарств принимали. Как кормящая мама не знала что вообще есть. Хотя общалась с другими мамами, тоже были аналогичные проблемы, хотя и не употребляли лекарства. Потом все стало как то нормально. Но в 5 лет сына хорошо покушал вареной кукурузы! Утром не поняла какая то сыпь на животе, решила оставить дома со старшим ребенком. В обед я была в шоке просто, глаза щелочки, весь красный- сразу повезли в скорую. Укололи супрастин через 2 часа пришел в норму. Но теперь я уже настороже. Знаю что алергичный. Поэтому не все позволяю есть так как хочется.
Наталья, Москва, 37 лет.

Наташ, у меня были проблемы с сыном первые наверно полгода. Но тут еще кучу лекарств принимали. Как кормящая мама не знала что вообще есть. Хотя общалась с другими мамами, тоже были аналогичные проблемы, хотя и не употребляли лекарства. Потом все стало как то нормально. Но в 5 лет сына хорошо покушал вареной кукурузы! Утром не поняла какая то сыпь на животе, решила оставить дома со старшим ребенком. В обед я была в шоке просто, глаза щелочки, весь красный- сразу повезли в скорую. Укололи супраст
У меня самой уже во взрослом возрасте проявилась аллергия на сахар. Поэтому я вынуждена себя в нем ограничивать.
Я за питанием стараюсь следить. Утром кашку, днем супчик на мясном бульоне, вечером - стандартный ужин. Естественно, готовлю ребенку еду без добавления каких-либо приправ (соль и сахар - по минимуму), ничего соленого и острого (либо крайне редко). Сладости кушает, но стараюсь ограничивать.
Ирина, Москва, 46 лет.

Выжили, потому что больше натурального было вокруг и купали с детским мылом и стирали хозяйственным. И причем вручную в основном. Сейчас полегче стало и поэтому из огромного количества всевозможных средств можно, да даже необходимо! выбрать то что лучше.
А ещё мамкиным молочком баловали не по месяцу как сейчас многие, а нормально.
И кормили обычной едой, а не магги на второе или ещё какой-нибудь хренью с глютаматом и прочей вкуснятиной.
Ирина, Москва, 46 лет.

Меньше порошка используйте при стирке, тогда не будет проблем с полосканием
У меня-то как раз вообще с этим все в порядке smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня самой уже во взрослом возрасте проявилась аллергия на сахар. Поэтому я вынуждена себя в нем ограничивать. Я за питанием стараюсь следить. Утром кашку, днем супчик на мясном бульоне, вечером - стандартный ужин. Естественно, готовлю ребенку еду без добавления каких-либо приправ (соль и сахар - по минимуму), ничего соленого и острого (либо крайне редко). Сладости кушает, но стараюсь ограничивать.
Ну ты умница просто!)) А вот про аллергию на сахар никогда не слышала.. Хотя стоит ли удивляться чему то последнее время...?
Наталья, Севск, 48 лет.

А ещё мамкиным молочком баловали не по месяцу как сейчас многие, а нормально. И кормили обычной едой, а не магги на второе или ещё какой-нибудь хренью с глютаматом и прочей вкуснятиной.
Ну Ирина, мы то в провинции как то еще питаемся более менее здоровой пищей. А вот что у вас там твориться?! Вот вам и влияние стирального порошка на здоровье)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я наверное, мать-ехидна.. Полоскайте бельё как следует и не будет никакой реакции...
При любом автоматическом стирании, ставлю повторный режим полоскания...бельё и носимые вещи не пахнут стиральным порошком...
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
При любом автоматическом стирании, ставлю повторный режим полоскания...бельё и носимые вещи не пахнут стиральным порошком...
А я еще лью всякие кондиционеры для белья) Нравиться когда одежда и постельное пахнет приятно. Но с детскими вещами возможно так делать не следует.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А я еще лью всякие кондиционеры для белья) Нравиться когда одежда и постельное пахнет приятно. Но с детскими вещами возможно так делать не следует.
У меня слабое обоняние)Наталья...зато я уверен-порошок с компонентами выполосчен напрочь...
Страницы:
1
2
3
В теме "Как вы думаете,какой стиральный порошок для малышей до трех лет лучший и не вызывает аллергии?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.