Ну ты умница просто!)) А вот про аллергию на сахар никогда не слышала.. Хотя стоит ли удивляться чему то последнее время...?
Не стоит, именно поэтому девушки моего возраста в Москве очень помешаны на правильном питании, в том числе я последнее время
))) Вокруг очень много вредятины, и образ жизни многих способствует употреблению фаст-фуда и полуфабрикатов. Я на правильном питании с апреля, и изначально его применяла для снижения веса. Сейчас пытаюсь выработать подходящую мне систему питания. В итоге, по утрам я теперь кушаю кашки с высоким содержанием клетчатки. Постепенно перешла на каши на воде, без добавления соли и сахара. Могу только с фруктом каким-нибудь смешать. У меня резко понизилось желание кушать сладкое и понизился аппетит. Ввела второй завтрак в виде небольшого количества творога или йогурта, фрукта. На обед обязательно кушаю суп либо рыбу (мясо) с овощами. Легкий полдник. На ужин стараюсь тоже кушать что-нибудь легкое. На сладкое перестало тянуть.
Еще последнее время склоняюсь к тому, что надо употреблять максиму еды домашнего приготовления, потому что состав продуктов, который предлагается, оставляет желать лучшего. Даже всегда считавшееся полезным сладкое в виде зефира, пастилы и мармелада, очень сложно найти с нормальным составом.