загрузка
Страницы:
1
2
3
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

значит Казань утопла в ценах)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Анна, Россия, Пушкин:

Анна, я бы тебе посоветовала обратить внимание на климат. Я думала, можно жить в любом климате. Оказывается - нет. И со временем это будет усугубляться.
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Соглашусь с Храброй Сердцем - климат здесь отвратительный( У меня постоянно стала болеть голова перед дождём. И ещё про область никто не сказал - забудьте) В области делать нечего. Тем более, в Новгородской.
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 24.08.2013 22:15
Ника, Пушкин, 36 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
значит Казань утопла в ценах)))
Мне кажется, что в Казани зарплаты получше.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Может, скажет кто: климат здесь не тот, а мне нужна твоя сырость.
Здесь я стал мудрей и с Городом Дождей
Мы мазаны одним миром!

А. Розенбаум.
Ника, Пушкин, 36 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может, скажет кто: климат здесь не тот, а мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей и с Городом Дождей Мы мазаны одним миром! А. Розенбаум.
Определённо, погода задаёт здесь особое настроение, но головная боль и плохие зубы - это тоже весомые аргументы.
Адель, Казань, 38 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Мне кажется, что в Казани зарплаты получше.
20-25 средний доход рабочие-10-15 торгашное дело не ограниченно)
Адель, Казань, 38 лет.

я вот работаю торгашом занимаюсь снаряжением охота-рыбалка оч мне нравится я люблю это дело но оно оч малодоходное я не могу скопить на нормальную машину хоть и имею две квартиры по три комнаты но они мне можно сказать достались за все страдания!
Ника, Пушкин, 36 лет.

20-25 средний доход рабочие-10-15 торгашное дело не ограниченно)
Понятно. Все деньги в Москве, я так понимаю)
Ника, Пушкин, 36 лет.

я вот работаю торгашом занимаюсь снаряжением охота-рыбалка оч мне нравится я люблю это дело но оно оч малодоходное я не могу скопить на нормальную машину хоть и имею две квартиры по три комнаты но они мне можно сказать достались за все страдания!
Что же вас с таким богатством казанские невесты ещё на свободе держат? Или вы такой привередливый?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В Казани, кстати тоже
Скоко в Казани? У тебя есть знакомые училки?
Адель, Казань, 38 лет.

Что же вас с таким богатством казанские невесты ещё на свободе держат? Или вы такой привередливый?
я не привередливый я просто не знаю я наверно боюсь новых отношений просто как скала в душе выросла и как её сломить я не знаю.
Ника, Пушкин, 36 лет.

Ну ладно, Адель, не злитесь на "москвичей"! Это же всё от их необразованности и невежества. Вы же знаете, какая ситуация в нашей стране. Приличные люди - дефицит. Недавно показывали сюжет. У нас в культурной столице на яблочный спас в центр города привезли кучу яблок. Пришёл там батюшка какой-то, стал рассказывать про традицию, про праздник. Так эти дикари не дослушали, на яблоки накинулись и давай пихать их в свои сумки!! Полиции пришлось вмешиваться!
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 24.08.2013 22:46
Ника, Пушкин, 36 лет.

я не привередливый я просто не знаю я наверно боюсь новых отношений просто как скала в душе выросла и как её сломить я не знаю.
Я вас понимаю(
Адель, Казань, 38 лет.

Я вас понимаю(
спасибо)
Адель, Казань, 38 лет.

Ну ладно, Адель, не злитесь на "москвичей"! Это же всё от их необразованности и невежества. Вы же знаете, какая ситуация в нашей стране. Приличные люди - дефицит. Недавно показывали сюжет. У нас в культурной столице на яблочный спас в центр города привезли кучу яблок. Пришёл там батюшка какой-то, стал рассказывать про традицию, про праздник. Так эти дикари не дослушали, на яблоки накинулись и давай пихать их в свои сумки!! Полиции пришлось вмешиваться!
это точно(прискорбно за народ !вот я на работу иду и вижу каждый день одну и туже старушку просящую помощ ребенку и фото выстовила мол на лечение!ну знаю я что не факт что правда но даю червонец каждый раз почему потому что я РУССКИЙ!и я люблю вас всех
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Ну ладно, Адель, не злитесь на "москвичей"! Это же всё от их необразованности и невежества.
А еще нам деньги с неба падают, как дождь. Ненавидите нас, да?
Ника, Пушкин, 36 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А еще нам деньги с неба падают, как дождь. Ненавидите нас, да?
Я высказалась про тех москвичей, которые задели Аделя (извините, если не правильно склоняю имя) своей грубостью и не объяснили, как пройти тудато! Зачем же вы вырываете слово из контекста. Может быть, я не донесла основную мысль? Я имела в виду то, что наше государство не в состоянии обеспечить достойные условия существования людей. Люди становятся похожими на зверей (уж простите) и привела пример. А людей я не ненавижу. Я их жалею. Если уж и ненавидеть кого, то нЕлюдей, "управляющих" нашей страной. И тут запахло политикой...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Даже в этой теме найдут повод спорить и ругаться
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Даже в этой теме найдут повод спорить и ругаться
У некоторых желание конфликта,оно как потребность дышать. За это,думаю,москвичей и не ненавидят,нет,но недолюбливают точно,по всей стране.У них там (от денег+от нервов) какая то особенная порода вывелась....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр