Анна, я бы тебе посоветовала обратить внимание на климат. Я думала, можно жить в любом климате. Оказывается - нет. И со временем это будет усугубляться.
Соглашусь с Храброй Сердцем - климат здесь отвратительный( У меня постоянно стала болеть голова перед дождём. И ещё про область никто не сказал - забудьте) В области делать нечего. Тем более, в Новгородской.
отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 24.08.2013 22:15
я вот работаю торгашом занимаюсь снаряжением охота-рыбалка оч мне нравится я люблю это дело но оно оч малодоходное я не могу скопить на нормальную машину хоть и имею две квартиры по три комнаты но они мне можно сказать достались за все страдания!
я вот работаю торгашом занимаюсь снаряжением охота-рыбалка оч мне нравится я люблю это дело но оно оч малодоходное я не могу скопить на нормальную машину хоть и имею две квартиры по три комнаты но они мне можно сказать достались за все страдания!
Что же вас с таким богатством казанские невесты ещё на свободе держат? Или вы такой привередливый?
Ну ладно, Адель, не злитесь на "москвичей"! Это же всё от их необразованности и невежества. Вы же знаете, какая ситуация в нашей стране. Приличные люди - дефицит. Недавно показывали сюжет. У нас в культурной столице на яблочный спас в центр города привезли кучу яблок. Пришёл там батюшка какой-то, стал рассказывать про традицию, про праздник. Так эти дикари не дослушали, на яблоки накинулись и давай пихать их в свои сумки!! Полиции пришлось вмешиваться!
отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 24.08.2013 22:46
Ну ладно, Адель, не злитесь на "москвичей"! Это же всё от их необразованности и невежества. Вы же знаете, какая ситуация в нашей стране. Приличные люди - дефицит. Недавно показывали сюжет. У нас в культурной столице на яблочный спас в центр города привезли кучу яблок. Пришёл там батюшка какой-то, стал рассказывать про традицию, про праздник. Так эти дикари не дослушали, на яблоки накинулись и давай пихать их в свои сумки!! Полиции пришлось вмешиваться!
это точно(прискорбно за народ !вот я на работу иду и вижу каждый день одну и туже старушку просящую помощ ребенку и фото выстовила мол на лечение!ну знаю я что не факт что правда но даю червонец каждый раз почему потому что я РУССКИЙ!и я люблю вас всех
А еще нам деньги с неба падают, как дождь. Ненавидите нас, да?
Я высказалась про тех москвичей, которые задели Аделя (извините, если не правильно склоняю имя) своей грубостью и не объяснили, как пройти тудато! Зачем же вы вырываете слово из контекста. Может быть, я не донесла основную мысль? Я имела в виду то, что наше государство не в состоянии обеспечить достойные условия существования людей. Люди становятся похожими на зверей (уж простите) и привела пример. А людей я не ненавижу. Я их жалею. Если уж и ненавидеть кого, то нЕлюдей, "управляющих" нашей страной. И тут запахло политикой...
У некоторых желание конфликта,оно как потребность дышать. За это,думаю,москвичей и не ненавидят,нет,но недолюбливают точно,по всей стране.У них там (от денег+от нервов) какая то особенная порода вывелась....
В теме "Хочу переехать в Петербург, помогите, пожалуйста советами" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.