а моему сыну уже 23, когда был подростком, все привязанности не афишировал, но как я понимала, все заканчивалось после первой прогулки почему-то.
Зато вот совсем недавно пришла к нему любовь и начались у него свидания с девушкой, месяц плотно встречались, был такой радостный и вдруг вижу- выходные, а он не выходит из комнаты, отнекивается не разговаривает. вечером вижу валокордин на столе, он рядом- еле добилась, что случилось. девушка не отвечает, не хочет говорить, не хочет встречаться. вообщем бросила, у него такой стресс- я испугалась, начала говорить что-то, про девушек, женщин, какие они бывают и вдруг понимаю, что это я про нас же женщин (таких коварных) мужчине рассказываю. И опыт-то мой, 48-летний, для молодого парня может и понятен, но сейчас он его не приемлет (если бы молодость знала, если бы старость могла)) Задумалась, что говорить-то... что то дальше лепетала его успокаивая. Утром опять начала говорить, вечером снова-вообщем так мы с ним долго (несколько дней по утрам и вечерам) разговаривали. Очень боялась, что скажу что-то не то. А он замкнется и тогда откровенности уже не будет. Но ничего)))) вроде повеселел потом, стал снова с кем-то знакомиться. Сейчас уже встречается с девушкой. А я заметила, что мы стали как-то ближе после того события.
Прошу прощения, что не про подростков)))