загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто у всех разные с-суальные пристрастия. Например, меня не тянет на мужчин младше. 5-10 лет старше меня оптимально, максимум 15 лет. А есть девушки, которые систематически выбирают себе очень зрелых мужчин, такие мужчины знают, что на них есть спрос, вот и все. Кто-то молоденьких женщин как дочерей (внучек) воспринимает.
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Напомнить анекдот про клоунов-ниндзя?
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит, не очень то и надо.
Да дело не в том что надо или нет . Просто люди живутсогласно высказываниям Омар Хаяма - ты лучше голодай , чем что попало есть и лчшк будь один чем вместе с кем попало .
Мне бы тоже следовало задумываца с кем я был ... Но с другой стороны я приобрел опыт жизненный и это хорошо, а может плохо , фиг знает .
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да дело не в том что надо или нет . Просто люди живутсогласно высказываниям Омар Хаяма - ты лучше голодай , чем что попало есть и лчшк будь один чем вместе с кем попало . Мне бы тоже следовало задумываца с кем я был ... Но с другой стороны я приобрел опыт жизненный и это хорошо, а может плохо , фиг знает .
В этом есть еще одна сторона:

"Одного монаха спросили, почему он не женился.
- Я искал идеальную женщину
- И что, не нашел?
- Нашел!
- Тогда почему не женился?
- Она искала идеального мужчину..." sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да дело не в том что надо или нет . Просто люди живутсогласно высказываниям Омар Хаяма - ты лучше голодай , чем что попало есть и лчшк будь один чем вместе с кем попало . Мне бы тоже следовало задумываца с кем я был ... Но с другой стороны я приобрел опыт жизненный и это хорошо, а может плохо , фиг знает .
А как насчет того, чтобы самому соответствовать собственным высоким стандартам? Думаете, потянете отношения с женщиной Вашей мечты? Все время придется соответствовать, понимаете? Это нелегко.
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

А как насчет того, чтобы самому соответствовать собственным высоким стандартам? Думаете, потянете отношения с женщиной Вашей мечты? Все время придется соответствовать, понимаете? Это нелегко.
попробуйте иметь реальную мечту и тогда будет легко соответствовать
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
попробуйте иметь реальную мечту и тогда будет легко соответствовать
Спасибо, но я предпочитаю оставаться самой собой.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А я другое понятия имею...соответствовать и "напрягаться" это не отношения...
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А я другое понятия имею...соответствовать и "напрягаться" это не отношения...
Так и есть. Это кратковременный показ себя только с хорошей стороны.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так и есть. Это кратковременный показ себя только с хорошей стороны.
Да...типа "спортивного" интереса...а потом когда это становится в напряг-сливаешься)...
Хорошо,что у меня всё не так...я только за продолжительные отношения!...
Елена, Москва, 48 лет.

Да...типа "спортивного" интереса...а потом когда это становится в напряг-сливаешься)... Хорошо,что у меня всё не так...я только за продолжительные отношения!...
Я немного другое имела ввиду. Кратковременный показ себя только с хорошей стороны бывает во всех парахsmile_rt_40.png А вот истинные отношения начинаются уже послеsmile_rt_40.png Если начинаются, конечноsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2013 20:17
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Одного монаха спросили, почему он не женился. - Я искал идеальную женщину - И что, не нашел? - Нашел! - Тогда почему не женился? - Она искала идеального мужчину...
Наверное, из всех высказыавний в данной теме - самое точное попадание smile_rt_40.png
Хотя, тоже не в десятку, если вести речь о взрослых людях с детьми.
За три года встречался с разными. О молоденких говорит не буду, я не олигарх, содержать никого не хочу (хотя вариант интересный, плати и .... ).
Искал друга себе (не скрою, хотелось чтоб была не только другом, но и желанной), и маму детям. Особенно младшей, старшему недавно уже исполнилось восемнадцать, и тут, теперь, будет сложнее (хоть и проще). Из всех, с кем приходилось общатся большинство хотело замуж. Некоторые нравились мне, но не подходил им я. С некоторыми происходило наоборот.
Самыми проблемными были ситуации, когда мы оба нравились друг другу, дети, в принципе, на том этапе общения, были готовы к изменениям, однако, материальная сторона жизни становилась слишком сложной проблемой. Так, к примеру, у одной из женщин, с которым я встречался, имелась своя двухконатка в городе из которой она никуда переезжать не собиралась. Школа у дочери рядом, ее работа рядом, родители рядом. Переехав она должна пересмотреть все это полностью. Точно такая же, до почти до зеркальности ситуация у меня (работа меньше привязана, и родители далеко, но зато близкие друзья. Ну и, у меня "домик" побольше и частный). Так решенья и не нашли....
Самая большая проблема, на мой взгляд, в общении взрослых дяденек и тетенек, не "лябовь", и даже не завышенные требования к друг другу, а то, что мы уже не готовы кидатся в омут не глядя...
Поэтому, и одинокие папы, и одинокие мамы - по крайней мере те, кто уже твердо стоит на своих ногах, испытывают трудности в поисках себе пары, именно не потому, что ищуть идеал, а потому, что не хотять потерять то, что им так нелегко досталось ...
Елена, Москва, 48 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Переехав она должна пересмотреть все это полностью.
Всегда можно договориться. Было бы желание. Для меня описанные Вами обстоятельства-отговорки, когда нет серьезных чувств, а есть обычная симпатия и нежелание коротать вечера в одиночестве. Да, к тому же, если и в свободном поиске человек себя комфортно ощущает, зачем ему с кем-то там воссоединяться то, переезжать, терять, приспосабливаться? Каждый выбирает для себя...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2013 20:34
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да...типа "спортивного" интереса...а потом когда это становится в напряг-сливаешься)... Хорошо,что у меня всё не так...я только за продолжительные отношения!...
good2_rt_68.gif горжусь тобой!
Наталья, Севск, 48 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Наверное, из всех высказыавний в данной теме - самое точное попадание Хотя, тоже не в десятку, если вести речь о взрослых людях с детьми. За три года встречался с разными. О молоденких говорит не буду, я не олигарх, содержать никого не хочу (хотя вариант интересный, плати и .... ). Искал друга себе (не скрою, хотелось чтоб была не только другом, но и желанной), и маму детям. Особенно младшей, старшему недавно уже исполнилось восемнадцать, и тут, теперь, будет сложнее (хоть и проще). Из всех
Ринат, все правильно! Просто слишком многое нужно менять в своей привычной жизни. И уже есть кто зависит от нашего решения. Но...Люди переезжают, пересматривают привычное,отбрасывают не столь важное, и шагают в новою жизнь. Да, лень уже что то менять . Да, сомнения в правильности решения.Наверно не так важно вам было быть вместе. Значит еще не время.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Всю жизнь ждала прынца,а выходить пришлось за последнего сантехника...
Насчёт последнего-ты очень не прав.У меня сосед сантехник,вторую квартиру купил сёстрам,ездит на гнленвагене rofl_rt_56.gif
Как раз тот самый прЫнц! И молодой,и не женатый rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну, на шлю... у многих неюных мужчин уже здоровья не хватит, поэтому полуфригидная, неконфликтного нрава, красивая, молодая обеспеченная женщина большинство мужчин за 30 вполне устроит Ну а женщины вполне согласны и не на олигарха, вполне сойдет мужчина и со средним постоянным заработком, но при этом он должен быть все еще молод (или моложав, если дама сама предпенсионного возраста), спортивен, хозяйственен, обаятелен, предан и чувственен)) Так что запросы достаточно скромны))
Так вот он какой "прынц" для тех кому немного за тридцать?))Чувственен...чудно!Стесняюсь спросить про полуфригидных женщин)Это как то с возрастом наверно или изначально так случается?))

Наталья, Россия, Севск писала:
горжусь тобой!
wink_rt_40.png встаёт рядом и тоже гордится!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.09.2013 21:14
Наталья, Севск, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Насчёт последнего-ты очень не прав.У меня сосед сантехник,вторую квартиру купил сёстрам,ездит на гнленвагене Как раз тот самый прЫнц! И молодой,и не женатый
Д.Федор, координаты, адреса, явочные квартиры?!)) Хочешь в гости приеду?

Наталья, Россия, Севск писала:
Д.Федор, координаты, адреса, явочные квартиры?!)) Хочешь в гости приеду?
Он ,как и я, боится женщин,высоты и электричества.... dntknw_rt_60.gif
А ещё у меня есть друг,получает 80тыр,дома не бывает месяцами,имеет шикарную квартиру...И тоже таже болесь.... cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.09.2013 21:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр