Елена,
Россия, Москва,
37 лет
Всем бы Вашу самоуверенность во всех вопросах
Увы, жизнь это больше полутона....
Наталья не захотела с Вами спорить, и я с ней соглашусь, хоть и она была права, но в Ваших тоже имеется доля истины. И сам не стану спорить.
Видимо, Ваша самоуверенность помогла Вам выстоять на ногах. Но мне известны как схожие, так и отличающиеся случаи. Да и, не в них дело. Мы говорили, по крайней мере в данной теме, о вопросе заданном "топикстартерором", то бишь Ларисой из прекрасного Олимпийского города Сочи. Повторю вопрос:
"Хотите молодых и красивых? Для себя вы, может, и найдете, а для детей- вряд ли. Зачем молодой чужие дети, если она своих родить может? Может, обращать внимание на более зрелых женщин? Будете ждать своих молодух, не заметите, как дети вырастут без женской любви и ласки! А если женщине 40, ей что остается только носки вязать и внуков ждать?!
И отвечу, сначала в шутку, и всерьез. Начнем с шутки.
Лариса, а Вы уверены, что Вы выросшая на берегах горячего Сочи, и я из холодных краев сможем удовлетворить друг-друга?
Ну, а теперь, всерьез, ибо мои предыдущие посты и были почвой.
Как Лариса, или любая другая женщина, представляет себе эти новые отношения?
Какое место в них отводится тому, что придется менят весь привычный образ жизни? Какие отношения будут с детьми у мамы и у папы, у детей между собой?
Как будут разрешатся вопросы о переездах, о материальной стороне, собственности, которая хоть и наша, но мы бы хотели хоть часть оставить детям?
Как будем организовывать наше совместное "бытие" ?
И дальше список ((((
Боюсь этот возврат к стартовому посту многое ставить на свои места, и обсуждать сиановится почти ничего ...
Только, если, как и получилось в теме - на отвлеченные