загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мальчик - автостопер из казахстана просит ночлег в Москве на одну ночь, 21 год. Мне пришлось ему отказать, так как все койки заняты. Может подскажете куда его пристроить можно??? Мальчик позитивный, веселый не наглый. Спасибо заранее за дельные советы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Полно дешёвых гостиниц....
Анна, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ага, понятно....... Только автостоперы, берут с собой определенную сумму денег )) И пытаются на эти средства как то перекантоватся )) И естественно ему бы хотелось ночлег без оплаты ))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мальчик - автостопер из казахстана просит ночлег в Москве на одну ночь, 21 год. Мне пришлось ему отказать, так как все койки заняты. Может подскажете куда его пристроить можно??? Мальчик позитивный, веселый не наглый. Спасибо заранее за дельные советы.
А одну ночь он на полу не может поспать? Даже если нет матраса, просто постелить одеяло. У меня так спят, когда много народу, никто еще не простудился и не умер biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

.... и голодных тетечек.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
.... и голодных тетечек.
biggrin_rt_40.png эта 5+.. good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Ага, понятно....... Только автостоперы, берут с собой определенную сумму денег )) И пытаются на эти средства как то перекантоватся )) И естественно ему бы хотелось ночлег без оплаты ))
200 - 300 рублей, за ночь в комнате с десятком гастеров, не утянет. он же в Москву приехал... А вообще напоминает: Тётенька. дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде....
Анна, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А одну ночь он на полу не может поспать? Даже если нет матраса, просто постелить одеяло. У меня так спят, когда много народу, никто еще не простудился и не умер
Не проблема конечно, но если бы я не жила в "коммуналке" обязательно приютила бы.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не проблема конечно, но если бы я не жила в "коммуналке" обязательно приютила бы.....
Понятно...
Анна, Москва, 43 года.

Тётенька. дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде....
На самом деле все не так )) Мальчик этот конечно найдет выход сам. Но уж если обратился ко мне, я сделала попытку ему помочь, к сожалению не вышло ((
Дмитрий, Россия, Мурманск, 51 год
Дмитрий, Мурманск, 51 год.

Я бы не пустил....у маленький ребёнок...и чужой человек в в квартире? Нет
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

да не стопер он.я эту братию знаю. у них по всеи россии вписки есть.мы по таким впискам потерянного приятеля нашли.проехав из барнаула до липецка
Freeman.Mr., Россия, Москва, 47 лет
Freeman.Mr., Москва, 47 лет.

...вот если бы девочка автостопер 21 год, то другое дело. А мальчик... нет, мальчика не надо. lol_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
да не стопер он.я эту братию знаю. у них по всеи россии вписки есть.мы по таким впискам потерянного приятеля нашли.проехав из барнаула до липецка
что такое вписки??? С этим мальчиком познакомилась буквально неск дней назад. При опред обстоятельствах нам пришлось ловить попутку. Мой пункт назначения был намного раньше чем его, предлагала я ему ночевку у меня, тк время было уже позднее Но он отказался, хотя видно было-понимал,что предложение дельное.... Видимо постеснялся....
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

что такое вписки??? С этим мальчиком познакомилась буквально неск дней назад. При опред обстоятельствах нам пришлось ловить попутку. Мой пункт назначения был намного раньше чем его, предлагала я ему ночевку у меня, тк время было уже позднее Но он отказался, хотя видно было-понимал,что предложение дельное.... Видимо постеснялся....
Вписка - это адрес, по которому он заранее договорился переночевать (вписаться). Как правило, автостоперы - люди отнюдь не наивные, не бомжи и не бродяги. Они образуют некое братство, помогая друг другу в дороге планировать ночлег.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

выписка-квартира где можно вписаться( переночевать) у таких же стоперов или похожих людей.автостопщики общаются между собои и либо знают выписки либо знают с кем связаться.меня самого так не раз выручали. я звонил в барнаул(там друзья) и меня вселяли в новосибе и омске
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Из Казахстана- должен встать на миграционный учет. В течении 7 дней с момента пересечения границы. А так ему штраф с выдворением, вплоть до депортации. А тому кто "приютил"- уголовная ответственность. rtfm_rt_52.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

А вокзалы работать перестали ?wink_rt_40.png

Ты не понял ..., это принцип путешествия автостопом , они ваще за проезд не платят , с гостиницами так же ...., так что гостиницы отпадают .
- "ктО нас может приютить ?"
Есть случаи когда с 10 рублями с Питера до Южно-Сахалинска доезжали , и все бесплатно - автостопом .
Только я так и не понял , кормяца они с авто - попрошайничества, или как ?wink_rt_40.png

Ну пусть палатку с собой берёт ....
А ваще очень удобно, люди по сути своей добрые и голодным не оставят , еще и покормят на халяву .
То есть ваще никаких трат . Не ,я понимаю еще ехать так , людям не жалко прихватить с собой паренька . Но это уже оборзел завётся.

Ты его хорошо знаешь ?
А то "переночует" ...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр