Страницы:
1
2
Кира, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Кира, Нижний Новгород, 52 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Стырено. Автор неизвестен.
Ая подумала, Вы это о себе, чуть не растрогалась))))))))))))))))))))
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Ая подумала, Вы это о себе, чуть не растрогалась))))))))))))))))))))
С женой то я развёлся. Не из-за собаки конечно cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Кира, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Кира, Нижний Новгород, 52 года.

Ну, я думала, это сценка из прошлой жизни smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Для Рыжика специально! Ну может зайдет еще в эту тему, гнянет что к чему ))) Плюнуть в лицо, и закрыться в капсуле, не дав оппоненту возразить, ну чисто детское НЕДОСТОЙНОЕ поведение. И уж никак не мужское!!! Мне очень было важно услышать ваш совет !!!
Это он любит)) А закрыться...Страшно ведь,вдруг ответят...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 03:34
Алексей, Россия, Коломна, 46 лет
Алексей, Коломна, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Моё мнение я собак уважаю больше чем людей,с некоторыми людьми просто общатся противно ,насколько они подлые лживые люди ,я лучше с собакой погуляю чем пообщаюсь с таким человеком
Я поддерживаю! Есть люди, которых половину жизни считаешь другом, тащишь за шиворот из дерьма, прощаешь долги... а потом они тебя предают. Тфу.... противно.. даже в сторону таких людей смотреть не хочется. В такие моменты жалеешь свое время которое тратишь на такиих людей, которые заставляют разочаровываться в людях. Лучше посвятить это время на общение с тем, кто действительно нуждается в твоем внимании.... а фразы "Я люблю животных, но", говорят о том, что у человека нет собаки или человек на самом деле не любит собак и животных.
Алексей, Россия, Коломна, 46 лет
Алексей, Коломна, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Но собака не хуже. У собак есть свой характер и они так же могут сказать нет. Моя собака могла сказать нет. А лучше собаки тем, что они не будут просто так делать больно человеку, тем самым утешая свое самолюбие и комплексы. А если собака таки обижает людей, то люди в этом виноваты. Либо они дразнят собаку - жертвы. Либо хозяева так воспитали, что бы собака делала больно другиим. Но это лично моё мнение и я никого не заставляю думать так же. Ни кто не лучше и не хуже.
Согласен. Моя собака тоже может сказать нет. Выйдет на улицу, посмотрит что идет дождь и не пойдет гулять, отведет домой за комбинезоном для нее и зонтиком для меня. Обидеться может, если поздно придешь домой с работы. Выйдет встретит, вздохнет, развернется и пойдет спать, но и радость ее будет велика если придти домой чуть раньше (даже если все остальные дома). Будет прыгать и радоваться, а если и поиграть предложишь, то будет носиться по всему дому и делиться со всеми своей радостью.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр