А Вы не думали, что одному из десяти к примеру Вы можете вполне серьёзно понравиться? У меня такое было однажды когда я пришёл к девушке как Вы выражаетесь" попробовать её на вкус". И при чём здесь вообще продукты, продукты едят, а в сексе получают удовольствие оба партнёра.
Зря вы, Сергей, здесь такие крамольные вещи пишете. Мало кто из женщин готовы на эту тему открыто разговаривать. Принято сначала человека "узнавать", а потом уже "пробовать его на вкус".
На самом деле, мне объясняли, что мужчина, если хочет женщину на с-суальном уровне, будет искать ее самые слабые эмоциональные точки и играть на них. У матери-одиночки это, например, ребенок; у женщины, мечтающей выйти замуж, - перспектива брака; у женщины, у которой желание материально обогатиться, - богатый мужчина и т.д.
Считаю, что, главное, чтобы мужчина был честен и не играл на слабых местах женщины. Если он хочет с-са и иных перспектив пока не видит, то должен ничего не обещать большего. Честность от количества детей не зависит

)))