Мне кажется, большинство женщин этого сайта(исключая вдов), скажут: " Мужчина нужен для того что бы решать проблемы, а не создавать новые".
Поэтому так агрессивно реагируют на темы форума, как эта.
А вот интересно, кто Вам милые дамы ближе:
1). автор этой темы, который откровенно написал свое отношение к чужим детям?
2). разведенный мужчина имеющий "где то там" своих брошенных детей, но почему то с любовью воспринявший ваших?
Я поставлю 10 к 1, что они в душе предпочтут №2 ("бабы - дуры" ), думая, что "с
о мной-то такого никогда не случится - я самая офигительная самка", но выскажутся, что "
детей чужих не бывает" и ... понесут политкорректуню ахинею, которую мы, на самом деле, остро чувствуем, только им всегда подыгрываем...
Любые исключения - подтверждение правила. И суки котят и козлят растят. Только редко. Женщины будут больше склонны искренне растить своих племянников - часть ДНК.
Не знаю, мне кажется, что когда встанет вопрос об оплате учёбы в университете или выплаты любой другой большой суммы, то тут чувство справедливости экономического вклада каждой из сторон будет играть существенную роль.
Но есть люди, которые просто усыновляют чужих детей-сирот и растят их как своих - не делая различий. (Суки, которые растят козлят или котят?)
PS Оля whipper snapper, пожалуйста не высказывайся по вопросам, в которых нужен непосредственный личный эмоциональный опыт! Не существует науки "психология" и невозможно научиться понимать поведение людей во многих ситуациях, наблюдая за ними со стороны... Chillax тут, пожалуйста! Ладно? Умничка - целую в хорошенькую моську.