Это не приравнивание к "зекам" и т.д. Это просто примеры из реальной жизни РАЗНЫХ людей. То что тебе, в твои 28, Оля, ещё кто-то там "не встретился" - ни о чём не говорит, потому что твоя жизнь была весьма [пока] ограничена в плане опыта. У меня тоже было много апломба ещё в 30 лет - когда его очень "обломала" алкоголичка, которая на тебя внешне где-то похожа, и которая была солисткой в "Мадригале".... ( Кто бы мог подумать?!!! ) Она не "говорила" по телефону, она - "пела". Я в ней безапелляционно влюбился во время перелёта их Сан Франциско в Москву. Женился через пол года и т.д. Жил ЕЁ жизнью, решал за неё ВСЕ её проблемы и т.д. Никогда не знаешь... Понимаешь, ты можешь умереть через пару лет от рака... Ты НИКОГДА не знаешь. (Я хоронил и 18 летнего парня австрийца, и 23-летнюю девушку-болгарку...)
Примеры, опыт... Звучит, право, смешно
Если у человека сформирован определённый взгляд на мироздание, то никакой негатив и разные ситуации не смогут его резко изменить и жёстко корректировать. Дух и мораль в людях так быстро не гибнут, при условии если они изначально присутствовали, конечно же. А все эти ваши песни похожи на дикие, жалобные вопли надломленного и побитого жизнью человека.
Да, меня может переехать асфальтировочный каток, всякое может быть. Но. Это не изменит моё отношение к жизни и к людям. Если вы крайне отрицательно относитесь к *разведёнкам* - это ваши половые трудности. Не несите своё дерьмо в массы.