загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Шесть причин не жениться на матери-одиночке
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Хочу обратить ваше внимание, что мужчины, упрекающие женщин в меркантильности, женско-мужской обмен исчисляют только материальным.
Меркантильность - это изначально заложенная черта...
Подсадка на шею - приобретенная.
Рулеж с шеи - это вообще по мужской доброте начинается, именно когда есть чувства к этому человеку.
НАХ - это старый друг, который говорит, что любовь прошла и завяли помидоры...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Я и живу с мамой.
Теперь-то точно все понятно.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мы уже давно не "мальчики", а "мужчины среднего возраста". То есть, всё сводится к тому, что я сказал: весь смысл отношений только в Любви. Всё остальное мы можем себе обеспечить сами. (Оксана-Одинцовская, например, даже секс годами ) Правильно?
На все сто. Я только и делаю, что повторяю, что это единственное, что ни женщины, ни мужчины не могут сделать сами друг без друга. wink_rt_40.png Дай руку, мужчина среднего возраста! ))))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мы уже давно не "мальчики", а "мужчины среднего возраста". То есть, всё сводится к тому, что я сказал: весь смысл отношений только в Любви. Всё остальное мы можем себе обеспечить сами. (Оксана-Одинцовская, например, даже секс годами ) Правильно?
Модераторы! вопрос? он свечку держит? или устал весы за мной носить?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Теперь-то точно все понятно.
Какие теперь можно сделать точные выводы? smile_rt_40.png

То есть покупать пачку сигарет всегда нужно - таковы "правила"?
Лучше сочный персик. Или шоколадку wink_rt_40.png

Модераторы! вопрос? он свечку держит? или устал весы за мной носить?
У которой набор приёмов и инструментов по самоудовлетворению.
уж по сравнению с некоторыми, не буду показывать пальцем, такой набор наверняка необходим и приятен!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какие теперь можно сделать точные выводы?
ты - ........................................................................................................................
устраивает?

Лучше сочный персик. Или шоколадку
А можно что-нибудь подешевле, пожалуйста?

Зажигалку, пойдёт? С фонариком... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 24.08.2012 18:55
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У которой набор приёмов и инструментов по самоудовлетворению. уж по сравнению с некоторыми, не буду показывать пальцем, такой набор наверняка необходим и приятен!
по сравнению с перспективой иметь отношения с таким как ты!
все поняли, кроме тебя.
лучше инструменты.

ты - ........................................................................................................................ устраивает?
Слишком мелкий шрифт - не смог разглядеть. Пиши ВСЁ, что хочешь! smile_rt_40.png

по сравнению с перспективой иметь отношения с таким как ты! все поняли, кроме тебя. лучше инструменты.
Вообще-то я имел в виду далеко не с-суальное удовлетворение...

Все поняли, кроме тебя. smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Блин, пришла эта зеленая гадость, и тема превратилась в говно.
не буду больше в этом участвовать.
откланиваюсь.
ни одного мужика.
а Зимний спит явно.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Меркантильность - это изначально заложенная черта... Подсадка на шею - приобретенная. Рулеж с шеи - это вообще по мужской доброте начинается, именно когда есть чувства к этому человеку. НАХ - это старый друг, который говорит, что любовь прошла и завяли помидоры...
Женщине нужна опора земная, самое простое - в денежном обеспечении. Мужчине нужно нематериальное, у женщин этого в избытке. Меняемся? )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А ты не обходи, а узнай их "фабулу" на деле. А не "по идее".
К этой фабуле прилагается образ жизни, который мне не интересен...
Я могу сам зарабатывать больше. Все для этого есть, но не хочу... В 2008 году сменил хорошо оплачиваемую работу на менее оплачиваемую, но со свободным графиком.
Сделал так 2-й раз в жизни. 1-й был в 1998 года.... Увеличение доходов начинает менять тебя самого... Мне не нравилось то, кем я становился. Текущий уровень доходов не сковывает ни свободу передвижения, ни свободу мышления. Мне нравится именно моя теперяшняя жизнь.
Лучше быть циником с осознаваемым собой уровнем цинизма, чем стать никем, но материально обеспеченным...
Это не означает, что тот кто зарабатывает более моего никто. Просто у каждого своя планка после которой он начинает видоизменятся. Вот такое вот кино.

А можно что-нибудь подешевле, пожалуйста?
Даже можно она сама приедет, купит пожрать, выпьет, отымеет, потреплет тебя за щеку и уйдет закурив сигарету, бросив только начатую пачку тебе на стол. Будешь чувствовать себя дешевой... Тоже вариант ))))

Даже можно она сама приедет, купит пожрать, выпьет, отымеет, потреплет тебя за щеку и уйдет закурив сигарету, бросив только начатую пачку тебе на стол. Будешь чувствовать себя дешевой... Тоже вариант ))))
Согласен! smile_rt_40.png (Меня заводят ролевые игры...)
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Монстру женщину- "мать" надо. Во всяком случае на данном жизненном этапе
Мама у него есть. Думаю, просто женщину. Без кренов в какую-то сторону (типа, мать, дочь, любовница, партнер и проч.), сбалансированную.

Виктор, Россия, Пущино писал:
К этой фабуле прилагается образ жизни, который мне не интересен... Я могу сам зарабатывать больше. Все для этого есть, но не хочу... В 2008 году сменил хорошо оплачиваемую работу на менее оплачиваемую, но со свободным графиком. Сделал так 2-й раз в жизни. 1-й был в 1998 года.... Увеличение доходов начинает менять тебя самого... Мне не нравилось то, кем я становился. Текущий уровень доходов не сковывает ни свободу передвижения, ни свободу мышления. Мне нравится именно моя теперяшняя жизнь. Лучше быть циником с осознаваемым собой уровнем цинизма, чем стать никем, но материально обеспеченным... Это не означает, что тот кто зарабатывает более моего никто. Просто у каждого своя планка после которой он начинает видоизменятся. Вот такое вот кино.
Сословность существовала всегда. И это нормально - искать себе ровню из своего круга. Сталевар и пианистка - мало верится....

Согласен! (Меня заводят ролевые игры...)
Это будет не игра. В том-то вся и гадость wink_rt_40.png
Была у меня знакомая, которая решила встать на обочине, ради любопытства.
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.08.2012 19:02
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр