Дядя Фёдор, а Вас тому факту, что человек влияет на свою жизнь и жизнь других людей только православие научило? А до него Вы этого не замечали? В Вашем пионерском безбожном детстве всё было иначе? Всё было плохо?
"...А потом папа купил ружьё и застрелился..."
Папа застрелился потому, что сильно не ободрял бизнес сына? Интересно, в штате Невада, в борделях все сироты работают?
Монстр,это только подтверждает,что прав я,а не Вы,и Бог есть.Обратно Ваш пример как то не работает.Незнание закона-не освобождает,как говориться
Я же Вам и говорю-одобряли они...Но вот так вышло...иррационально.Жил бы,да радовался.
И аочему в Неваде? Вы не хотите замечать,сколько у нас в Питере борделей? С нашими,русскими 18 летними девочками? А Вы не видете сколько этих девочек на ириновском и на просвете стоит по обочинам? По 200-500 рублей,1000 за ночь??
А сколько сейчас питерских удивятся:ах,да что вы говорите? А нам пофиг,нас это не касаеться!
Вы ведь почему атеист? Потому что голову в песок суёте,и жизнь наблюдать не хотите-её причинно-следственные связи.Иначе Вам бы стало очень страшно,и Вы бы в Бога-поверили.Вот,как обычно с людьми на войне присходит.
Когда ты умираешь,молишься,и смерть уходит.А ты знаешь,видишь-она не могла уйти,она-твоя была!
И люди думают,какой же я был идиот,что жил без Него!
А вашем городе,если не хотеть-ничего этого не видно,можно скалить зубы о чём угодно)) Не страшно,как бы.