загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Юлия, Россия писала:
Христос сказал:"По вере вашей будет вам". и я верю, что Бог простит!
Иисус был лекарь и стал божеством для людей , а евреи на этом деньги делать стали ...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

А кто верит,что Бог создал инопланетян?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
на попу приключений
завидуешь? или беспокоишься?)))))))))))
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Иисус был лекарь и стал божеством для людей , а евреи на этом деньги делать стали ...
Павел, Иисус был целителем, он исцелял людей.
А, евреи лечили людей, и если Вам хорошо известна
клятва Гиппократа, смысл её, лечение
не безвозмездно.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия писала:
предлагает компанию rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
желаю wink_rt_40.png

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Павел, Иисус был целителем, он исцелял людей. А, евреи лечили людей, и если Вам хорошо известна клятва Гиппократа, смысл её, лечение не безвозмездно.
А я лечу бесплатно , вижу человек мучается и справляюсь с его недугом быстро .
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Краснодар, Павел, Санкт-Петербург, мужчины, скажите, пожалуйста, так гадать можно или нельзя?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Андрей, Краснодар, Павел, Санкт-Петербург, мужчины, скажите, пожалуйста, так гадать можно или нельзя?
Можно,можно))))...,но не нужно)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Можно,можно))))...,но не нужно)))
Дмитрий, Вы тоже к сокровенному приобщены? biggrin_rt_40.png
Почему же не нужно, если за деньги, то очень даже.)))
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

А я умею гадать на Чёртика))))))))))))))))
Меня в детстве тетя научила! Берете иголку с ниткой, чертите два круга и пишете в большом - все буквы алфавита, а в малом - цифры. Ставите иголку в центр, держа ее за продетую нитку (красную), и задаете любые вопросы))
"Чёртик" будет отвечать, поворачивая ушко иглы на буквы, из которых сложатся слова! (или цифры, если вопрос связан с датой) Все это проделывается при 12 свечах, начиная в 00.00 часов с 13 на 14 января))
Раньше, в юности, часто гадала своим подругам, знакомым! Игла действительно начинает сама крутиться по кругу и останавливаться на буквах, только успевай их записывать! Все, что наворожила подругам, у них сбылось полностью. Одной, 15 лет назад, на вопрос "сколько у меня будет детей?" выпал ответ ноль. Так у нее и правда детей нет, первенец умер не родившись, а у нее какой-то гормональный сдвиг произошел, больше не получается забеременеть... А другой нагадали, что замуж выйдет за иностранца, - она нашла мужа-немца, в Германии живет)))
Вот что это, если не какое-то настоящее святочное волшебство?
Правда уже последних лет 6-7 не гадала...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Sнежная, Городок писала:
Все это проделывается при 12 свечах, начиная в 00.00 часов с 13 на 14 января))
где вы раньше были?? )) досадно......

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Павел, Иисус был целителем, он исцелял людей. А, евреи лечили людей, и если Вам хорошо известна клятва Гиппократа, смысл её, лечение не безвозмездно.
Евреи учат нас , но и евреев стоит покритиковать . Куда бы я не обращался , мои способности игнорируют и я уже сам вылечил много людей и детей в большинстве случаев . Я евреев не люблю за то , что они себя ценят и возносят выше всех , а зла им не желаю . Если можно смеяться над русским пьяницей , то почему не посмеяться над еврейским жадиной ?

Sнежная, Городок писала:
А я умею гадать на Чёртика)))))))))))))))) Меня в детстве тетя научила! Берете иголку с ниткой, чертите два круга и пишете в большом - все буквы алфавита, а в малом - цифры. Ставите иголку в центр, держа ее за продетую нитку (красную), и задаете любые вопросы)) "Чёртик" будет отвечать, поворачивая ушко иглы на буквы, из которых сложатся слова! (или цифры, если вопрос связан с датой) Все это проделывается при 12 свечах, начиная в 00.00 часов с 13 на 14 января)) Раньше, в юности, час
Не пугайте меня на ночь . diablo_rt_74.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Энка писал:
Гадают так для шутки ради, для смеха. И даже не понимают что совершают определенные действия для вызова нечистой силы.
Только хотела написать! Галание это игры с бесами. Они и так нас постоянно искушают.Не загрязняйте душу всякой ерундой, ее и так сложно очистить. Так можно и заиграться...Принимайте то что положено и не старайтесь заглянуть в будущее. Там может быть и не все безоблачно. Меньше знаешь-крепче спишь.
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня к отцу очередь. Чет помешались все последнее время. Ворожат, гадают, привораживают отвараживают вроде раньше народ умней был.
Интересно очень про твоего отца. Когда и после каких событий он почувсивовал в себе такие силы? Тебе тоже что нибудь предсказывал?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Интересно очень про твоего отца. Когда и после каких событий он почувсивовал в себе такие силы? Тебе тоже что нибудь предсказывал?
Это у нас породне. К бабушке больше шли.
Наталья, Севск, 48 лет.

Это у нас породне. К бабушке больше шли.
Ясно
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Бог то простит , но помимо него есть еще что то выше ...
Это уже из другой религии, не Христианской. Некоторые другие религии не только разрешают гадания, но и построены на них.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Какая разница кем он был? В любом случае он был человеком. А уж верить или не верить Библии - личное дело каждого wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "А вы уже гадали7" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.