загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Касательно и не касательно . Гайморит астму , язву , ангину , бронхит , придатки и еще ряд воспалений убираю не касательно . Остановить кровь , снять зубную боль и головную боль - это касательно и за секунды . Я тоже целитель как Иисус , но времена не те и божеством не станешь , а вот посмеяться могут ... Наука говорит биотоки , я вот сомневаюсь ... Давно бы эти биотоки уже применяли . Я сам только догадываюсь и это передается как в наследство . Обращался в институты и даже работал на дядю
ой ли wink_rt_40.png
biggrin_rt_40.png

товарищ гипнотизер, давайте эксперемент поставим?

Сергей, Россия, Киров писал:
спрос рождает предложение
да-ладно
просто женщине вместо того,чтобы разобраться в себе или в роблеме,легче сходить к аля гадалке.
эффект веры

Элла, Россия, Москва писала:
прикооольно!!!! за один раз вылечиваете?
nono_rt_50.gif

мы сначала его проверим biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Ясно
маркетинг

Для Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово:

открытый канал не зависит от прапрадедов,это первое
второе,вы пришли на сайт "исцелить" страждующих?
а чем дочка занимается? biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
мы сначала его проверим
давай))
а как?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

на попу приключений
По поводу приключений - вчера у соседей по работе за стенкой что-то громко ахнуло и свет с компьютерами вырубился... Захожу - шар из кварцевого стекла размером в два кулака разорвало на две неравные части и внутри какие-то искры просматриваются... За отсутствием других дел погадать решили...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Юлия, Россия писала:
Какая разница кем он был? В любом случае он был человеком. А уж верить или не верить Библии - личное дело каждого
Не , он был целитель ...

ой ли товарищ гипнотизер, давайте эксперемент поставим?
Какой например ?

прикооольно!!!! за один раз вылечиваете?
Да и проколы не нужны при гайморите . Только бывает иногда по-разному , у одних тут же проходит головная боль , которая бывает при воспалении гайморита , а был случай , боль усилилась , а потом все нормально .

Sнежная, Городок писала:
во сне Лев - это наше тщеславие))) так бабушка говорила
Мое что ли ?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

да-ладно просто женщине вместо того,чтобы разобраться в себе или в роблеме,легче сходить к аля гадалке. эффект веры
ну дак я то про что? rtfm_rt_52.gif Не мои же предки бегали и навязывали свои услуги nono_rt_50.gif

открытый канал не зависит от прапрадедов,это первое второе,вы пришли на сайт "исцелить" страждующих? а чем дочка занимается?
Дочка в Молдавии с мужем и дочкой . У дочки тоже что то есть , к ней монеты прилипают , вилки , ложки ...
Сергей, Киров, 50 лет.

да-ладно просто женщине вместо того,чтобы разобраться в себе или в роблеме,легче сходить к аля гадалке. эффект веры
Статистика есть: со времени когда человек слетал в космос, количество людей верующих в сверхестественное увеличилась. Помоему на 30%. Надо искать счас где это я тогда читал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
По поводу приключений - вчера у соседей по работе за стенкой что-то громко ахнуло и свет с компьютерами вырубился... Захожу - шар из кварцевого стекла размером в два кулака разорвало на две неравные части и внутри какие-то искры просматриваются... За отсутствием других дел погадать решили...
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

к ней монеты прилипают
я прочитал сначала- менты biggrin_rt_40.png

открытый канал не зависит от прапрадедов,это первое второе,вы пришли на сайт "исцелить" страждующих? а чем дочка занимается?
Здесь на сайте нужно лечить то , что я еще не пробовал исцелять . Я бы с удовольствием это сделал .
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Здесь на сайте нужно лечить то , что я еще не пробовал исцелять . Я бы с удовольствием это сделал .
Можно провести массовый сеанс исцеления. Как вам идея? Давайте, попробуйте, а вдруг результат будет хороший.
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно провести массовый сеанс исцеления. Как вам идея? Давайте, попробуйте, а вдруг результат будет хороший.
А мы больные места к экрану приставим))))))))) Как с Чумаком))))

я прочитал сначала- менты
Она у меня воспитанная папой . Это наверно шар виноват гадательный . biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "А вы уже гадали7" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.