загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Москва, м. Выхино, 37 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 37 лет.

Сужу по себе просто......Подъём в 5 утра, спать часов в 11 вечера, выходной если и выпадает, то 1-2 раза за месяц, и так уже почти пол-года.......
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Марьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуация думаю знакомая тмногим. Когда расстаешься с мужчиной, не имеет значения по чьей инициативе, некоторые из них начинают оскорблять, пускаются на пакости, даже мстить. Просто мне не понятно, если расстаешься, по-моему надо быть до конца вежливым. Я всегда стараюсь не ссориться при расставании. Почему же происходит ситуация, когда это разрастается в конфликт, скандал, выяснение отношений и пр. Еще раз повторяюсь, что это касается не всех мужчин, а только некоторых.
Встречала тех, кто смог расстаться как настоящий мужчина и слабовольных трусов. Первым был первый серьезный молодой человек. Расставалась с ним, тк думала, что слишком мягок он и слабоволен. Очень ошибалась! Человек с огромной силой воли и благородством. Второй - мой бывший муж. Думала, что встретила настоящего мужчину, а оказался истеричкой. До сих пор достает.
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Что уважаемые дамы подразумевают под " хорошим" и "плохим" расставанием? Можно психовать от душевной боли, а можно молча расстаться и забыть. Что лучше?
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Для Иван, Россия, Москва:

Лучше психовать в качалке.
Иван, Москва, 54 года.

Да, понятно. Тут не поспоришь
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Что уважаемые дамы подразумевают под " хорошим" и "плохим" расставанием? Можно психовать от душевной боли, а можно молча расстаться и забыть. Что лучше?
Душевную боль при расставании испытывают все, но не все позволяют себе прибегнуть к открытому хамству, например, угрозам и прочим агрессивным действиям. Это опять же вопрос самоконтроля и силы воли, если хотите.
Иван, Москва, 54 года.

Действительно. от скандалов еще никому легче не было.
Иван, Москва, 54 года.

И все- таки хорошего расставания в принципе быть не может, по-моему. Если кто-то совершил такой подвиг, все простил, не держит зла и искренне желает добра бывшей супруге ( супругу), поделитесь опытом.
Иван, Москва, 54 года.

как Пушкин :" я не хочу печалить Вас ничем"
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Марьяна, Россия, Санкт-Петербург:

Расставание не важно, по чьей причине - это всегда много эмоций, но есть люди - и мужчины, и женщины, которые начинают себя вести ужасно. Причин несколько на мой взгляд, первое неспособность держать себя в руках, делая и говоря такие ужасные вещи, что со стороны предстает не "в лучшем свете" - и это еще мягко сказано. Вторая отсутствие уважения к себе прежде всего, поскольку показываешь те черты характера за которые не уважаешь других людей и себя уважать не сможешь, третье - это уязвленное самолюбие - как же так? Я такая хорошая/хороший, а меня бросили или не хотят мирится после всего, что я наговорил и натворил... но ведь меня можно понять, правильно? Ну и, естественно, себя они тоже оправдывают... А потом часто целенаправленно начинают мстить... наложение всех этих качеств на махровый эгоизм и дает отвратительное поведение при разводе и расставании.
Марьяна, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марьяна, Санкт-Петербург, 39 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вот-вот...продолжайте в том же духе - и постепенно Вы придете к выводу, который я сразу Вам в 1 ответе написал (надеялся сэкономить Вам время)
wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марьяна, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марьяна, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мужчины как дети!Им надо обязательно наговорить гадостей!Думают что им от этого будет легче, но как ни странно им только хуже.Женщины морально сильней мужчин!!!такие люди просто хотят как то самоутвердиться, не понимая, что выглядят глупо!!!!!.Но опускаться до пакости и мщению думаю не стоит ,всё что ни делается всё к лучшему.Нет чтобы сделать задумчивое лицо, подарить на прощанье колье, попросить ручку поцеловать! Вот это было бы красиво, а так...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иван, Москва, 54 года.

Можно и колье и ручку поцеловать. Но не будет ли это очередным шоу из сериала " Какой я хороший!"?
Иван, Москва, 54 года.

Хотя. если искренно. то может и расставания никакого не будет....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр