Ситуация думаю знакомая тмногим. Когда
расстаешься с мужчиной, не имеет значения по чьей
инициативе, некоторые из них начинают оскорблять,
пускаются на пакости, даже мстить. Просто мне не
понятно, если расстаешься, по-моему надо быть до
конца вежливым. Я всегда стараюсь не ссориться при
расставании. Почему же происходит
ситуация, когда это разрастается в конфликт, скандал,
выяснение отношений и пр.
Еще раз повторяюсь, что это касается не всех мужчин, а
только некоторых.
Встречала тех, кто смог расстаться как настоящий мужчина и слабовольных трусов. Первым был первый серьезный молодой человек. Расставалась с ним, тк думала, что слишком мягок он и слабоволен. Очень ошибалась! Человек с огромной силой воли и благородством. Второй - мой бывший муж. Думала, что встретила настоящего мужчину, а оказался истеричкой. До сих пор достает.
Что уважаемые дамы подразумевают под " хорошим" и "плохим" расставанием? Можно психовать от душевной боли, а можно молча расстаться и забыть. Что лучше?
Что уважаемые дамы подразумевают под " хорошим" и "плохим" расставанием? Можно психовать от душевной боли, а можно молча расстаться и забыть. Что лучше?
Душевную боль при расставании испытывают все, но не все позволяют себе прибегнуть к открытому хамству, например, угрозам и прочим агрессивным действиям. Это опять же вопрос самоконтроля и силы воли, если хотите.
И все- таки хорошего расставания в принципе быть не может, по-моему. Если кто-то совершил такой подвиг, все простил, не держит зла и искренне желает добра бывшей супруге ( супругу), поделитесь опытом.
Расставание не важно, по чьей причине - это всегда много эмоций, но есть люди - и мужчины, и женщины, которые начинают себя вести ужасно. Причин несколько на мой взгляд, первое неспособность держать себя в руках, делая и говоря такие ужасные вещи, что со стороны предстает не "в лучшем свете" - и это еще мягко сказано. Вторая отсутствие уважения к себе прежде всего, поскольку показываешь те черты характера за которые не уважаешь других людей и себя уважать не сможешь, третье - это уязвленное самолюбие - как же так? Я такая хорошая/хороший, а меня бросили или не хотят мирится после всего, что я наговорил и натворил... но ведь меня можно понять, правильно? Ну и, естественно, себя они тоже оправдывают... А потом часто целенаправленно начинают мстить... наложение всех этих качеств на махровый эгоизм и дает отвратительное поведение при разводе и расставании.
Мужчины как дети!Им надо обязательно наговорить гадостей!Думают что им от этого будет легче, но как ни странно им только хуже.Женщины морально сильней мужчин!!!такие люди просто хотят как то самоутвердиться, не понимая, что выглядят глупо!!!!!.Но опускаться до пакости и мщению думаю не стоит ,всё что ни делается всё к лучшему.Нет чтобы сделать задумчивое лицо, подарить на прощанье колье, попросить ручку поцеловать! Вот это было бы красиво, а так...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В теме "Почему некоторые мужчины не могут расстаться красиво?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.