загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
я уже запуталась..каким словом заменить. Но смысл в другом-более ста лет прошло,как Достоевский написал это,а мира нет..Нет единения...Притча...Собрал умирающий отец своих троих сыновей и дал им по прутику от веника:"Ломайте! приказал. Те легко сломали прутья. Тогда он дал им по венику с тем же условием. Братья как ни старались-не смогли.Тогда им сказал старик:"Пака вы вместе-вас никто не сломает. А будете каждый сам за себя-переломают как прутики" Почему 137 лет назад Достоевски
Потому,что мы железобетонные и тупыыыыыеее))))
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Потому,что мы железобетонные и тупыыыыыеее))))
umnik2_rt_46.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
я уже запуталась..каким словом заменить. Но смысл в другом-более ста лет прошло,как Достоевский написал это,а мира нет..Нет единения...Притча...Собрал умирающий отец своих троих сыновей и дал им по прутику от веника:"Ломайте! приказал. Те легко сломали прутья. Тогда он дал им по венику с тем же условием. Братья как ни старались-не смогли.Тогда им сказал старик:"Пака вы вместе-вас никто не сломает. А будете каждый сам за себя-переломают как прутики" Почему 137 лет назад Достоевски
моё мнение:
1.хорошо мозги промывают (враги)
2.люди, в погоне за веселухой перестают голос совести слышать
3.люди боятся высунутся, становятся как все (стадом).
4.такие вещи читать надо чаще, думать, передавать детям
5.чаще не умеем признавать свои ошибки, пытаемся всё другого построить, научить
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 21.01.2014 02:40
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
моё мнение: 1.хорошо мозги промывают (враги) 2.люди, в погоне за веселухой перестают голос совести слышать 3.люди боятся высунутся, становятся как все (стадом). 4.такие вещи читать надо чаще, думать, передавать детям 5....
Надо соизмерять силы и возможности,а также условия обстоятельств и их последующие последствия. Моська лает на слона (с) Мал муравей ,да могуч (с)
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

моё мнение: 1.хорошо мозги промывают (враги) 2.люди, в погоне за веселухой перестают голос совести слышать 3.люди боятся высунутся, становятся как все (стадом). 4.такие вещи читать надо чаще, думать, передавать детям 5.чаще не умеем признавать свои ошибки, пытаемся всё другого построить, научить
менталлитет ещё добавьте dntknw_rt_60.gif ..не истребимый
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Оппозиция крепчает, угрожает Януковичу судьбой Каддафи, если он "Беркутов" не угомонит http://www.topnews.ru/news_id_64651.html Для сравнения Всеукраинская акция НОД на Украине - Киев. А в Москве вчера и в других 15- городах акция «Россия и Украина – единый народ!» Такие дела...
В связи с событиями в Киеве Совет ЕС выразил озабоченность произошедшим, призвал украинское руководство отменить вызвавшие недовольство законы и привести местное законодательство «в соответствие с международными обязательствами Украины».
Интересно мне знать а в какой стране ЕС можно безнаказанно выходить на несанкционированные митинги, воевать с полицией, да просто блокировать работу госучереждений?
Т.е. политика двойных стандартов -у нас нельзя, у вас можно, типо демократия же.......
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
В связи с событиями в Киеве Совет ЕС выразил озабоченность произошедшим, призвал украинское руководство отменить вызвавшие недовольство законы и привести местное законодательство «в соответствие с международными обязательствами Украины». Интересно мне знать а в какой стране ЕС можно безнаказанно выходить на несанкционированные митинги, воевать с полицией, да просто блокировать работу госучереждений? Т.е. политика двойных стандартов -у нас нельзя, у вас можно, типо демократия же.......
Оборзели, что еврогомики, что америкосы. В штатах за коктейль молотова, попавший в спецназовца, козлу дали бы порядка 8 лет. Не был бы Янукович трусом, послал бы публично этих озабоченных, ввел бы ЧС и за пару дней внутренние войска и спецназ прибрались бы в стране. Я раньше уважал Виталия Кличко, серьезный дядька, блестящий спортсмен, но сейчас он ведет себя, как провокатор и подстрекатель, тоже во власть стремится, места в Раде ему мало.
ХОЧУ СТАТЬ ПАПОЙ, Москва, м. Парк культуры, 40 лет
ХОЧУ СТАТЬ ПАПОЙ, Москва, м. Парк культуры, 40 лет.

Может не будем приобщать?

РОССИЯ, УКРАИНА И БЕЛОРУССИЯ ЕСТЬ ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ И ГОСУДАРСТВО И ЖИТЬ ОБО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ВО ГЛАВЕ С ВЕРОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ, ИБО С НАМИ ОТЕЧЕСТВО, С НАМИ СПАСИТЕЛЬ!

Для славы со Христом мы были
созданы,
Никак нас враг чудовищный не
съест.
Кололи нас серпом, звездили
звёздами, Но наше знамя есть и будет Крест. Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы – Русские, мы – Русские, мы –
Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен!
Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен! Клялись Царю мы
крестоцелованьем
Предательство легло на Русский
род,
Рассеяны по миру мы изгнаньем,
Как бывший богоизбранный народ. Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен! На теле у России раны рваные,
Но свет Христов отчётлив впереди,
И если нападут на нас поганые,
Мы в бой пойдём с крестами на
груди. Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен! У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, подвигом
горя.
Россия, Украина, Белоруссия -
Племён славянских три богатыря. Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен! Наполнив мир малиновыми
звонами,
Взойдёт победы Русская Заря,
И мы, восстав с крестами и иконами,
Пойдём венчать Российского Царя. Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен! Уж ангелы трубят к Последней
Битве,
За Веру, за Царя иди, не трусь.
Соборным покаяньем и молитвой
Да воскресит Господь Святую Русь! Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Русские,
Покаемся – поднимемся с колен!

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
И да - в Нацбанке я работал отдельно, в УД президента - отдельно...
Если вы в Нацбанке работали, вы должны знать, скажите, а Банк принадлежит государству?

ХОЧУ СТАТЬ ПАПОЙ, Москва, м. Парк культуры писал:
Для славы со Христом мы были созданы, Никак нас враг чудовищный не съест. Кололи нас серпом, звездили звёздами, Но наше знамя есть и будет Крест. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские, Мы всё равно поднимемся с колен! Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские, Мы всё равно поднимемся с колен! Клялись Царю мы крестоцелованьем Предательство легло на Русский род, Рассеяны по миру мы изгнаньем, Как бывший богоизбран
Да, мы победим, только знать надо, что делать. Да, кстати, а кто-то поставил нас на колени? Какое ваше мнение?

Ivan, Германия, Берлин писал:
В связи с событиями в Киеве Совет ЕС выразил озабоченность произошедшим, призвал украинское руководство отменить вызвавшие недовольство законы и привести местное законодательство «в соответствие с международными обязательствами Украины». Интересно мне знать а в какой стране ЕС можно безнаказанно выходить на несанкционированные митинги, воевать с полицией, да просто блокировать работу госучереждений? Т.е. политика двойных стандартов -у нас нельзя, у вас можно, типо демократия же.......
Вообще, они дошли до того, что уже в открытую начинают командовать в России (Украине) русскими (украинцами). Зря они это делают...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр