загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дмитрий, в политике так просто все не делается(вали на предыдущего до посинения)...хорош...разговор похоже беспонтовый...давайте замнем
Мы вроде, про экономическую составляющую говорим? Закончить разговор можно,только какой смысл было его начинать без продолжения?" Когда не хватает слов-начинают говорить пушки" (с)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я хоть и мало смыслю в экономике,но даже мне понятно,что негативный рейтинг страны является ее преддефолтным состоянием. Могу объяснить это на примере даже своего сервиса или своей семьи. Неужели это непонятно?
Негативный ПРОГНОЗ рейтинга! Предположим у вас рейтинг ААА (наилучший)...негативный прогноз рейтинга лишь означает, что есть шанс, что из отличного заемщика вы превратитесь в неплохого

Я хоть и мало смыслю в экономике,но даже мне понятно,что негативный рейтинг страны является ее преддефолтным состоянием. Могу объяснить это на примере даже своего сервиса или своей семьи. Неужели это непонятно?
Но вы продолжайте про негативный рейтинг - начисто забывая слово прогноз из статьи по вашей ссылке...это круто!
Женат

Негативный ПРОГНОЗ рейтинга! Предположим у вас рейтинг ААА (наилучший)...негативный прогноз рейтинга лишь означает, что есть шанс, что из отличного заемщика вы превратитесь в неплохого
Вот именно,Хорошо,когда прогноз не подтверждается,чего нельзя сказать об Украине. Там не только прогноз меняется,но и сам рейтинг ,то повышается,то понижается. И если страна превращается сначала в неплохого,затем в плохого,далее очень плохого и в конце совсем неплатежноспособного заемщика- то это о чем говорит?. Делайте выводы без уже политической подоплеки. Рейтинг-это всего лишь объяснение настоящей ситуации со стороны организаций,которые этим профессионально занимаются для других лиц.
,
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 20.01.2014 19:13
Женат

Но вы продолжайте про негативный рейтинг - начисто забывая слово прогноз из статьи по вашей ссылке...это круто!
Вы же мне вообще ничего не предоставили про преддефолтное состояние. Не нужно упираться в прогноз,осмыслите общую ситуацию и положение дел.

Вот именно,Хорошо,когда прогноз не подтверждается,чего нельзя сказать об Украине. Там не только прогноз меняется,но и сам рейтинг ,то повышается,то понижается. И если страна превращается сначала в неплохого,затем в плохого,далее очень плохого и в конце совсем неплатежноспособного заемщика- то это о чем говорит. Делайте выводы без уже политической подоплеки. Рейтинг-это всего лишь объяснение настоящей ситуации со стороны организаций,которые этим профессионально занимаются для других лиц. ,
Рейтинг большинства стран на планете меняется - коньюктура рынка, внутриполитические изменения итд...но если рейтинг упал до caa1 - это отнюдь не значит что п...ц - и без США (России, Европы) не вырулить biggrin_rt_40.png это жизнь...вот если преддефолтный - тогда тяжело - начнется вывод денег инвесторами итд

Вы же мне вообще ничего не предоставили про преддефолтное состояние. Не нужно упираться в прогноз,осмыслите общую ситуацию и положение дел.
Я и не утверждал про преддефолт - это утверждал Алексей
Женат

Я и не утверждал про преддефолт - это утверждал Алексей
Вы утверждали,что его нет. Ваши аргументы?
Женат

Рейтинг большинства стран на планете меняется - коньюктура рынка, внутриполитические изменения итд...но если рейтинг упал до caa1 - это отнюдь не значит что п...ц - и без США (России, Европы) не вырулить это жизнь...вот если преддефолтный - тогда тяжело - начнется вывод денег инвесторами итд
Недавние события в США вспомните,о принятие бюджета.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Возможно. Но мне забавно наблюдать, как люди, живущие в Москве, не прожившие ни дня ни в Украине, ни в Польше, делают скоропалительные выводы на основе информации из СМИ, кому и как надо жить. Навели бы в своей семье порядок, в своем подьезде, доме, городе, стране....
Вот уж поистине "государственный снобизм сродни маразму". Я уж было обрадовалась молчанию некоторых любителей решать судьбы государств и народов( не хочу упоминать всуе), ан-нет, оказалось таких на сайте еще предостаточно. И ладно если б это были компетентные люди, делали это грамотно и тактично( учитывая то,что не русских на сайте много). А вот когда дилетанты-универсалы, которые " ничего, но обо всем"- немножко в политике, немножко в экономике, немножко в истории , вооружившись гуглем, начинают решать судьбы всего мира swoon2_rt_68.gif Мои русские други, что ж вам, здесь, на таком хорошем сайте не флиртуется? Далась вам эта( в смысле наша) Украина!

P.S. Клара,это лишь отчасти Вам smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 20.01.2014 19:54
Женат

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Вот уж поистине "государственный снобизм сродни маразму". Я уж было обрадовалась молчанию некоторых любителей решать судьбы государств и народов( не хочу упоминать всуе), ан-нет, оказалось таких на сайте еще предостаточно. И ладно если б это были компетентные люди, делали это грамотно и тактично( учитывая то,что не русских на сайте много). А вот когда дилетанты-универсалы, которые " ничего, но обо всем"- немножко в политике, немножко в экономике, немножко в истории , вооружив
Тот же вопрос можно адресовать Вам,какой интерес Вам, делать на Российском ресурсе? Если вы там все "сами с усами" ,то велком ту "Где Батька" а-ля Украина.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Вот уж поистине "государственный снобизм сродни маразму". Я уж было обрадовалась молчанию некоторых любителей решать судьбы государств и народов( не хочу упоминать всуе), ан-нет, оказалось таких на сайте еще предостаточно. И ладно если б это были компетентные люди, делали это грамотно и тактично( учитывая то,что не русских на сайте много). А вот когда дилетанты-универсалы, которые " ничего, но обо всем"- немножко в политике, немножко в экономике, немножко в истории , вооружив
Маша, понятно, что западная Украина всегда стремилась на Запад, даже в советские времена. Известно лишь одно: 70% экспорта (заметьте между Украиной и РФ зона свободной торговли) идет в РФ. Если попишет Украина договор об ассоциации с ЕС, автоматически будут введены полноценные таможенные пошлины, конкурентоспособность украинских товаров снизится до 0, сбыта не будет, предприятия встанут, а люди останутся без работы. Это не мои фантазии, РФ будет защищать свой рынок и товаропроизводителей от хлынувших через Украину не облагаемых пошлинами товаров из ЕС. Хуже будет только Украине. Хотя стратегически и геополитически Украина нужна России не меньше, чем Россия Украине экономически. Вот я к чему. Поэтому денег дали и цену газа снизили, а еврогомикам средний палец показали, пока, по крайней мере.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2014 21:04

Вы утверждали,что его нет. Ваши аргументы?
Видишь суслика? а его нет! rofl_rt_56.gif ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО ВЫДВИНУЛ УТВЕРЖДЕНИЕ - а не тот, кто с утверждением не согласен rofl_rt_56.gif ей-богу, ну нафиг вам это? автосервис - хорошая работа...но к чему в ЭТО лезть (в логические споры, аргументацию итд)...блин - НЕ ПОНИМММАААЮЮЮ
Женат

Видишь суслика? а его нет! ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО ВЫДВИНУЛ УТВЕРЖДЕНИЕ - а не тот, кто с утверждением не согласен ей-богу, ну нафиг вам это? автосервис - хорошая работа...но к чему в ЭТО лезть (в логические споры, аргументацию итд)...блин - НЕ ПОНИМММАААЮЮЮ
Для саморазвития полезно. Неправильно делая умозаключения здесь,возможно и в других ситуациях ошибаться. Раз пошел разговор,желательно хотя бы поверхностно разобраться в общих суждениях,а не кто,что сказал.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Я ни бум-бум в политике...но свои пять копеек вставить хочется.Бесят наши российские звездуны,которые пиарятся за счёт украинского майдана.Я про медийных лиц. Но даже мне,не стопроцентной слявянке больно..как братья славяне отбрехиваются друг от друга. Ещё Фёдор Достоевский говорил...не помню дословно.."Никто так не будет ненавидеть и ругать Россию,как братья славяне. И пока всё хорошо они будут рыдать на груди Европы и тыкать в Россию пальцем.А когда будет действительно беда,тогда вспомнят и про родство крови."
Сообщение отредактировала NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная (автор поста) 21.01.2014 01:41

Вот дословно нашла сейчас в инете. Как в воду смотрел.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом

должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович.

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я ни бум-бум в политике...но свои пять копеек вставить хочется.Бесят наши российские звездуны,которые пиарятся за счёт украинского майдана.Я про медийных лиц. Но даже мне,не стопроцентной слявянке больно..как братья славяне отбрехиваются друг от друга. Ещё Фёдор Достоевский говорил...не помню дословно.."Никто так не будет ненавидеть и ругать Россию,как братья славяне. И пока всё хорошо они будут рыдать на груди Европы и тыкать в Россию пальцем.А когда будет действительно жопа,тогда вспомнят
Давайте не будем ждать жопы...

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Давайте не будем ждать жопы...
Заменила режущее слух "ж...а" на "беду"...если само слово неприятно,зачем вы его озвучили? dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Заменила режущее слух "ж...а" на "беду"...если само слово неприятно,зачем вы его озвучили?
smile_rt_40.png Да. нет я с вами согласна. Хорошо - давайте не будем ждать беды smile_rt_40.png Мне пофиг

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Да. нет я с вами согласна. Хорошо - давайте не будем ждать беды Мне пофиг
dntknw_rt_60.gif я уже запуталась..каким словом заменить. Но смысл в другом-более ста лет прошло,как Достоевский написал это,а мира нет..Нет единения...Притча...Собрал умирающий отец своих троих сыновей и дал им по прутику от веника:"Ломайте! приказал. Те легко сломали прутья. Тогда он дал им по венику с тем же условием. Братья как ни старались-не смогли.Тогда им сказал старик:"Пака вы вместе-вас никто не сломает. А будете каждый сам за себя-переломают как прутики" Почему 137 лет назад Достоевский это понимал,а мы посте такой истории за плечами не помним? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр