загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Рейтинги публикуются рейтинговыми агентствами, ни про какие левые сайты, которые вы просматриваете, речи не идет. Не видели, т.к. не смотрели. Не умничайте, н е получается.
Не кусайтесь - не получается haha_rt_56.gif блин, да хорош наезжать! спокойнее, Алексей! Убедите белорусского туземца в роли РФ!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не кусайтесь - не получается блин, да хорош наезжать! спокойнее, Алексей! Убедите белорусского туземца в роли РФ!
dash1_rt_102.gif Вас ни в чём не убедишь. Думаете, всё так ловко доказали, какой вы умный?
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 20.01.2014 17:57

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Вас ни в чём не убедишь. Думаете, всё так ловко доказали, какой вы умный?
ой спасибооооо.... biggrin_rt_40.png ну ладно - ответный комплимент - Беларусь и Украина без РФ не имеют будущего - сразу под землю проваляться...ну или нищий бантустан...вот если РФ будет нам деньги, нефть и газ давать - тогда хоть както проживем...скромненько - но ведь не как Прибалтика!
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 20.01.2014 18:02
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Вроде про преддефолтовое состояние здесь пишут.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1488259

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вроде про преддефолтовое состояние здесь пишут. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1488259
А где про страновой рейтинг?
Женат

А где про страновой рейтинг?
А это про что? Про борщ?
Действия Moody’s связаны с недавним снижением рейтинга Украины до Caa1. Рейтинги эмитентов не могут быть выше суверенного рейтинга.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

ой спасибооооо.... ну ладно - ответный комплимент - Беларусь и Украина без РФ не имеют будущего - сразу под землю проваляться...ну или нищий бантустан...вот если РФ будет нам деньги, нефть и газ давать - тогда хоть както проживем...скромненько - но ведь не как Прибалтика!
Моё мнение - нам плохо без Украины и Белоруссии, так как мы все русские, а русских должно быть много (имею ввиду не националистические идеи - поймите меня правильно)

А это про что? Про борщ? Действия Moody’s связаны с недавним снижением рейтинга Украины до Caa1. Рейтинги эмитентов не могут быть выше суверенного рейтинга.
Это не ПРЕДДЕФОЛТНЫЙ рейтинг - посмотрите вики...не найдете - скину ссылку

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Моё мнение - нам плохо без Украины и Белоруссии, так как мы все русские, а русских должно быть много (имею ввиду не националистические идеи - поймите меня правильно)
Русские или россияне? Дагестанец - русский?
Женат

Это не ПРЕДДЕФОЛТНЫЙ рейтинг - посмотрите вики...не найдете - скину ссылку
Тогда что это?
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1498597

Тогда что это? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1498597
Международное рейтинговое агентство Standard & Рoor’s изменило свой прогноз по кредитному рейтингу эмитента Украины в национальной и иностранной валюте с "негативного" на "стабильный", сообщает УНН со ссылкой на информацию агентства.
Джерело: fakty.ictv.ua - суть статьи...где вы тут преддефолтность увидели? блин, кончайте гугл мучать - я понимаю ваши желания - но мы ведь мужчины - и должны смотреть в лицо суровой реальности! biggrin_rt_40.png

Тогда что это? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1498597
Подумайте - как Януковичу было бы выгодно в краткосрочной перспективе(для оправдания своих действий) - если бы рейтинг был бы реально преддефолтный! Он трубил бы об этом на каждом углу!
Женат

Международное рейтинговое агентство Standard & Рoor’s изменило свой прогноз по кредитному рейтингу эмитента Украины в национальной и иностранной валюте с "негативного" на "стабильный", сообщает УНН со ссылкой на информацию агентства. Джерело: fakty.ictv.ua - суть статьи...где вы тут преддефолтность увидели? блин, кончайте гугл мучать - я понимаю ваши желания - но мы ведь мужчины - и должны смотреть в лицо суровой реальности!
А разве негативный рейтинг не является показателем преддефолтного состояния . Вам ,просто нечего возразить по этому поводу,вот Вы и ищете разные отговорки. Честнее надо быть. Работая в нацбанке при президенте,необязательно быть экономистом. Не говорю уже про всяких програмистов. Я работая в автосервисе нихрена не смыслю в автомойке машин. Специфика другая,но со стороны могу сказать,что нефик делать вымою любое авто,только вопрос в качестве такой моей помывки.

А разве негативный рейтинг не является показателем преддефолтного состояния . Вам ,просто нечего возразить по этому поводу,вот Вы и ищете разные отговорки. Честнее надо быть. Работая в нацбанке при президенте,необязательно быть экономистом. Не говорю уже про всяких програмистов. Я работая в автосервисе нихрена не смыслю в автомойке машин. Специфика другая,но со стороны могу сказать,что нефик делать вымою любое авто,только вопрос в качестве такой моей помывки.
ПРОГНОЗ негативный...блин свою же ссылку почитайте!

И да - в Нацбанке я работал отдельно, в УД президента - отдельно...
Женат

Подумайте - как Януковичу было бы выгодно в краткосрочной перспективе(для оправдания своих действий) - если бы рейтинг был бы реально преддефолтный! Он трубил бы об этом на каждом углу!
Для оправдания своих действий Януковичу достаточно все свалить на прежнее руководство страны. А сейчас рейтинг подняли(немного) ,вот об этом имеет смысл трубить,как о своих достижениях на посту президента.
Женат

ПРОГНОЗ негативный...блин свою же ссылку почитайте!
Это всего лишь прогноз.

Это всего лишь прогноз.
Именно - прогноз...и это прогноз на снижение рейтинга - не более того biggrin_rt_40.png

Для оправдания своих действий Януковичу достаточно все свалить на прежнее руководство страны. А сейчас рейтинг подняли(немного) ,вот об этом имеет смысл трубить,как о своих достижениях на посту президента.
Дмитрий, в политике так просто все не делается(вали на предыдущего до посинения)...хорош...разговор похоже беспонтовый...давайте замнем
Женат

Именно - прогноз...и это прогноз на снижение рейтинга - не более того
Я хоть и мало смыслю в экономике,но даже мне понятно,что негативный рейтинг страны является ее преддефолтным состоянием. Могу объяснить это на примере даже своего сервиса или своей семьи. Неужели это непонятно?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр