загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

вот я о том же. А как Украина сможет это всё покупать, когда они и производить то не смогут, вернее продавать некому будет unsure_rt_40.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Я думаю, что это единичный случай с дубинками да и везде бьют, не только у вас. Знаешь. как говорят: "Бьёт значит любит" Ну вот сам посуди, кому нужна ваша сельхоз продукция в европе? Например у Финнов переизбыток с сх товарами, сами не знают куда сплавлять, а прикинь вас взять например, сразу вам всё перекроют, да и с нашей стороны тож. И будете продавать сами себе, иль как Молдова, через кучу проверок, чтобы хоть что-то сбагрить к нам в Россию
Я не знаю - сельхозпродукцию не выпускаю - но мое программное обеспечение крупной швейцарской корпорации нужно было - и заказывают и заказывают haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Если нифига не делать - никуда не примут, экономика развалится, и будут племена банту
Т.е. европейцы дадут денег на развитие вашей экономики?! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Во наивняк, а свою они этих денег, которых и так просят Греция, Португалия и куча стран востока, лишат.

Я не знаю - сельхозпродукцию не выпускаю - но мое программное обеспечение крупной швейцарской корпорации нужно было - и заказывают и заказывают
ну на твоём софте экономику не построишь, то что они купили у вас, немного доработают и всё, и вам же продадут, только как швейцарский продукт. Это очень практикуется в европе smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие клише? Вы о чем? Европа стремится обеспечить дополнительный экономический рост за счет расширения рынка сбыта в огромной по их меркам Украине, что тут непонятного, все, как белый день.
Рынок сбыта подразумевает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ - неужели ТАК сложно подумать, прежде чем методички копипастить?

Т.е. европейцы дадут денег на развитие вашей экономики?! Во наивняк, а свою они этих денег, которых и так просят Греция, Португалия и куча стран востока, лишат.
Где я написал что европэйсы дадут денег? Вы за меня думаете?
Алексей, Москва, 48 лет.

Кто копипастит? Вы, похоже, не со мной разговариваете. На Украине много интересных активов, которые можно прибрать к рукам, остальное Европу не интересует. А потом, кто говорит о товарах премиум уровня? Та же еда, ширпотреб, дешевые французские, например, авто и т.д. Европа в кризисе, ей нужно обеспечивать рост ВВП и промпроизводства. Внутренний спрос у них не растет, а даже падает... делайте выводы.
Алексей, Москва, 48 лет.

Где я написал что европэйсы дадут денег? Вы за меня думаете?
А как вы собрались без денег развивать экономику, инвестиции нужны, батенька. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Не тот масштаб - Украина поболее и потенциально побогаче, чем Сербия и Румыния...думаю с Польшей - более корректно сравнить
Один фиг - все они колонии США и оплачивают их безбедное существование
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Один фиг - все они колонии США и оплачивают их безбедное существование
Скорее бедное существование. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ага...сотни тысяч наемников проклятого империализма!!! Вы в СССР были на политинформациях? А что, без преференций от РФ жить нельзя? Польша живет, Германия, Дания итд
А вы думаете, это украинцы? Они, конечно, меж двух огней, но в ЕС по-моему большинство не хочет. Да, уж в такой вонючий ЕС, как Майдан сейчас, мало кто захочет. Там даже есть район какой-то, который соединиться с Россией желает

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
ну на твоём софте экономику не построишь, то что они купили у вас, немного доработают и всё, и вам же продадут, только как швейцарский продукт. Это очень практикуется в европе
а на чем надо строить экономику?
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы же сведущий в экономике человек, вы нам, темным и поведайте.

А на чём у вас висит экономика? А хотя, да наверно на кредитах. То как если на счёт кредитов, так епропа то подкормит, но только до тех пор, пока вы выгодны будете, а дальше по средиземноморскому и балканскому сценарию. Хотя как сказано выше, она и себя прокормить не может, куда уж им до б/у стран ссср
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 20.01.2014 15:26

Причем здесь СССР? Нанимают их борющиеся за власть группировки, да, на деньги различных фондов (Европа, США, не зря зам госсекретаря пендосии печенюшки им раздавала, позорники ) . ЕС очень выгодно получить рынок сбыта своих товаров в стране с 60 млн. населением, за это они готовы еще вагон печенья прислать и немного Евро потратить. Им нужно обнуление пошлин (создание зоны свободной торговли с Украиной), чтобы отсталая украинская промышленность и с/х несмогли конкурировать с пром-ю и с/х Европы,
Я долгое время общалась с поляком по скайпу и всё время звонил из не помню какого города Германии по-моему, говорил в Польше нет работы, он сварщик

Лана, Россия, Уфа писала:
Откройте секрет кто? Посодействую ускорению процесса.
Сводница angry_rt_40.png

Значит, ситуация безвыходная? Либо сидеть на дотациях РФ, полизывая попу Путина - либо в Европу с развалом промышленности и с/х?
Путин ничего плохого не делает и не говорит, если присмотритесь и прислушаетесь, а договоре с ЕС прямо сказано, что Украина должна признать себя развивающейся страной (недоразвитой, что ли?) и просит о международном правлении. Что лучше, если Путин прямо говорит, что Украина единственный стратегический партнёр был во все времена?
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 20.01.2014 15:38
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Я долгое время общалась с поляком по скайпу и всё время звонил из не помню какого города Германии по-моему, говорил в Польше нет работы, он сварщик
Я долгое время общаюсь с двумя французами. Один все время ноет, жалуется на большие налоги, счета, нехватку денег, боится увольнения, часто сидит дома в одиночестве.... Этакий кефирный товарищ wink_rt_40.png.
Другой оптимистичен, радуется жизни, не зациклен на деньгах, хотя работает обычным служащим, умеет отдыхать, встречается с друзьями... вообщем, счастлив.
По кому из них мне сделать выводы о благополучности экономической ситуации в стране, используя вашу логику про польского сварщика?
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Я долгое время общаюсь с двумя французами. Один все время ноет, жалуется на большие налоги, счета, нехватку денег, боится увольнения, часто сидит дома в одиночестве.... Этакий кефирный товарищ . Другой оптимистичен, радуется жизни, не зациклен на деньгах, хотя работает обычным служащим, умеет отдыхать, встречается с друзьями... вообщем, счастлив. По кому из них мне сделать выводы о благополучности экономической ситуации в стране, используя вашу логику про польского сварщика?
Подоходный налог во Франции - около 50% (точно не помню). Есть, от чего поныть, ну, так, объективно говоря. В РФ тоже можно житьтыщ на 20 и быть жизнерадостным, правда благосотояние от этого не вырастет. В Польше безработица очень высока, а заработки низкие, это и без сварщика известно.

Лана, Россия, Уфа писала:
Я вообще-то образно, но и вы присмотритесь. Очень замечательный молодой человек.
А, уже способствуете? Ну-ну... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр