Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Причем здесь СССР? Нанимают их борющиеся за власть группировки, да, на деньги различных фондов (Европа, США, не зря зам госсекретаря пендосии печенюшки им раздавала, позорники ) . ЕС очень выгодно получить рынок сбыта своих товаров в стране с 60 млн. населением, за это они готовы еще вагон печенья прислать и немного Евро потратить. Им нужно обнуление пошлин (создание зоны свободной торговли с Украиной), чтобы отсталая украинская промышленность и с/х несмогли конкурировать с пром-ю и с/х Европы,
Значит, ситуация безвыходная? Либо сидеть на дотациях РФ, полизывая попу Путина - либо в Европу с развалом промышленности и с/х?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Возможно ты прав, вот только сценарий для экономики Украины будет более печален, чем у Польши.
Слава пророкам! biggrin_rt_40.png Если ваще нихера не делать - сценарий будет еще печальнее
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Еще совет - кому новости интересны - есть лента росбизнесконсалтинга...а на этот сайт - не надо выплескивать...я удивлен, что модераторы и админ политические форумы не блокируют...сайт ведь тематический!
Знаакомьтесь на здоровье, я вам не мешаю smile_rt_40.png

Стремление Януковича любой ценой не расстроить еврогеев приведет Украину к анархии. Не в одной европейской стране спецподразделния не позволят себя так мутузить, этим недоделкам с майдана давно бы все кости переломали, но у спецназа приказ никого не трогать, даже если их лупят, как грушу. Янукович боится, а вдруг пендосы или какие-нибудь хранцузы возмутятся, что он вдруг нарушает права человека и не позволяет лупить Беркут, жечь машины и крушить все подряд. Я вот все жду, когда руководство и бой
Януковичу без Беркута капец и стране тоже, к сожалению

Почему не нравиться? Вперед...Наконец-то народ Украины начал действовать, чтобы сбросить уголовную банду Януковича и прийти к светлому Европейскому будущему!
Вы думаете это народ? Ха-ха, это же боевики, присмотритесь, у них, уверена, за углом в машинах автоматы
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 20.01.2014 14:31

Лана, Россия, Уфа писала:
На почве политических споров сайтовцев у дяди Федора есть возможность найти себе невесту.
Это вы про меня? Ему придётся в конец очереди встать biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Значит, ситуация безвыходная? Либо сидеть на дотациях РФ, полизывая попу Путина - либо в Европу с развалом промышленности и с/х?
В том положении, в котором сейчас находится Украина (до выкупа Россией гособлигаций на 15 млрд. долларов и снижения цен на газ в 2 раза Украина была банкротом, находилась в преддефолтном состоянии), она либо будет лизать то, что дадут, либо получит анархию, гражданскую войну и распад.
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Это вы про меня? Ему придётся в конец очереди встать
Я вообще-то образно, но и вы присмотритесь. Очень замечательный молодой человек. smile_rt_40.png

В том положении, в котором сейчас находится Украина (до выкупа Россией гособлигаций на 15 млрд. долларов и снижения цен на газ в 2 раза Украина была банкротом, находилась в преддефолтном состоянии), она либо будет лизать то, что дадут, либо получит анархию, гражданскую войну и распад.
Дык это Путин спас? А зачем? Облигации банкрота покупают тока лохи - или я не прав?
Алексей, Москва, 49 лет.

Как, собственно, и Беларусь, при всем моем глубоком уважении к народу. Демпинг по одному калию чуть не обрушил экономику Беларуси, что говорить о ценах на газ внутрироссийского уровня. А куда денут МАЗ и Беларусь, если не в РФ? ПО-У-ШИ, без вариантов. Чьей нефтью торгует Беларусь с Европой? Илии в Витебске или Гомеле вышки поставили?
Алексей, Москва, 49 лет.

Дык это Путин спас? А зачем? Облигации банкрота покупают тока лохи - или я не прав?
Вы смотрите на проблему настолько поверхностно. что дальше обсуждать тему с вами нет смысла. Геополитическая борьба за сферы влияния и рынки сбыта ..., ну, если вы понимаете, о чем я
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Слава пророкам! Если ваще нихера не делать - сценарий будет еще печальнее
Ну как пример Белорусь. Закрой вам с нами "воздух" и отправь в евросоюз не дай боже, собственно будет всё тоже самое, что ждёт и Украину wink_rt_40.png да и происходить всё тоже будет. Только с вами мы спохватились вовремя а вот с Украиной мы прокакали время чутка dntknw_rt_60.gif

Как, собственно, и Беларусь, при всем моем глубоком уважении к народу. Демпинг по одному калию чуть не обрушил экономику Беларуси, что говорить о ценах на газ внутрироссийского уровня. А куда денут МАЗ и Беларусь, если не в РФ? ПО-У-ШИ, без вариантов. Чьей нефтью торгует Беларусь с Европой? Илии в Витебске или Гомеле вышки поставили?
Мне сложно сказать про Беларусь - государство живет своей жизнью - народ - своей...это не ко мне

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Ну как пример Белорусь. Закрой вам с нами "воздух" и отправь в евросоюз не дай боже, собственно будет всё тоже самое, что ждёт и Украину да и происходить всё тоже будет. Только с вами мы спохватились вовремя а вот с Украиной мы прокакали время чутка
Ой спасибо! Я то думаю - зачем меня 20 лет грабят налогами, бьют дубинками - а это и есть шчасце! вот если б в Евросоюз попали - тогда мне кирдык...
Алексей, Москва, 49 лет.

Я хорошо знаю ситуацию в Беларуси, до прошлого года бывал там очень часто.

Вы смотрите на проблему настолько поверхностно. что дальше обсуждать тему с вами нет смысла. Геополитическая борьба за сферы влияния и рынки сбыта ..., ну, если вы понимаете, о чем я
Понимаю - даже (есть вероятность) - больше чем Вы (работал в Управлении делами президента и нацбанке)...но бытовуха, наборы клише и штампов - меня не интересуют
Алексей, Москва, 49 лет.

Ой спасибо! Я то думаю - зачем меня 20 лет грабят налогами, бьют дубинками - а это и есть шчасце! вот если б в Евросоюз попали - тогда мне кирдык...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ага, завтра вас туда примут, а еще Таджикистан и Узбекистан войдут в состав Саудовской Аравии.

ага, завтра вас туда примут, а еще Таджикистан и Узбекистан войдут в состав Саудовской Аравии.
Если нифига не делать - никуда не примут, экономика развалится, и будут племена банту biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Я думаю, что это единичный случай с дубинками biggrin_rt_40.png да и везде бьют, не только у вас. Знаешь. как говорят: "Бьёт значит любит" biggrin_rt_40.png
Ну вот сам посуди, кому нужна ваша сельхоз продукция в европе? dntknw_rt_60.gif
Например у Финнов переизбыток с сх товарами, сами не знают куда сплавлять, а прикинь вас взять например, сразу вам всё перекроют, да и с нашей стороны тож. И будете продавать сами себе, иль как Молдова, через кучу проверок, чтобы хоть что-то сбагрить к нам в Россию
Алексей, Москва, 49 лет.

Какие клише? Вы о чем? Европа стремится обеспечить дополнительный экономический рост за счет расширения рынка сбыта в огромной по их меркам Украине, что тут непонятного, все, как белый день.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2014 14:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр