загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В том положении, в котором сейчас находится Украина (до выкупа Россией гособлигаций на 15 млрд. долларов и снижения цен на газ в 2 раза Украина была банкротом, находилась в преддефолтном состоянии), она либо будет лизать то, что дадут, либо получит анархию, гражданскую войну и распад.
rofl_rt_56.gif Лучше стать равноправным партнёром, лучше для всех
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Подоходный налог во Франции - около 50% (точно не помню). Есть, от чего поныть, ну, так, объективно говоря. В РФ тоже можно житьтыщ на 20 и быть жизнерадостным, правда благосотояние от этого не вырастет. В Польше безработица очень высока, а заработки низкие, это и без сварщика известно.
В РФ некоторые умудряются жить и на 8-10 тысяч, только вот жизнью это не назовешь, скорее, выживанием. Но при этом люди сохраняют оптимистический настрой. А есть и те, кому и сотни тысяч мало, вечно на что-то не хватает, по этому поводу и нытье. Кто же более благополучен?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, вы задаете риторические вопросы. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Это из области: "Кому на Руси жить хорошо?" и "Что делать?"
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Сводница
Официальная сваха. smile_rt_40.png https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic7304/
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, вы общались с разными по психотипу людьми. Один, возможно, меланхолик, да еще и интроверт, другой, похоже, сангвиник и бешенный экстраверт (таким вообще все по барабану, у них всегда все хорошо, таким можно позавидовать).
Клара, Far away, 52 года

Клара, вы задаете риторические вопросы. Это из области: "Кому на Руси жить хорошо?" и "Что делать?"
Нет, по поводу "что делать?" - это к Евгении wink_rt_40.png

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дык это Путин спас? А зачем? Облигации банкрота покупают тока лохи - или я не прав?
Эти деньги лежали в Фонде национального благосостояния. Они там копятся под 0.3 % ( у американцев), а выкупит у Украины под 5% годовых - разница есть?
Клара, Far away, 52 года

Клара, вы общались с разными по психотипу людьми. Один, возможно, меланхолик, да еще и интроверт, другой, похоже, сангвиник и бешенный экстраверт (таким вообще все по барабану, у них всегда все хорошо, таким можно позавидовать).
Возможно. Но мне забавно наблюдать, как люди, живущие в Москве, не прожившие ни дня ни в Украине, ни в Польше, делают скоропалительные выводы на основе информации из СМИ, кому и как надо жить. tease_rt_82.gif
Навели бы в своей семье порядок, в своем подьезде, доме, городе, стране....wink_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Ну как пример Белорусь. Закрой вам с нами "воздух" и отправь в евросоюз не дай боже, собственно будет всё тоже самое, что ждёт и Украину да и происходить всё тоже будет. Только с вами мы спохватились вовремя а вот с Украиной мы прокакали время чутка
Не волнуйся, у нас всё впереди

Ой спасибо! Я то думаю - зачем меня 20 лет грабят налогами, бьют дубинками - а это и есть шчасце! вот если б в Евросоюз попали - тогда мне кирдык...
А за что вас бьют дубинками?
Алексей, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Возможно. Но мне забавно наблюдать, как люди, живущие в Москве, не прожившие ни дня ни в Украине, ни в Польше, делают скоропалительные выводы на основе информации из СМИ, кому и как надо жить. Навели бы в своей семье порядок, в своем подьезде, доме, городе, стране....
А вы уверены в своем голословном утверждении? Речь идет о констатации фактов, которые безусловны. Никто ничего не придумал. А еще, если вам не лень, можете почитать статистику по безработице в европейских источниках, а также мудовые рыдания британцев по поводу засилия поляков. Гугл в помощь.

Скорее бедное существование.
Такие бедные толстые американцы, не умерли б с голоду без нас blush_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

А вы уверены в своем голословном утверждении? Речь идет о констатации фактов, которые безусловны. Никто ничего не придумал. А еще, если вам не лень, можете почитать статистику по безработице в европейских источниках, а также мудовые рыдания британцев по поводу засилия поляков. Гугл в помощь.
В Британии - поляки, в Германии - турки, во Франции - арабы...
Меня куда больше беспокоит засилье узбеков и таджиков в России.
Что можете предложить для решения этой проблемы?
Алексей, Москва, 48 лет.

Визовый режим и отбор мигрантов по профессиям, которые необходимы на данном этапе в экономике, точечное замещение вакансий, так можно избавиться от вала этого добра. Но я не руководитель фракции ЕР в ГД и не председатель правительства, поэтому, как вы понимаете (просто предвижу наезд), не в силах повлиять на ситуацию.
Алексей, Москва, 48 лет.

Такие бедные толстые американцы, не умерли б с голоду без нас
/я про сербов и румын
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А на чём у вас висит экономика? А хотя, да наверно на кредитах. То как если на счёт кредитов, так епропа то подкормит, но только до тех пор, пока вы выгодны будете, а дальше по средиземноморскому и балканскому сценарию. Хотя как сказано выше, она и себя прокормить не может, куда уж им до б/у стран ссср
Вы ответили на мой вопрос? Или я не понял? Вы утверждаете, что экономику надо строить на кредитах?
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы ответили на мой вопрос? Или я не понял? Вы утверждаете, что экономику надо строить на кредитах?
Николай, вас, как человека, сведущего в экономике, попросили рассказать, как все таки ее родимую строить. А от вас идут одни вопросы, расскажите, не стесняйтесь.

Эти деньги лежали в Фонде национального благосостояния. Они там копятся под 0.3 % ( у американцев), а выкупит у Украины под 5% годовых - разница есть?
Есть - но БАНКРОТ выкупить не сможет rofl_rt_56.gif А в изначальном посте (читайте!) автор удтверждал, что Украина на грани банкротства

А за что вас бьют дубинками?
Потому что не хочу налогов новых - каждые 3 месяца

Николай, вас, как человека, сведущего в экономике, попросили рассказать, как все таки ее родимую строить. А от вас идут одни вопросы, расскажите, не стесняйтесь.
Кто просил? Напишите имя и время поста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр