И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации, конечно РФ виновато! К наземным проблемам вернитесь, за чей счет сало покупать после всего и восстанавливать и как долги отдавать будете? Или тупо - а мы ШО? Мы не жгли газ моя не видеть долги пусть Россияне платят за нас? Да хватит того что не платежоспособны и из морали отключить поставку энергоносителей сложно, т.к. родной народ. На черта еще Ваши беспорядки поддерживать да еще за них платить? Сами долбите себя изнутри допуская такое, еще и платить за это. Сами то верите в бред этот? Почему то уже 2 месяца ни кто не может ответить, за что востал Майдан и чего добивается конкретно, и кто из всех читал условия вступления в эвросоюз. ЧТо то мне подсказывает вы тоже не ответите никогда.
отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 03.03.2014 11:55
деревни русские в сибири возле газа и газа в доме не имеют!!! и тысячи деревень без газа! А им газ дешево, а они долги не отдают! как жрать им дай (газ) так русские братья дайте топливо "покушать" а кушая газ н год забывают о кормильце русском
И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации,
Эх. Медом не корми дай построить больницы! Ну ей Богу постоянно, сколько потратили? А сколько можно было больниц построить? Дай волю, так вся РФ уже бы в больницах. Чуть чуть зазевался и хрясь, за спиной еще одна больница выросла! У нас достаточное количество больниц! То что специалистов порой надо обучать это одно, и что с онкологией в мире еще не справились и не научились ее лечить это не повод возводить города для нее. Нужно изучать это глубже, а изучения ведутся по всему миру. Никто не плати
А то что квоты на лечение ждут месяцами и многие просто не доживают до них? Вам не про постройку, а про лечение говорят.
И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации,
Причем здесь наши сми? Это страницы из соцсетей...
Просили видео тут - пожалуйста...обратите внимание на родной город "героя"...
Выводы каждый делает самостоятельно...
я например не спорю что в Харьков приезжают одиночки из Белгорода но толпы митингующих откуда?????
Если Вы внимательно смотрели на площадь, то до толп там далеко. Да и в субботу утром в центре всегда много народу...
Собрать людей не так и сложно....
Примерно за неделю развесить по городу, например, два вида объявлений:
1. Состоится митинг с целью почтить память погибших беркутовцев....
2. Состоится митинг в поддержку порядка и спокойствия в городе, сохранения исторических ценностей...
Ни слова о политике....
Бред в том что вы заигрались со своими интригами! Я помню вообще фото беркута, и на заднем плане человек похожий на путина переодетый в беркут мол. Смотрите сам Путин ведет беркут! Поржал от души. Бред в том что вы достали со своими выковыренными роликами, которые посмотрев увидев спросишь - это что за шизойда происходит. И пока не прочитаешь мнения выложившего видео, даже не подумаешь в чем дело то. По чем нынче пирожки интернетовские... ПРопоганда интриг которые раздувают Ваше сми и люди в соц сетях да на ютубе достали....Главное развернули свой Майдан, а достали уже реально с ним, хоть он и не в РФ а на Украине. На ютуб уже не зайти, все заполонено правдоборцами, при этом навязывая свои интриги РФ и говоря что это вы все виноваты в этом. ВОт и спрашиваю что там великого в видео то если не читать комментарии? ЧТо там паспорта русские с криками? Или хоть одно лицо официальное русское? С тем же успехом сейчас на работе соберу толпу, выведу на улицу, скажу всем орать, а потом напишу что в сибирь сослали Украинцев которые решили переворот в ней сделать, потому что им проплатили. Достали ей богу со своими интригами которым хочется дать "по щям " что бы не рпистовали, лиж бы наши военские части не втравили в свой беспредел, да долги загасили, что бы по налогоплатильшикам ен ударили. А то из-за неоплаты долгов мы будем платить за Вас тарифами. Кашей не корми, дай помайданить лиж бы не работать. Вы так и не ответили, за что бороться начали? За что Майдан востал? Читали условия вступления в ЕС? КРоме как интриг своих кто там и чего бегает под лозунгом я русский приехал отбирать землю?
это солдаты, которые выполняли приказ....
для меня между погибшими нет разницы...не погиб ни один ребенок властьимущего
в том, что допустили - виноваты все
я не буду делать умозаключений, просто поделилась информацией, здесь люди разные, пусть каждый думает сам...
я не буду делать умозаключений, просто поделилась информацией, здесь люди разные, пусть каждый думает сам...
Какие могут быть умозаключения если ролики конкретно называются и имеют описания без умозаключений?
Ответьте на 2 вопроса то уже!?
1) За что начал бороться Майдан и за что сейчас боретесь?
2) С какой целью делитесь информацией подобного рода? Какую цель преследуете? Что сами преследуете?
там "герои" Бендера, Саша Музычко!!! Музычко отдельная тема! жирный не образованный гопник!! Музычко поставьте у власти и вообще голые ходить станете)) мы к Доку Умарову не обращаемся за помощью! Фашисты и гопники-террористы у вас к власти лезут!
Бред в том что вы заигрались со своими интригами! Я помню вообще фото беркута, и на заднем плане человек похожий на путина переодетый в беркут мол. Смотрите сам Путин ведет беркут! Поржал от души. Бред в том что вы достали со своими выковыренными роликами, которые посмотрев увидев спросишь - это что за шизойда происходит. И пока не прочитаешь мнения выложившего видео, даже не подумаешь в чем дело то. По чем нынче пирожки интернетовские... ПРопоганда интриг которые раздувают Ваше сми и люди в соц
Так я так и не поняла - это что мои художества на досуге? Можете не отвечать)))) Я все сказала.
Не убивай того, кто в море нашел жилище, Четвероногих плоть живую не делай пищей. Красавиц молоком животных поить не надо: Чем обворованное вымя утешит чадо? Не нападай врасплох на птицу, не грабь крылатой: Насилье — тяжкий грех, который грозит расплатой.
Какие могут быть умозаключения если ролики конкретно называются и имеют описания без умозаключений?
Ответьте на 2 вопроса то уже!?
1) За что начал бороться Майдан и за что сейчас боретесь?
2) С какой целью делитесь информацией подобного рода? Какую цель преследуете? Что сами преследуете?
Вопрос 1: сейчас не боремся, я работаем на благо собственных детей, про начало сказано немало, ищите разные источники, если правда интересно, я на майдан не ездила...
Вопрос 2: Барышня требовала видео в студию, цель проста: есть интерес - нате, смотрите....фсе
если чего, я деньги не собираю, ни в чью поддержку, на чужой беде не наживаюсь..я понятно объясняю???? (как одна писала здесь - я уже жЫрно намекаю)
В теме "2-го марта. Центр Москвы. Акция к событиям на Украине " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.