загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Украина, Харьков, 48 лет
Наталья, Украина, Харьков, 48 лет.

Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Наталья, Украина, Харьков писала:
http://vk.com/id110246819 http://vk.com/video110246819_167704872 http://vk.com/photo110246819_322016818
И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации, конечно РФ виновато! К наземным проблемам вернитесь, за чей счет сало покупать после всего и восстанавливать и как долги отдавать будете? Или тупо - а мы ШО? Мы не жгли газ моя не видеть долги пусть Россияне платят за нас? Да хватит того что не платежоспособны и из морали отключить поставку энергоносителей сложно, т.к. родной народ. На черта еще Ваши беспорядки поддерживать да еще за них платить? Сами долбите себя изнутри допуская такое, еще и платить за это. Сами то верите в бред этот? Почему то уже 2 месяца ни кто не может ответить, за что востал Майдан и чего добивается конкретно, и кто из всех читал условия вступления в эвросоюз. ЧТо то мне подсказывает вы тоже не ответите никогда.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 03.03.2014 11:55
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

деревни русские в сибири возле газа и газа в доме не имеют!!! и тысячи деревень без газа! А им газ дешево, а они долги не отдают! как жрать им дай (газ) так русские братья дайте топливо "покушать" а кушая газ н год забывают о кормильце русском
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации,
Полностью согласна, бред...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Эх. Медом не корми дай построить больницы! Ну ей Богу постоянно, сколько потратили? А сколько можно было больниц построить? Дай волю, так вся РФ уже бы в больницах. Чуть чуть зазевался и хрясь, за спиной еще одна больница выросла! У нас достаточное количество больниц! То что специалистов порой надо обучать это одно, и что с онкологией в мире еще не справились и не научились ее лечить это не повод возводить города для нее. Нужно изучать это глубже, а изучения ведутся по всему миру. Никто не плати
А то что квоты на лечение ждут месяцами и многие просто не доживают до них? Вам не про постройку, а про лечение говорят.

И что в видео? Русские зачинщики митингов показывают на камеру паспорта РФ с криками мы сейчас тут устроим митинги т.к. дали нам денег? Где обоснование то, кроме крика - вор!? Господа да всем насрать по большому счету на Ваше сми! Главное что бы долги свои перед РФ гасили за газ! Крым другое дело, смотреть на то что вы там устроили и это майдановка подбирается к русским частям никак нельзя. Что вы прикопались то к РФ? Сами сотворили майдоновку а теперь ищете быдло и козлов отпушения в ситуации,
Причем здесь наши сми? Это страницы из соцсетей...
Просили видео тут - пожалуйста...обратите внимание на родной город "героя"...
Выводы каждый делает самостоятельно...

Мила, Россия, Москва писала:
Полностью согласна, бред...
В смысле бред? Это я придумала и нарисовала?

я например не спорю что в Харьков приезжают одиночки из Белгорода но толпы митингующих откуда?????

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
я например не спорю что в Харьков приезжают одиночки из Белгорода но толпы митингующих откуда?????
Если Вы внимательно смотрели на площадь, то до толп там далеко. Да и в субботу утром в центре всегда много народу...
Собрать людей не так и сложно....
Примерно за неделю развесить по городу, например, два вида объявлений:
1. Состоится митинг с целью почтить память погибших беркутовцев....
2. Состоится митинг в поддержку порядка и спокойствия в городе, сохранения исторических ценностей...
Ни слова о политике....

харьковчане считают беркут героями или нет?
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Бред в том что вы заигрались со своими интригами! Я помню вообще фото беркута, и на заднем плане человек похожий на путина переодетый в беркут мол. Смотрите сам Путин ведет беркут! Поржал от души. Бред в том что вы достали со своими выковыренными роликами, которые посмотрев увидев спросишь - это что за шизойда происходит. И пока не прочитаешь мнения выложившего видео, даже не подумаешь в чем дело то. По чем нынче пирожки интернетовские... ПРопоганда интриг которые раздувают Ваше сми и люди в соц сетях да на ютубе достали....Главное развернули свой Майдан, а достали уже реально с ним, хоть он и не в РФ а на Украине. На ютуб уже не зайти, все заполонено правдоборцами, при этом навязывая свои интриги РФ и говоря что это вы все виноваты в этом. ВОт и спрашиваю что там великого в видео то если не читать комментарии? ЧТо там паспорта русские с криками? Или хоть одно лицо официальное русское? С тем же успехом сейчас на работе соберу толпу, выведу на улицу, скажу всем орать, а потом напишу что в сибирь сослали Украинцев которые решили переворот в ней сделать, потому что им проплатили. Достали ей богу со своими интригами которым хочется дать "по щям " что бы не рпистовали, лиж бы наши военские части не втравили в свой беспредел, да долги загасили, что бы по налогоплатильшикам ен ударили. А то из-за неоплаты долгов мы будем платить за Вас тарифами. Кашей не корми, дай помайданить лиж бы не работать. Вы так и не ответили, за что бороться начали? За что Майдан востал? Читали условия вступления в ЕС? КРоме как интриг своих кто там и чего бегает под лозунгом я русский приехал отбирать землю?

это солдаты, которые выполняли приказ....
для меня между погибшими нет разницы...не погиб ни один ребенок властьимущего
в том, что допустили - виноваты все

я не буду делать умозаключений, просто поделилась информацией, здесь люди разные, пусть каждый думает сам...
Мила, Москва, 49 лет.

А это как вам нравиться, на вкус и цвет как говорится.....
Андрей, Барнаул, 40 лет.

я не буду делать умозаключений, просто поделилась информацией, здесь люди разные, пусть каждый думает сам...
Какие могут быть умозаключения если ролики конкретно называются и имеют описания без умозаключений?
Ответьте на 2 вопроса то уже!?
1) За что начал бороться Майдан и за что сейчас боретесь?
2) С какой целью делитесь информацией подобного рода? Какую цель преследуете? Что сами преследуете?

там "герои" Бендера, Саша Музычко!!! Музычко отдельная тема! жирный не образованный гопник!! Музычко поставьте у власти и вообще голые ходить станете)) мы к Доку Умарову не обращаемся за помощью! Фашисты и гопники-террористы у вас к власти лезут!

Бред в том что вы заигрались со своими интригами! Я помню вообще фото беркута, и на заднем плане человек похожий на путина переодетый в беркут мол. Смотрите сам Путин ведет беркут! Поржал от души. Бред в том что вы достали со своими выковыренными роликами, которые посмотрев увидев спросишь - это что за шизойда происходит. И пока не прочитаешь мнения выложившего видео, даже не подумаешь в чем дело то. По чем нынче пирожки интернетовские... ПРопоганда интриг которые раздувают Ваше сми и люди в соц
Так я так и не поняла - это что мои художества на досуге? Можете не отвечать)))) Я все сказала.

Мила, Россия, Москва писала:
А это как вам нравиться, на вкус и цвет как говорится.....
Что, Милочка на вкус и цвет? Мы обсуждаем какой пейзаж нам больше нравится?
Мила, Москва, 49 лет.

Не убивай того, кто в море нашел жилище, Четвероногих плоть живую не делай пищей. Красавиц молоком животных поить не надо: Чем обворованное вымя утешит чадо? Не нападай врасплох на птицу, не грабь крылатой: Насилье — тяжкий грех, который грозит расплатой.

Может поймете о чем я....

Какие могут быть умозаключения если ролики конкретно называются и имеют описания без умозаключений? Ответьте на 2 вопроса то уже!? 1) За что начал бороться Майдан и за что сейчас боретесь? 2) С какой целью делитесь информацией подобного рода? Какую цель преследуете? Что сами преследуете?
Вопрос 1: сейчас не боремся, я работаем на благо собственных детей, про начало сказано немало, ищите разные источники, если правда интересно, я на майдан не ездила...
Вопрос 2: Барышня требовала видео в студию, цель проста: есть интерес - нате, смотрите....фсе

если чего, я деньги не собираю, ни в чью поддержку, на чужой беде не наживаюсь..я понятно объясняю???? (как одна писала здесь - я уже жЫрно намекаю)
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр