загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
И как выводы на собиралися то???
Собираю информацию везде и делаю ...wink_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Это мы быдло прикрываем вора? Погодите, вы его сколько раз выбирали? Расскажите ка плиз когда открыли себе глаза что он вор? КОгда голосовали за него 2 раза не видели что он в декабре 1967 года был осужден и в места ушел (как член группировки "Пивновка" на три года? В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести, При этом в своей автобиографии, представленной 18 ноября 2002 года в Верховной Раде пере
Я теперь читаю на форумах-это Путин им Януковича подсунул secret_rt_44.gif .и "это всем известно"(с) Да вконец абнаглел Путин-суверенным государствам президентов назначать rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Цирк шапито, да и только
wink_rt_40.png

Лиза, Украина, Винница писала:
Почему нет предупреждения за оскорбление украинцев называя их фашистами...бендеровцами и тд. ??? Это как минимум нечестно.
Я лично бандеровцами называла тех,кто сами себя таковыми считают....а вы переиначив мои слова ,назвали так всех Львовян.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лиза, успокойтесь, никакой войны не будет. С кем воевать?! На Украине нет боеспособной Армии. Америка и Европа с Россией воевать не будут - Украина - это не те масштабы, чтобы развязывать 3-ю мировую. А Армия пусть постоит - мало ли что буйному соседу в голову придет?! Ну положа руку на сердце: кто сейчас контролирует ситуацию в вашей стране?! ВООБЩЕ НИКТО! Народ САМООРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ и пытается САМ себя охранять, с переменным успехом. Те военные, которые стоят в Крыму - хоть кто-то пострадал от
good2_rt_68.gif просто подпишусь...устала уже говорить то же самое...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще мне понравилось: "КРЫМЧАНЕ!!! А как было бы здорово после всех этих волнений выйти ВСЕМ КРЫМОМ на пикник! Устроить такоооой праздник! Татары готовят плов, армяне - шашлыки, украинцы варят борщ, а русские угощают всех пельменями...Э-эх, погодгу бы только по-лучше. А так, я готова уже сейчас скидываться))"
Растрогало...

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Нет все проще! Это русские приехали и захватили квартиры Крымчан, сели за их компьютеры где сохранены пароли и пишут такое в статусы Крымчан за них! Не верте народу в соц сетях! Это Русские захватили компьютеры Украинцев!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

эти "хлопцы" защищаются от "поганых хлопцев"
Так вы бандеровка, чтоль, Лиза?
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Почему нет предупреждения за оскорбление украинцев называя их фашистами...бендеровцами и тд. ??? Это как минимум нечестно.
Да что вы привязались со своим негативом в сторону РФ? Написано уже не один раз - что всем насрать на интриги, работать надо, а не интриги плести! Вот сейчас пишите опять что назвал Вас фашистами. Опять публично врете и сплетаете интриги? Сами подняли тему, придумав и ждете ответной реакции с доказательствам что таковыми являетесь?
Андрей, Барнаул, 40 лет.

е обманывайте! Кстаттти, есть много других украинских каналов, которые вещают на русском)) Да и дело не в телевидении, есть много других достоверных источников, точнее первоисточников.
А оно нам надо тратить свое время на Ваши интриги? Своей грязи хватает что бы чужое хлебать, как вы этого не поймете?

Я за свободную и единую Украину!!! А оскорблять меня не надо!
ph34r_rt_40.gif
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Для Лиза, Украина, Винница:

Смогли бы пояснить ему за что он отдавал жизнь прочитав Ваши слова?
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Так вы бандеровка, чтоль, Лиза?
Странно, что модератор еще не забанил Вас за хамство.
А Вам, Лиза, хочется сказать, что я очень надеюсь, что Украина будет единой, очень красивой и гостеприимной страной, какой она, собственно, всегда и была.
На остальное, происходящее тут, в том числе и в Ваш адрес- не обращайте внимания. Меня всегда удивляло, что в России много людей ищут "бандеровцев" в Украине, не замечая отвратительных "нациков" у себя дома, в России. Или стыдно за такую правду?
Причем, мне тоже, в общем-то, чисто по-человечески малоприятны какие-то вещи, происходившие во Львове, например, в разное время. Но я ни разу не слышал, чтобы современным молодым украинцам, в отличие от наших "нациков" пришло в голову просто убивать людей за то, что у них другой цвет кожи, или за то, что они - просто,скажем, таджики. Или здешним "правдоискателям" кажется, что в Бирюлево,например, все хорошо и правильно прошло. Оно и понятно: "Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своем глазу не замечаешь?" (Матф. 7:3).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр