загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Лиза, Украина, Винница писала:
Бронетехника НАТО движется на Восток Бронетехника Войска Польского после начала российского вооруженного вторжения в Украину активно перемещается на Восток. Об этом сообщают пользователи местных социальных сетей. Некоторым из них даже удалось снять перемещение некоторых колонн на видео. Позднее в бронемашинах удалось опознать бронетранспортеры KTO Rosomak, состоящие на вооружении польских Вооруженных Сил. Официально власти Польши пока никак не комментируют перемещения военных, но простые по
Предупреждение модератора: За ложную информацию о вооруженном вторжении российских войск.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Бронетехника НАТО движется на Восток Бронетехника Войска Польского после начала российского вооруженного вторжения в Украину активно перемещается на Восток. Об этом сообщают пользователи местных социальных сетей. Некоторым из них даже удалось снять перемещение некоторых колонн на видео. Позднее в бронемашинах удалось опознать бронетранспортеры KTO Rosomak, состоящие на вооружении польских Вооруженных Сил. Официально власти Польши пока никак не комментируют перемещения военных, но простые по
Девушка!, выходите замуж скорее, и живите счастливо, вот тогда и не будет всякая пурга мниться! ваше дело борщи варить и блины печь, а вы о танках рассуждаете wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Предупреждение модератора: За сравнение Путина с Гитлером.
Спасибо. Лично меня это оскорбило, рад что оперативно отреагировали на жалобу.
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я делаю собирательные выводы .
И как выводы на собиралися то???
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

1. Посмотрите новости на "Россия 24", а потом, например, "ТСН" или 5-й канал (Украина). И поймете разницу. Присмотритесь к подаче, к эмоциям ведущих, к насыщенности сюжета
И как люди должены смотреть пятый этот канал или ТСН если украинскую мову не понимают??????????))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
И как люди должены смотреть пятый этот канал или ТСН если украинскую мову не понимают??????????))
А их и не стоит смотреть, их и на Украине все хают, за откровенную ложь.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Полагаю, что, в основном, митинг был платным:
http://avmalgin.livejournal.com/4376564.html
А вообще стыдно за происходящее в России.
Уважаемая Лиза из Украины, я понимаю Вас.
Всем моим родным и друзьям из Украины - мужества, терпения и сил.
Все буде добре, я сподіваюся wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 03.03.2014 20:44
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Лиза, я тоже на это очень надеюсь. Дай Бог, чтобы был всегда был мир на Вашей и нашей земле.

Почему нет предупреждения за оскорбление украинцев называя их фашистами...бендеровцами и тд. ??? Это как минимум нечестно.
Ах извините!! Мы не правы!! У вас есть хлопцы очень добрые которые раздают цветы всем людям типа а-ля такие пацифисты))))

и флаг этих ребят на майдане

А вот в России подобнык фашистские организации под запретом!! Ну вот мы наверно такие плохие и не разрешаем им открыть свой нацистский рот)))

)))) ...и что все так печалька? с мовой ..то? )) совсем не понимэ А мы вот пАнимаем русский язык, так как у нас на Украине две мовы, и все хорошо понимают друг друга. С русским языком проблема преувеличена (перебільшена).....)
Я писал про людей)) Я например понимаю по той простой причине, что я казак кубанский))
фашизм не пройде!! Крым буде російським однозначно! справа тільки часу! (да простят меня модераторы, я более не буду писать на укранском)

эти "хлопцы" защищаются от "поганых хлопцев"
и мы русские для них поганые хлопцы- москали)))) с самого первого дня создания они нас так называли... вот вы и договорились!! Они убивали Русских в Чечне, в Осетии и т.д. Мы как вашей Украине в этих местах мешали???? Ах забыл... Осетия и Чечня ведь находятся в Украине))))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.03.2014 21:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Неправда, Дмитрий! ) Не обманывайте! Кстаттти, есть много других украинских каналов, которые вещают на русском)) Да и дело не в телевидении, есть много других достоверных источников, точнее первоисточников.
Мы все источники смотрим, а так же от родственников с Украины узнаём. В чём неправда, Лиза?

Вот такая штука двойного стандарта.. Америка может лезть куда хочет и других осуждает!! Уна унсо могут лезть не в свои дела а других осуждает!! Забавная тема)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Спасибо! Хочется верить, что все будет хорошо...) Если (не дай Бог!)война, С Украины сделают горячую точку. Поймите нас как людей, как женщин, как мам.....нам страшно!!! Мы не хотим этого....Нет войне! Это абсурд!
Лиза, успокойтесь, никакой войны не будет. С кем воевать?! На Украине нет боеспособной Армии. Америка и Европа с Россией воевать не будут - Украина - это не те масштабы, чтобы развязывать 3-ю мировую. А Армия пусть постоит - мало ли что буйному соседу в голову придет?! Ну положа руку на сердце: кто сейчас контролирует ситуацию в вашей стране?! ВООБЩЕ НИКТО! Народ САМООРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ и пытается САМ себя охранять, с переменным успехом. Те военные, которые стоят в Крыму - хоть кто-то пострадал от их рук?! Почему жители АВТОНОМИИ не могут созвать референдум, и решить, как им жить?! Почему в нынешнее правительство не вошел ни один человек с Восточной части Украины? А если что - Восток как раз и является на сегодняшний день кормильцем Украины! Сейчас туда в качестве губернаторов присылают людей, которые к Востоку этому не имеют отношения. Народ возмущается, выходит на улицу - опять Россия виновата? Скоро будет Восточный Майдан. Никто и не пытается объединить страну, но виновата в этом, естественно Россия. Проанализируйте сейчас обстановку трезво, а не пытайтесь искать виноватых вокруг. Россия вам готова кредиты давать и газ по нормальной цене поставлять, продукцию с ваших заводов покупать, а вы сидите и орете, какая Россия хреновая. Кто вы без этой страны?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Народ давайте писать без оскорблений здесь чтоб тему обсуждения не закрыли!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я кубанский казак! Нас перед войной советская власть разказачевала и мы волжны быть злые на нее, но пришла Фашистская беда и мы казаки пошли на фойну не думая о прошлом!

1945-й год! Парад победы!! и кубанские казаки на нем!

Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.03.2014 22:07

Первые машины душегубки фашисты опробовали на Кубани убивая народ!! И я не позволю фашистам разных толков нам мешать жить!! А вы позволяете
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.03.2014 21:54
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Надо подумать...
И думать нечего! вперед и как можно быстрее smile1_rt_40.png

И этот снимок лично мой! И низкий поклон ветеранам!!

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр