Всем привет. Вот не знаю как долго проживет моя тема... )))) Сегодня общаясь с одной дамой она подтолкнула меня к идее заняться статистикой сайта по своей странице)))
Начну с грустного... Мужчины кто не верит посмотрите свои страницы переписки... Ну так бегло процентов 45-50 анкеты удалены самими пользователями!! Какой вывод? Мне так он понятен.. Или так просто посмотреть заходили или поняли, что здесь не реально найти свою половинку!!
За все время прибывания на странице "Мои сообщения" 33 страницы переписки и на каждой странице по 20 человек
Вот скрин моей странице номер 33)))
Еще раз повторю на каждой странице 20 человек.. значит 33 умножаем 20 ... итого 660 от этого числа отнимаем ну пусть переписка с мужчинами ну максимум 10 ну так в личке потрепался... итого 650... Женшин десять писали мне первые, но они читая мою анкету не подходили мне по возрасту ... вот и получается, что я за все время писал 640 женщинам и...... и тишина или так типа редко кто, что я не их типаж !))) (ну это так я вот подумал вспоминая так редко было ну может женщин 15)...
.
получается так! вот я попал на остров и знаю, что с него не сбежать... и тут на острове 640 женщин.... и все со мной не здороваются и молчат на мое первое приветствие или ну так каждая сороковая пишет, что я не ее типаж и тоже не говорят больше))))
Сообщенья первые о знакомстве начинал нормальными словами....
Никому ничего здесь не нужно)) А то были мне сообщения на форуме типа вы не правы... или вы не там ищите... или может дело в вас))) Но это вообще супер))) Я пишу женщине типа здравствуйте или там что написал о ее анкете интересного или о ее фотках где она отдыхала... Женшина прочитав подумала "нет в нем не так" и промолчала)))))
поэтому советы мне давать не нужно.. у меня факты)))
Вопрос женщинам не про меня.. . Вопрос такой... Для чего вы здесь????????????