Всем привет. Вот не знаю как долго проживет моя тема... )))) Сегодня общаясь с одной дамой она подтолкнула меня к идее заняться статистикой сайта по своей странице)))
Начну с грустного... Мужчины кто не верит посмотрите свои страницы переписки... Ну так бегло процентов 45-50 анкеты удалены самими пользователями!! Какой вывод? Мне так он понятен.. Или так просто посмотреть заходили или поняли, что здесь не реально найти свою половинку!!
За все время прибывания на странице "Мои сообщени
Расскажу, как я оказалась на этом сайте
После некоторых печальных моментов в моей жизни ввела в поисковик: ищу мужчину-вдовца и вышла на этот сайт. Здесь встретила своего старого знакомого, у которого уже всё благополучно в жизни, и подумала, а почему бы и мне не попробовать здесь поискать, тем более, что этот сайт помогает раскрыть внутренний мир человека, его интересы, культуру речи, самообладание, такт ... А ещё здесь есть возможность "увидеть" мужской и женский взгляд на разные вопросы и, порой, читая тот или иной пост, ловлю себя на мысли: "А ведь и правда, мужская точка зрения имеет право на существование, и я, как женщина, в той (припоминаю свой опыт) ситуации была не права".. Спасибо Вам, мудрые люди, что делитесь своим опытом, тем самым, избавляя нас от новых шишек! Очень надеюсь, что наши заветные желания исполнятся!