Василь,только без паники!))))тут намедни прочитала в инете как суженаго сваво привлечь, чтобы соседка-супостатка не умыкнула его ранее
взяв в руки красные труселя, надо скакать то на одной, то на другой ноге и радостно, испытывая подъем от счастья, кричать:"Суженый, я жду тебя!!!обойди и соседку машку и соседку наташку и ко мне приди!!!я власы распустила и трусы развесила"и закидываешь труселя на люстру.
ну и труселя пускай висят до победы. я развесила. жду.а тут прихожу с работы а мне дед наш старый шкандал закатил:"ко мне,-ореть,-мужики пришли,значица, пиво под футбол пить, а тут ЭНТОТ ПОЗОР на люстре!!!мужуки, - орет,-чуть не померли от зависти, а ты, дочь непотребная,опозорила мои не доеденные лысиной седины!!!"ну я,не сдаваясь без боя,труселя опять на люстру закинула и под страхом изъятия пива,снимать их с люстры запретила. а тут колдуны интернетовские поправку в закон внесли:труселя закидывать на люстру можно только 11 числа каждого месяца. В обчем - сижу жду 11 числа. Буду опять суженого привлекать
вот и тебе советую...а что?а вдрух