Если в июне, то лучше в конце, ибо море холодное там еще будет. И разница в три часа тоже требует акклиматизации.
Я летала три года назад с подругой и ребенком, и мне все понравилось. Везде ходили и ездили, никто откровенно не приставал, все приставания - вежливое приглашение на чашку кофе..отшивается вежливо и легко. Были и в зоопарке (лучше московского в разы), и на лазерное шоу, и в город какой то ездили, и еще куда то, в номере не сидели, и на рынок ходили неоднократно. И с анимацией детско
С морем не повезло потому что холодное было?А в каком отеле отдыхали?
Ездила с ребенком. Загорала топлесс, в город с ребенком ездили, вечером бродила по территории отеля.. Девственности не лишилась. ))) Как себя поставишь, так и относиться будут.
Мы были в августе. Ни одного дня не было ни шторма, ни ветра. (Хотя подруга 2 раза в сентябре ездила, вообще в море не купалась, был постоянный шторм) Когда по приезду пришли на пляж, я обалдела. Впечатление, будь-то в РАЙ попала. Белейший и мелкий песок, бирюзовое море, полный штиль, очень долго мелко (с детьми самое то). Детей там неимоверно, по-моему больше, чем взрослых. Я была только в Египте и Турции раз 100. Тоже захотелось чего-то нового, не пожалела ни минуты. А арабы по сравнению с Турцией небо и земля. (Ведь это бывшая французская колония) У них очень хорошее образование, они в школе по несколько языков изучают. За все время отдыха не было ни одного инцидента ни со мной ни с окружающими меня людьми. За территорией действительно в основном разруха, но если едите насладиться морем и солнцем, то самое то, даже не сомневайтесь! Я беременная с ребенком гуляла, по городу, по рынку, по магазинам, в электричке ездила. Только зашла в поезд, сразу парень лет 17 пошептал на ухо братишке лет 10, они оба вскочили и уступили нам место. В нашей "цивилизованной" стране этого редко дождешься! Однозначно поеду еще, возможно даже в этом году.
Мы были в августе. Ни одного дня не было ни шторма, ни ветра. (Хотя подруга 2 раза в сентябре ездила, вообще в море не купалась, был постоянный шторм) Когда по приезду пришли на пляж, я обалдела. Впечатление, будь-то в РАЙ попала. Белейший и мелкий песок, бирюзовое море, полный штиль, очень долго мелко (с детьми самое то). Детей там неимоверно, по-моему больше, чем взрослых. Я была только в Египте и Турции раз 100. Тоже захотелось чего-то нового, не пожалела ни минуты. А арабы по сравнению с Тур
Пляжи шикарные, песок - белоснежный. Море - прохладное.Больше делать не фига. Шикарное пятно- цены на таласотерапию. Раз в 5 дешевле, чем в Москве. Второе пятно - Карфаген. Покажут 5 булыжников за 75 баксиков. ))))))))