загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
С зятем думаю точно проблем не должно быть, а вот за сыночка, если честно, боязно пока, как...
Наталья, если появились такие мысли, то постарайтесь уже сейчас свою точку зрения менять.
Я на такой "любви" свою мать "потерял"....
Будьте мудрее. У вас точно все получится!!!!!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Я в шоке! Сколько женщин, оказывается, думают так же.
страшные думы на самом деле))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У мамы знакомая есть, у неё сын, золотая женщина, вот я всё время думала, повезёт же кому то со свекровью smile1_rt_40.png сейчас с её невесткой дружим, она на свекровь не нарадуется
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Вопрос косается женщин. Как нам мужчинам известно что в будущей семье иногда есть те кто портит жизнь.это тещи) да и женщинам знакомы свекрови)у нас есть дети да и мы были зятьями и снохами и есть опыт. Как вы будете себя вести по отношению к вашим детям когда они вырастут и заведут семью? Вы будете помнить о том что сами прошли или будете злыми тетками?
Мне повезло, у меня были самые замечательные свекрови.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
страшные думы на самом деле))
Честно говоря, хорошего мало )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Моя бывшая свекровь была и остается до сих пор злобненькой собственницей,которой все на свете должны).И сыну и дочери своей жизнь сломала,мужа своего всю жизнь ненавидит и живет в негативе,как мрачная тучка..несчастный человек,короче))Какой буду я..сложно сказать,буду стараться считаться с выбором дочери,искать подход и золотую середину,между поддержкой,помощью и невмешательством в личное пространство..хотя,конечно бывают ситуации,когда родителям необходимо вмешаться,помочь,рассудить,помирить,особенно когда дети сами просят и нуждаются в этом.Но диктаторшей точно не буду)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

У меня бывшая свекровь... специфическая женщина... Дело в том, что она очень внушаемая и своего мнения у нее нет, то ее в одну сторону качнёт, то в другую. Поговорит с сыном , сольет он ей негатив - тогда прям придирки ко всему, а со своей дочкой поговорит, та ей мозги вправит - все нормально. Не так давно бывшая свекровь наорала на мою мать, обзывала ее плохими матными словами за то что мой ребенок назвал моего нынешнего мужа папой. В общем, после звонила перед мамой извинялась. А передо мной даже не подумала, учитывая то, как она меня в своем монологе поносила....
Но вот сейчас у меня свёкр со свекровью - прекрасные люди...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Про тещ часто такое слышу, а вот про свекровей в разы реже....
Ну у меня мать железная женщина,
властная но дома обычная жена.
При желании отца уничтожила бы .
Главбуг как ни как . К нивестке относилась очень строго от чего моя бывшая не очень хотела к ней ездить rofl_rt_56.gif
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
Интересно то если у женщины и сын и дочь) что будет тогда?
Будет как в том анекдоте
- У моей дочери такой замечательный муж, обеспечивает ее, на курорты возит, покупает все что ни пожелает, -А сыну такая стерва досталась- то шубу ей купи, то на курорт свози!!!

А я свою свекровь видела три раза, по пол часа, так что понять насколько она была " замечательная" не успела.
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну у меня мать железная женщина, властная но дома обычная жена. При желании отца уничтожила бы . Главбуг как ни как . К нивестке относилась очень строго от чего моя бывшая не очень хотела к ней ездить
а при чем здесь главбуг? странные ассоциации blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
У меня была замечательная свекровь, хотя мы уже более 3-х лет не живем с бывшим мужем, но по прежднему общаемся с его мамой так же!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКУЮ СВЕКРОВЬ, как "бывшая" моя!!! Моя родная мама была на втором месте, в те года..... Я знаю, таких мало, но поверьте ЕСТЬ!!! А Сама какой я буду, даже не представляю, жизнь покажет!!!
Моя ситуация один в один с Вашей, и тоже более 3х лет не живём. Я думаю, что такой как она я всё равно не стану, не дотяну до ЕЁ уровня))
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

еще до рождения сына знала, что будет мальчик, и с пеленок воспитываю его для будущей жены, а не для себя. учу уважать женский труд по дому, готовить, стирать свои носки и нижнее белье. а еще ценить то, что я для него делаю и то, что деньги с неба не падают, нужно трудиться, чтобы чего-то добиться.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

На мой взгляд, взаимоотношения свекровь-невестка зависят от сына, тёща-зять - от дочери.

Мне знакомы пары, где сын сказал жене:"Это моя мама, нравится она тебе или нет, а уважать её надо..."
А маме приблизительно так: "Меня в моей жене всё устраивает...".

а при чем здесь главбуг? странные ассоциации
При том . Ещё ни разу не встречал мягкого главбуга rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
еще до рождения сына знала, что будет мальчик, и с пеленок воспитываю его для будущей жены, а не для себя. учу уважать женский труд по дому, готовить, стирать свои носки и нижнее белье. а еще ценить то, что я для него делаю и то, что деньги с неба не падают, нужно трудиться, чтобы чего-то добиться.
Тоесть делаете из мальчика тряпку и подкаблучника? wink_rt_40.png не завидую ему в будующем nono_rt_50.gif

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
Парень должен учится мужской работе по дому ( чтото отремонтировать , прибить и т.д.) а вы его трусы стирать да первая же баба от него сбежит сюда на сайт и будет орать, где настоящие мужики? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif сказанно мужика в доме нет lol_rt_40.png
Женат

При том . Ещё ни разу не встречал мягкого главбуга
на работе - главбух, дома - жена и мать... - такое не возможно по вашему? rofl_rt_56.gif
Женат

Парень должен учится мужской работе по дому ( чтото отремонтировать , прибить и т.д.) а вы его трусы стирать да первая же баба от него сбежит сюда на сайт и будет орать, где настоящие мужики? сказанно мужика в доме нет
а мне кажется что мужчина должен уметь ВСЕ biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

а мне кажется что мужчина должен уметь ВСЕ
good2_rt_68.gif

Валерий! Скажите пожалуйста, а к женщинам какие-то встречные требования имеются? Она что-то должна уметь? Или эти требования она сама к себе должна предъявлять?))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
На мой взгляд, взаимоотношения свекровь-невестка зависят от сына, тёща-зять - от дочери. Мне знакомы пары, где сын сказал жене:"Это моя мама, нравится она тебе или нет, а уважать её надо..." А маме приблизительно так: "Меня в моей жене всё устраивает...".
Построение любых отношений – это труд. У меня была такая ситуация – муж как данность воспринимал наши хорошие отношения со свекровью, построение которых, замечу, зависело исключительно от нас с ней (и сейчас общаемся, внуки с ней регулярно видятся). А вот свои отношения с моими родителями строить не спешил, как будто их просто не существовало. Очень болезненно для меня было такое наблюдать. Слова «это мои родители, нравятся тебе они или нет», увы, никакого эффекта не производили. Поступать так же плохо, как он поступает по отношению ко мне (чтобы дать мужу прочувствовать подобные ощущения самому), тоже не умею, потому что прекрасно осознаю, как тяжело строить и как легко разрушить. И вообще всегда верю, что только хорошим примером можно на кого–то повлиять... Короче со временем только поняла, что так в принципе не должно быть и не бывает у любящих людей. Если есть уважение и любовь к супругу/супруге, всегда найдутся силы и желание хотя бы сохранять нейтралитет по отношению к его/ее родителям.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Тещи и свекрови" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.