загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

про статистику незнаю, насколько мизерны эти исключения судить не возьмусь. Но, думаю Вы тоже знаете пары в которых муж - охотится на кабана , а жена в это время носки вяжет...и ничего , живут и счастливы вместе.))) Но если под итожить, то с вашей точкой зрения всё ясно...либо как Вы грибник, либо идите дальше за своими ягодами, никаких отношений с ягодниками)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Иваново писала:
то с вашей точкой зрения всё ясно...либо как Вы грибник, либо идите дальше за своими ягодами, никаких отношений с ягодниками)))
Где я это писал, Надежда?
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Вообще, зачем нужна эта информация, если при сложившихся отношениях не факт, что я смогу заниматься тем же, чем до отношений?...
Спрашивают в надежде на общие интересы.
Я бы хотел найти любительницу порассекать зимой на лыжах и коньках, а летом на роликах да с аквалангом понырять
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не совсем во всём, весьма сложно и маловероятно, если у вас разный уклад жизни, хобби, увлечения и т.д. построить хорошие, крепкие и долгосрочные отношения, большую часть свободного времени будете проводить отдельно друг от друга, исключения бывают, но они мизерны.
Именно потому эти исключения и счастливы и умеют строить долгосрочные счастливые отношения, что выбрали друг друга, А не обращали внимание на схожесть интересов.

Важно с кем! Рада за родителей Надежды!

Ну а строить и развивать счастливые отношения - талант!
Лидия, Россия, Бугуруслан, 52 года
Лидия, Бугуруслан, 52 года.

Вообще у девушки с ребенком главным интересом ребенок бывает, только пока он маленький и требует много внимания. Моим десять и тринадцать, внимания они по-прежнему требуют, но уже другого. Внимания к их внутреннему миру, формированию характера, личности. Это никак не мешает мне иметь другие интересы. В которые входит сад-огород, готовка чего-то вкусного и необычного из обычных продуктов, рукоделие. Поговорить с ребенком можно и под эти занятия - и с куда большим успехом, чем сидя просто так.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Можно ответить: "Не видишь? С тобой разговариваю..." smile_rt_40.png)))
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Можно ответить: "Не видишь? С тобой разговариваю..." )))
Я всегда так и отвечаю rofl_rt_56.gif
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Спрашивают в надежде на общие интересы. Я бы хотел найти любительницу порассекать зимой на лыжах и коньках, а летом на роликах да с аквалангом понырять
Ну, в вашем случае можно самому рассказать про своё увлечение.
У меня к примеру ролики в шкафу пылятся года два уже. Потому как одному на роликах мне не интересно. В связи с этим я бы не назвал ролики своим увлечением, но если бы я узнал, что девушка любительница роликов, то я бы с радостью покатался с ней как-нибудь, благо есть на чем)

🐧, Россия, Москва писала:
Можно ответить: "Не видишь? С тобой разговариваю..." )))
Надо запомнить)
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

спрашиваю с целью понять, чем собеседник интересуется, и входит ли это (сможет ли войти) в сферу моих интересов.
осознаю, что если человек любит (и привык) свободное время проводить совсем не так, как я, то мне ему в общем-то нечего предложить, ему со мной будет просто скучно.
и если проводить свободное время мы будем порознь, а его у меня мало, то зачем эти отношения вообще нужны? заняты мы будем отдельно и свободное время порознь. ну и смысл huh_rt_40.png ИМХО
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Именно потому эти исключения и счастливы и умеют строить долгосрочные счастливые отношения, что выбрали друг друга, А не обращали внимание на схожесть интересов. Важно с кем! Рада за родителей Надежды! Ну а строить и развивать счастливые отношения - талант!
Сомнительное счастье и любовь smile_rt_40.png Как там А. И. Герцен писал: " Жена, исключенная из всех интересов, занимающих ее мужа, чуждая им, не делящая их, — наложница, экономка, нянька, но не жена в полном, в благородном значении слова."
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Спрашивают в надежде на общие интересы. Я бы хотел найти любительницу порассекать зимой на лыжах и коньках, а летом на роликах да с аквалангом понырять
я тоже ищу такого smile_rt_40.png))

Сомнительное счастье и любовь Как там А. И. Герцен писал: " Жена, исключенная из всех интересов, занимающих ее мужа, чуждая им, не делящая их, — наложница, экономка, нянька, но не жена в полном, в благородном значении слова."
вы ему верите? он жил в другое время... smile_rt_40.png вспомнил герцена.. ты бы еще ленина вспомнил... smile_rt_40.png)))))))))) у нас с мужем тоже были разные интересы... и общение -у него с компом, телевизором, книгой.. у меня с многочисленными подругами, друзьями, хождения по театрам, путешествия .. и я эмоциональная очень ..а он такой скромный и тихий... но как же нам с ним было замечательно вместе!!! потому что всегда было о чем поговорить - он о политике.. о том, что прочитал.. посмотрел, а я о впечатлениях о встрече, поездке и т.д.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы ему верите? он жил в другое время... вспомнил герцена.. ты бы еще ленина вспомнил... )))))))))) у нас с мужем тоже были разные интересы... и общение -у него с компом, телевизором, книгой.. у меня с многочисленными подругами, друзьями, хождения по театрам, путешествия .. и я эмоциональная очень ..а он такой скромный и тихий... но как же нам с ним было замечательно вместе!!! потому что всегда было о чем поговорить - он о политике.. о том, что прочитал.. посмотрел, а я о впечатлениях о встрече,
А где там вместе были, где там семья была, если каждый отдельной своей жизнью жил?

жили вместе... smile_rt_40.png вы думаете что нельзя отлепляться друг от друга, если живешь в браке? на работу тоже лучше не ходить??? у вас семья была? такие вопросы глупые задаете....

А где там вместе были, где там семья была, если каждый отдельной своей жизнью жил?
жили вместе... вы думаете что нельзя отлепляться друг от друга, если живешь в браке? на работу тоже лучше не ходить??? у вас семья была? такие вопросы глупые задаете....

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
спрашиваю с целью понять, чем собеседник интересуется, и входит ли это (сможет ли войти) в сферу моих интересов. осознаю, что если человек любит (и привык) свободное время проводить совсем не так, как я, то мне ему в общем-то нечего предложить, ему со мной будет просто скучно. и если проводить свободное время мы будем порознь, а его у меня мало, то зачем эти отношения вообще нужны? заняты мы будем отдельно и свободное время порознь. ну и смысл ИМХО
вы зря так думаете!!! в соционике есть такое понятие дуалы.. это люди совершенно разные, но они и дополняют друг друга - что нет в одном, в другом этого в избытке.. и только вместе они могут быть счастливы
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
жили вместе... вы думаете что нельзя отлепляться друг от друга, если живешь в браке? на работу тоже лучше не ходить??? у вас семья была? такие вопросы глупые задаете....
Всё с вами ясно, приплыли называется)))

Ну народ, я вот время свободное за компом провожу, но это не значит, что это мой главный интерес. Это средство для зверского убийства времени. А кто-то книжки может читает или бесцельно шляется по городу.
Есть огромная разница во времяпровождении вместе и отдельно...

Всё с вами ясно, приплыли называется)))
куда и кто приплыл??? smile_rt_40.png не поняла... вы о себе?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр