Страницы:
1
2
3
4
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
или интерес к интересам любимого
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в смысле кто прав? у всех своя правда.. просто я к тому, что не каждому по душе что его будущая девушка.. женщина жена.. ведет черезчур активный образ жизни и не любит дома сидеть.. ну так вот бывают жены восточного типа, которые приучены ухаживать, готовить.. наводить порядок.. облизывать своего мужа.. прекрасные хозяйки и т.д. а есть такие как я.. которых дома увидеть - это уже большое достижение )))) на самом деле я утрирую.. но вот почти правда
Татьяна, я о чём с самого начала писал здесь, надо было исписать столько постов, чтобы наконец пришли к этому.)))
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Татьяна, я о чём с самого начала писал здесь, надо было исписать столько постов, чтобы наконец пришли к этому.)))
к чему пришли??? я удивляюсь.. скажет какую-то фразу зашифрованную и к этому мы оказывается пришли??? ну я рада, что раскрыла вашу фразу во всей красе! sm260.gif sm260.gif sm260.gif rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Иваново, 49 лет
Надежда, Иваново, 49 лет.

Где я это писал, Надежда?
) Вы высказывали сомнения в самом факте завязывания отношений с разностью интересов сторон
Но если Вам , как и мне всё равно , что Ваша избранница ( а в моем случае избранник) будет собирать грибы или ягоды, лишь бы это был "ваш" человек , то тогда мы на одной стороне smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Надежда, Россия, Иваново писала:
) Вы высказывали сомнения в самом факте завязывания отношений с разностью интересов сторон Но если Вам , как и мне всё равно , что Ваша избранница ( а в моем случае избранник) будет собирать грибы или ягоды, лишь бы это был "ваш" человек , то тогда мы на одной стороне
Я высказал сомнения в том, что при большой разности этих интересов, увлечений и времяпровождения, очень маловероятны хорошие долгосрочные отношения.

Я высказал сомнения в том, что при большой разности этих интересов, увлечений и времяпровождения, очень маловероятны хорошие долгосрочные отношения.
)) да понятно, понятно...как тут не понять 18 раз одно и тоже повторяете!
Дмитрий, Москва, 48 лет.

)) да понятно, понятно...как тут не понять 18 раз одно и тоже повторяете!
Считаете, крестики ставите?

Считаете, крестики ставите?
возможно
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
к чему пришли??? я удивляюсь.. скажет какую-то фразу зашифрованную и к этому мы оказывается пришли??? ну я рада, что раскрыла вашу фразу во всей красе!
Татьяна, читайте между строк))) К чем у пришли, могу лично сказать, без всяких обвинений и обид., чистая реальность.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

) Вы высказывали сомнения в самом факте завязывания отношений с разностью интересов сторонНо если Вам , как и мне всё равно , что Ваша избранница ( а в моем случае избранник) будет собирать грибы или ягоды, лишь бы это был "ваш" человек , то тогда мы на одной стороне
А мы же даже, недалеко живём относительно)))

А мы же даже, недалеко живём относительно)))
))) да по глобусу вообще расстояние даже линейкой не измерить, вот как близко! wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр