загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
куда и кто приплыл??? не поняла... вы о себе?
Точно приплыли, пост вроде Вам адресовал, а опять спрашиваете?
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

вы зря так думаете!!! в соционике есть такое понятие дуалы.. это люди совершенно разные, но они и дополняют друг друга - что нет в одном, в другом этого в избытке.. и только вместе они могут быть счастливы
Таня, мне думается, Вы путаете разные социотипы/характеры и любителей разного времяпровождения. приведу пример - соглашусь, холерик и меланхолик сочетаются в семье прекрасно. вот например мои родители. при этом оба обожают вылазки на природу, экскурсии, готовят вместе и смотрят передачи про животных и концерты, в общем, совпадение интересов и счастливы много лет. другой пример - сестра с мужем, холерик и меланхолик опять же, но при этом он обожает компании, тусовки и зависает в командных компьютерных играх. она любит искусство, комнатные растения, импровизации на пианино, а он ее высмеивал. в общем таскал он ее куда-то на тусовки, и ей не нравилось. он целыми вечерами зависал в играх, а она заброшена. сейчас развелись. общих интересов нет = поговорить не о чем = итог.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2014 13:05

вы ему верите? он жил в другое время... вспомнил герцена.. ты бы еще ленина вспомнил... )))))))))) у нас с мужем тоже были разные интересы... и общение -у него с компом, телевизором, книгой.. у меня с многочисленными подругами, друзьями, хождения по театрам, путешествия .. и я эмоциональная очень ..а он такой скромный и тихий... но как же нам с ним было замечательно вместе!!! потому что всегда было о чем поговорить - он о политике.. о том, что прочитал.. посмотрел, а я о впечатлениях о встрече,
а мне бы, Танечка, обидно было, что супруг(а) постоянно где-то тусит без меня, а потом обсуждает, как ему там хорошо и интересно было.... понятно, что надо проводить часть времени порознь, чтобы элементарно перевести дух от счастья семейного очага и соскучиться друг по другу. но основное свободное время лучше проводить вместе, а для этого нужны как минимум общие интересы.
к тому же, если оба работают, то минимум 10 часов в разлуке каждый день и общего времени не так уж много...
я лично лучше с мужем в театр схожу и в путешествие съезжу, а потом подружкам расскажу о впечатлениях.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2014 13:13
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сомнительное счастье и любовь Как там А. И. Герцен писал: " Жена, исключенная из всех интересов, занимающих ее мужа, чуждая им, не делящая их, — наложница, экономка, нянька, но не жена в полном, в благородном значении слова."
Не люблю крайности! Дмитрий, ведь можно с удовольствием ездить с ним на рыбалку, даже если любишь комфорт и получать удовольствие от новых впечатлений. Никогда не забуду как я на удивление мужчин, лучше всех попадала в цель, и он был горд(первый раз в жизни взяла в руки какое никакое оружие...) И как поймала зеркального карпа.

бросьте ваши сомнения- счастье есть!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не люблю крайности! Дмитрий, ведь можно с удовольствием ездить с ним на рыбалку, даже если любишь комфорт и получать удовольствие от новых впечатлений. Никогда не забуду как я на удивление мужчин, лучше всех попадала в цель, и он был горд(первый раз в жизни взяла в руки какое никакое оружие...) И как поймала зеркального карпа. бросьте ваши сомнения- счастье есть!
А кто их любит, крайности, можно ездить с удовольствием, а можно и без, только изображать свой интерес, вам не всё всегда нравиться, долго так протяните?

А кто их любит, крайности, можно ездить с удовольствием, а можно и без, только изображать свой интерес, вам не всё всегда нравиться, долго так протяните?
Ну почему сразу изображать интерес? Действительно интересно что то другое, не то чем занимаешься обычно.
а вот Что либо изображать- точно не про меня. Всегда сама естественность. Потому долго и протянули пока см-ть не разлучила нас.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Точно приплыли, пост вроде Вам адресовал, а опять спрашиваете?
так я вам вопрос задала были ли вы в браке? при чем здесь приплыл кто-то куда-то? ответьте на мой вопрос... насчет моего приплыли? мы не приплыли.. а попали в аварию

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне бы, Танечка, обидно было, что супруг(а) постоянно где-то тусит без меня, а потом обсуждает, как ему там хорошо и интересно было.... понятно, что надо проводить часть времени порознь, чтобы элементарно перевести дух от счастья семейного очага и соскучиться друг по другу. но основное свободное время лучше проводить вместе, а для этого нужны как минимум общие интересы. к тому же, если оба работают, то минимум 10 часов в разлуке каждый день и общего времени не так уж много... я лично лучше
ну вы может быть с ним и сходите, если у него будет желание идти... мы тоже вместе ходили на концерты.. нам одна и та же нравилась музыка.. он очень любил спорт... я нельзя сказать чтобы совсем его не любила.. но вот читать каждый день "спортэкспресс" совсем не хотелось.. да и зачем, если самое интересное он мне потом расскажет? да и фильмы смотреть новые или интересные любимых кинорежиссеров, книги читать мне вообще было некогда, потому что много дел по дому и с подружками надо встретиться или повисеть на телефоне... он в игры играет.. стратегии.. я могу сидеть рядом и просто наблюдать.. желания и терпения строить свои города, воевать с кем-то вообще нет... а поболеть... smile_rt_40.png я всегда за! общие интересы были например сходить в гости к моим подругам у которых интересы с его совпадают.. вот они общаются а я слушаю.. тоже интересно очень smile_rt_40.png))

ну вы может быть с ним и сходите, если у него будет желание идти... мы тоже вместе ходили на концерты.. нам одна и та же нравилась музыка.. он очень любил спорт... я нельзя сказать чтобы совсем его не любила.. но вот читать каждый день "спортэкспресс" совсем не хотелось.. да и зачем, если самое интересное он мне потом расскажет? да и фильмы смотреть новые или интересные любимых кинорежиссеров, книги читать мне вообще было некогда, потому что много дел по дому и с подружками надо встрет
ну вот к чему мы и пришли: все равно должны быть какие-то общие интересы biggrin_rt_40.png или интерес к интересам любимого wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2014 13:56
Дмитрий, Москва, 47 лет.

так я вам вопрос задала были ли вы в браке? при чем здесь приплыл кто-то куда-то? ответьте на мой вопрос... насчет моего приплыли? мы не приплыли.. а попали в аварию
Татьяна, я о ваших рассуждениях, приплыли, анкету же смотрели, что у меня написано разведён или вдовец.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне бы, Танечка, обидно было, что супруг(а) постоянно где-то тусит без меня, а потом обсуждает, как ему там хорошо и интересно было.... понятно, что надо проводить часть времени порознь, чтобы элементарно перевести дух от счастья семейного очага и соскучиться друг по другу. но основное свободное время лучше проводить вместе, а для этого нужны как минимум общие интересы. к тому же, если оба работают, то минимум 10 часов в разлуке каждый день и общего времени не так уж много... я лично лучше
ну и я про тоже... что надо часть времени проводить порознь... иначе пресытитесь друг другом.. хотя вот мама ваша с папой не пресытились??? smile_rt_40.png у всех все по-разному... я за то, чтобы не было перекосов.. не все время вместе.. не все время врозь.. но вот я люблю походы на байдарках... по горам полазить люблю... он же не против совсем когда я ухожу в поход на две недели, он в это время едет к своим друзьям и родителям в свой родной город... замечательно оба проводим время, все счастливы и довольны! а потом опять вместе smile_rt_40.png) и нам всегда есть что обсудить и разность интересов не мешает совсем... а только делает нашу жизнь наполненнее и интереснее... а если оба сидят за один и тем же компом с утра до вечера? а комп один единственный? вы думаете это лучше чтоли?

Татьяна, я о ваших рассуждениях, приплыли, анкету же смотрели, что у меня написано разведён или вдовец.
у вас ничего не написано.. как и у меня.. хотя я вдова
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Татьяна, зачем тогда пишите в анкете, что любите и не любите, наверно ищите схожие интересы и увлечения, разве не так?

ну и я про тоже... что надо часть времени проводить порознь... иначе пресытитесь друг другом.. хотя вот мама ваша с папой не пресытились??? у всех все по-разному... я за то, чтобы не было перекосов.. не все время вместе.. не все время врозь.. но вот я люблю походы на байдарках... по горам полазить люблю... он же не против совсем когда я ухожу в поход на две недели, он в это время едет к своим друзьям и родителям в свой родной город... замечательно оба проводим время, все счастливы и довольны! а
если так все замечательно и оба не против, то все хорошо. я ведь лично свое ИМХО написала и не говорила, что постоянно как сиамские близнецы надо парочкой передвигаться biggrin_rt_40.png
нет, родители не пресытились, они иногда отдыхают друг от друга, папа на охоте, иногда ездят порознь в гости в другой город. но бОльшую часть времени - общие интересы, общее время, общее увлечения.
на мой взгляд, именно это - залог счастливого брака. smile_rt_40.png
кстати, про свой брак я умолчала, но развелись мы именно из-за разных целей, взглядов, интересов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2014 14:05

Татьяна, зачем тогда пишите в анкете, что любите и не любите, наверно ищите схожие интересы и увлечения, разве не так?
просто чтобы этот кто-то знал что я люблю.. я вот такая.. и меня либо надо принять, либо, если что-то неприемлемо в моей анкете, то лучше даже не начинать знакомство
Дмитрий, Москва, 47 лет.

просто чтобы этот кто-то знал что я люблю.. я вот такая.. и меня либо надо принять, либо, если что-то неприемлемо в моей анкете, то лучше даже не начинать знакомство
Так кто тогда прав, Татьяна?
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Конечно, женщина smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Конечно, женщина
Остаётся тогда только надеяться, что не всё ещё потерянно для женщины smile_rt_40.png

в смысле кто прав? у всех своя правда.. просто я к тому, что не каждому по душе что его будущая девушка.. женщина жена.. ведет черезчур активный образ жизни и не любит дома сидеть.. ну так вот бывают жены восточного типа, которые приучены ухаживать, готовить.. наводить порядок.. облизывать своего мужа.. прекрасные хозяйки и т.д. а есть такие как я.. которых дома увидеть - это уже большое достижение smile_rt_40.png)))) на самом деле я утрирую.. но вот почти правда

ну так вот бывают жены
да... может кому то не нравится когда жены работают? А не то что вообще предприниматели .Может кому то всё время ссориться хочется ,а я тут со своей гармонией во всём... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр