загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию А есть у нас тут фотографы ? (нужна помощь в выборе объектива на кенон)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Почти пол года назад я себе купил фотоаппарат, Canon EOS1100D с китовым объективом, скажу так, это вообще мой первый фотоаппарат, у меня до этого не было даже мыльницы ) и изучение основ фотосъемки я начал буквально месяц назад с поездки на крайний север, но уже сейчас понимаю, что меня не устраивает китовый объектив, портретник мне не нужен, мне он не понравился, объектив нужен для путешествий и заметок жизни )) "высоко художественные снимки делать я не собираюсь ))) *

По тому прошу совета, какой вы можете посоветовать объектив в пределах 4000р (по ценам авито) новый брать не хочу, пока на примете у меня Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS так как всё таки хочу с зумом.

И немного посыпая голову пеплом, перед поездкой на север, у меня развилось чувство нищебродства и очень интересный объектив упустил ((( но это так к слову .. вообщем жду совета
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 14.05.2014 19:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Объектив, который вы присмотрели, по описанию неплохой. Единственно, будет затемнять фотографии, но снимки при естественном освещении на природе должны получаться хорошо.
А в целом, это я поняла на личном опыте, все можно понять только в процессе съемки, и каждый раз хочется чего-то большего и лучшего)))))

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Объектив, который вы присмотрели, по описанию неплохой. Единственно, будет затемнять фотографии, но снимки при естественном освещении на природе должны получаться хорошо. А в целом, это я поняла на личном опыте, все можно понять только в процессе съемки, и каждый раз хочется чего-то большего и лучшего)))))
да мне особо кроп не важен, а затемнение через лайтрум вытянуть я думаю можно.

Спасибо вам, ой, а я месяц назад у вас был )), всё не могу дописать о моём впечатление о архангельске )) Собираюсь в августе в Ягры, хочу в северном море покупаться, мы бы могли наверное встретиться и выпить по бокалу томата ))

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
да мне особо кроп не важен, а затемнение через лайтрум вытянуть я думаю можно. Спасибо вам, ой, а я месяц назад у вас был )), всё не могу дописать о моём впечатление о архангельске )) Собираюсь в августе в Ягры, хочу в северном море покупаться, мы бы могли наверное встретиться и выпить по бокалу томата ))
С удововльствием бы выпила - люблю томатный сок. secret_rt_44.gif Но я не в самом Архангельске живу.

С удововльствием бы выпила - люблю томатный сок. Но я не в самом Архангельске живу.
так и я в северодвинск ехать собрался ))

так и я в северодвинск ехать собрался ))
И не в Северодвинске. smile_rt_40.png Я в Плесецком районе живу. secret_rt_44.gif

А что вас привлекает на севере? Работа или нравятся наши места?

А что вас привлекает на севере? Работа или нравятся наши места?
Я никогда не любил север, но 8 апреля https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic8891// в день когда родился Будда, у нас совпал день рождения с ним, а я всегда в этот день бегу уже долгие годы, а тут по чему то захотелось бежать в полную свою противоположность, с Юга на Крайний север, вот и поехал, я терпеть неумел снег, впрочем у нас всё так же его не люблю, но Ягры, белое море, я в них и в него влюбился... И я его не видел летом, прочем и зимой и осенью, но безумно хочу узнать этот край ) *и хочу там, в Яграх свой дом, именно дом.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Я себе на Canon 400D брал TAMRON. У них большая линейка для Canon и цены красивые. Большой разницы с китовым не увидел.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Почти пол года назад я себе купил фотоаппарат, Canon EOS1100D с китовым объективом, скажу так, это вообще мой первый фотоаппарат, у меня до этого не было даже мыльницы ) и изучение основ фотосъемки я начал буквально месяц назад с поездки на крайний север, но уже сейчас понимаю, что меня не устраивает китовый объектив, портретник мне не нужен, мне он не понравился, объектив нужен для путешествий и заметок жизни )) "высоко художественные снимки делать я не собираюсь ))) * По тому прошу сов
Лучше взять 28-135, чем этот.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Я себе на Canon 400D брал TAMRON. У них большая линейка для Canon и цены красивые. Большой разницы с китовым не увидел.
Тамрон люфтит через год))

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Тамрон люфтит через год))
Дружище, а если я тебе деньги переведу за объектив который выберу, сможешь мне его переслать ?, чтоб я поездку не ждал в москву.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Лучше взять 28-135, чем этот.
а он сколько стоит ?

Дружище, а если я тебе деньги переведу за объектив который выберу, сможешь мне его переслать ?, чтоб я поездку не ждал в москву.
Без проблем.

а он сколько стоит ?
В личке))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр