Страницы:
1
2
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

..Специалист по изучению женской психологии Стивен Фаргахар пришел к выводу, что выбор обуви многое говорит о дамском характере. Знакомимся с исследованием и делаем выводы.

Высокие каблуки

Высокие каблуки предпочитают женщины, которые подсознательно хотят "подняться над всеми", любят нарушать правила и поступать, руководствуясь интуицией. Обычно это женщины с подчеркнутой с-суальностью.

Шпильки

Шпильки носят уверенные в себе женщины, которые легко заводят знакомства. Однако выбор шпилек в тех случаях, когда такая обувь неуместна, сигнализирует совсем о другом, а именно -- неуверенности в собственной привлекательности.

Туфли на каблуках с платформой

Туфли на каблуках с платформой, по мнению Стивена, выбирают женщины с сильным характером, способные отстаивать свое мнение. Это прирожденные лидеры -- и в семье тоже.

Туфли на платформе

Такую обувь выбирают практичные женщины, которые в глубине души очень романтичны. Часто эти женщины делают главной целью жизни карьеру, но ночами все равно мечтают о сильном мужском плече.

Низкие танкетки

Женщины, отдающие предпочтение низким танкеткам, отличаются особой мягкостью и гибкостью. Они прекрасные собеседницы, стремятся к компромиссу, одним словом -- идеальные жены.

Туфли на плоском низком каблуке

Туфли на плоском низком каблуке, похожие на мужские, выбирают сильные женщины, для которых семья в жизни не главное. Они часто склонны к депрессиям и быстро устают.

Спортивная обувь

По мнению психолога, любительницы спортивной обуви -- женщины открытые контактные, но немного консервативные, не любящие перемен в жизни.

Тем, кто захочет применить выводы Стивена на практике, напомним, что речь идет об обуви, которую женщина предпочитает носить чаще других. Если среди туфелек вашей любимой пять пар на шпильках -- можно смело считать, что это ее выбор. Если только одна -- посмотрите, какая обувь преобладает.
( с)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Agreable: , а про моду забыли, работу, стиль жизнь, исследования ни о чём в принципе, далеки сильно от реальности.
Мария, Россия, Пенза, 36 лет
Мария, Пенза, 36 лет.

а я люблю высокие каблуки и платформу spruceup_rt_74.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Agreable: , а про моду забыли, работу, стиль жизнь, исследования ни о чём в принципе, далеки сильно от реальности.
Это цитата, Дима и , не моя
Тема больше ржачная

Мария, Россия, Пенза писала:
а я люблю высокие каблуки и платформу
А я шпильки и низкие танкеткиsmile_rt_40.png))
Мария, Пенза, 36 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А я шпильки и низкие танкетки))
несовместимо как то lol_rt_40.png

несовместимо как то
На работе шпильки, дресс-кодsad_rt_40.png(
По улицам хожу на танкетках
Дома вообще босикомsmile_rt_40.png)
Мария, Пенза, 36 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
На работе шпильки, дресс-код( По улицам хожу на танкетках Дома вообще босиком)
да, я больше люблю босиком ходить))) возле дома трава кругом...прям мурашки тогда rolleyes_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

да, я больше люблю босиком ходить))) возле дома трава кругом...прям мурашки тогда
Трава на Марсе... umnik2_rt_46.gif
Мария, Пенза, 36 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Трава на Марсе...
под заказ сделана.. rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Платформу вообще не люблю , но характер не скажу что слабый dntknw_rt_60.gif люблю каблук . Но и в спортивной обуви себя уютно чувствую, да и в чем то консерватор в чем то нет.

Вывод: ничего он не выяснил этот психолог... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.07.2014 18:31
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

под заказ сделана..
swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Не мое, но что-то в этом есть.
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.
Мария, Пенза, 36 лет.

Для Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект:

dntknw_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мое, но что-то в этом есть. Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.
Не соглашусь)) biggrin_rt_40.png Чаще наблюдаю обратное)))) wink_rt_40.png
Сама люблю высокий каблук и каблук с платформой..И при этом счастлива))) biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не соглашусь)) Чаще наблюдаю обратное)))) Сама люблю высокий каблук и каблук с платформой..И при этом счастлива)))
Я думаю, здесь речь о том, что женщина наряжается для других. А для себя она ходит в удобной и простой одежде и обуви. И когда у нее отпала необходимость кого-то очаровывать, ее любят и на шпильках, и в кроссовках, и босую, она может позволить себе джинсы и кеды ))))

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не соглашусь)) Чаще наблюдаю обратное)))) Сама люблю высокий каблук и каблук с платформой..И при этом счастлива)))
Я тоже счастлива. Но если меня закинуть на необитаемый остров или в глушь - я надену кеды , а не туфли на каблуках)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже счастлива. Но если меня закинуть на необитаемый остров или в глушь - я надену кеды , а не туфли на каблуках)))
О,на необитаемом острове я тоже надену кеды)) biggrin_rt_40.png
Но я просто люблю наряжаться..для себя...,нет,мне,конечно же,нравится очаровывать,нравится нравиться...Но между удобством и красотой я выбираю красоту...))) biggrin_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 53 года
Лариса, Ковров, 53 года.

Для Все надоело, Россия, Москва:

Высокие каблуки предпочитают женщины, которые подсознательно хотят "подняться над всеми", любят нарушать правила и поступать, руководствуясь интуицией. Обычно это женщины с подчеркнутой с-суальностью
...................................
Почти так. Каблуки люблю умеренно высокие. Люблю легкий эпатаж. Обожаю ломать шаблоны и жить на контрастах. Окружающие ловят на кокетстве, хотя за собой не замечаю unsure_rt_40.gif
На каблучках ощущение полёта, легкости и естественности. В бескаблучных вариантах обуви ноги ужасно устают sad_rt_40.gif... даже когда была за рулем и в дальних поездках - только на каблуках, у моря или речки переобувалась в шлепочки, а в машину снова в босоножках..
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Интересно, а меня куда?
Когда надо много гулять - кроссовки, кеды, мокасины, шлёпки)
Если не гулять - то каблуки..
А каблук с платформой с моим ростом - это жесть)
Наталья, Россия, Ревда, 48 лет
Наталья, Ревда, 48 лет.

а я бы и с вечерним платьем кроссы носила biggrin_rt_40.png , жаль это не камильфо smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Выбор обуви и характер женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.