загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
ну дура я, что непонятного)))
Светлана , конечно каждый понимает в меру своей испорченности, но я Вас не оскорблял..
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 15.07.2014 19:11
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
. И объяснять - это не означает, что сажаете избранника за парту и под запись рассказываете ему, как и что должно быть.
Точно! Хоть женщина , хоть мужчина не могут быть всегда на моей волне , нужно сказать о своих мыслях и о том , что Вы подразумеваете под сказанными словами(это не всегда совпадает)
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ну дура я, что непонятного)))
Зато жуть какая красивая и симпатишная! blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Ольга, Россия, Шахты:

Спасибо за понимание!

Еще маленький момент добавлю: если человек оказался дорог, то надо в лепешку разбиться, но сохранить его рядом с собой. А для этого можно и самому поменяться, и с девушкой (в моем случае) обсудить, что мне не по душе и как было бы лучше для моего комфорта. Компромисс при желании всегда можно найти.
А если "не стоит терять время", может, просто оно так надо?...

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Можно еще раз и по-русски?
Можно.
ситуация в между ЕС, Америкой и Россией всем известна, Россию наши Враги (типа партнеры) обвиняют и грозятся санкциями. однако мы отстаиваем свое Правильное мнение.
Если заменить теперь и провести параллели с мужчинами и женщинами, которые тут вдруг захотели поискать "настоящего мужчину",
то вырисовывается очень четко понимание, что даже если тебе говорят, что ты не прав почти все, но в целом это твои оппоненты , далеко не факт что ты не прав! А скорей всего, как раз прав! так как твоим оппонентам не нравится твоя точка зрения, которая расходится с их взглядами и которые им были удобны.

О, спасибо, приятно.
Света , Вы вполне внешне симпатичная девушка, и весьма милы, но честно зачем Вы вязли в эту дискуссию, можно сказать после таких провокационных слов я не мог не ответить... а в итоге "как бы даже Вас невольно оскорбил пусть даже по Фрейду..."
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ВИТА, Россия, Москва писала:
Всё чаще сталкиваюсь с такими личностями, которые внешне вроде как мужчина, НО поступки отнюдь не мужские. Мужчина, как род исчезает с планеты Земля, или ещё есть такие, только мне не встречаются?
ВИТА, чего тогда здесь забыли, вчерашний день? Проходите мимо, не судьба значит, печалька. wink_rt_40.png
Ольга, Шахты, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
"не стоит терять время",
в слове"стоит" ударение на каком слоге? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
в слове"стоит" ударение на каком слоге?
И так, и так будет правильно biggrin_rt_40.png
Ольга, Шахты, 53 года.

Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
заплывшее гнусное существо
biggrin_rt_40.png
ВИТА, Россия, Москва, 43 года
ВИТА, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ВИТА, чего тогда здесь забыли, вчерашний день? Проходите мимо, не судьба значит, печалька.
Да уж, видимо, это факт, что здесь печалька!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да уж, видимо, это факт, что здесь печалька!!!
Везде печалька, сами пишите, что нет настоящих мужчин, забyдьте, наслаждайтесь обществом "настоящих женщин" wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от Настоящего Мужчины самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.
Свои надежды пристроить хочется в надежные руки. Что б если что, пока женщина на эмоциях он уже начал действовать, а не ждал, пока женщина все решил и вырулит
ВИТА, Россия, Москва, 43 года
ВИТА, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Везде печалька, сами пишите, что нет настоящих мужчин, забyдьте, наслаждайтесь обществом "настоящих женщин"
Что так многих цепляет (задевает) слово Настоящий? Можно опустить это слово, если Вам угодно. Вместо того, чтобы заниматься сарказмом, поделились бы своим мнением. Только этого и требуется от тех, кого волнует, или интересует данная тема wink_rt_40.png !!!
А чем мне заниматься и т.п. я уж, спасибо - сама решу!
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Описания действий только мужчины,противоположности не увидел.Только желания и требования.
а я знаю таких мужчин, у них замечательные семьи и уже по 3 детей, жены не работают,а занимаются домом и детьми... для этих мужчин семья и дети - главная ценность в жизни, для них они работают, живут и стремятся... но! к сожалению, не в нашей стране... эмигранты... опять к наболевшей теме, что с русскими мужчинами?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Настоящий мужчина , это мужчина которого вы выбрали и вышли замужь.
Определение настоящего мужчины у каждой женщины своё .
Не понимаю зачем строить ветряные мельницы а потом безуспешно атаковать их
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

получается - русский мужчина мельчает?
деградирует - это точно...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дим, ты чё за хрень несёшь?
Вот такой я многообразный.))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Олеся, Россия, Пушкино писала:
а я знаю таких мужчин, у них замечательные семьи и уже по 3 детей, жены не работают,а занимаются домом и детьми... для этих мужчин семья и дети - главная ценность в жизни, для них они работают, живут и стремятся... но! к сожалению, не в нашей стране... эмигранты... опять к наболевшей теме, что с русскими мужчинами?
Я сам такой мужчина( Скромность так и прет)))) Почему только эмигранты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр