ой, таки я вам умоляю! я в Иваново родилась и полдетства прожила - о чем-то говорит? )))
что вы жили там в советское время в детстве .
в детстве и мы держали живность некоторую . так как было намного дешевле содержать ,чем покупать . то есть ,нечего было покупать
вы ещё и другое время совсем затронули
сейчас мало кто держит животных ,тем более ближе к сибири .
Из питательных трав можно назвать, например, брокколи и амаранты, особенно, если употреблять их без термообработки. Но их нужно было по весне сеять. Впрочем, с амарантами можно ещё успеть, если семена найдёте.
доброе утро,отвечаю всем,мы не голодаем,огорода вполне хватает,живём не в деревне,нижние серги это город,просто сейчас живём,в комнате,в часном доме ,и 3десь огород которым пользоваться можно
насчет мамы и клубов,это было в 12лет,я просто выражение запомнила.мама с папой уехали в ГЕРМАНИЮ НА ПМЖ,6лет назад когда я 3амуж вышла,и последний раз 3вонили мне перед родами,советовали маленького в роддомд оставить
пособие я получаю,старший в садик ходит,его там хорошо кормят,молоко у меня да водямистое,сейчас садик закрыт на лето,а арахис ведь тоже орехи,они помогут?
3дравствуйте,я наверное не совсем по тдме сайта обращаюсь,просто в инете ничего нужного не нашла.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ИЗ ТРАВОК И РАСТЕНИЙ НАШЕЙ ПОЛОСЫ НАИБОЛЕЕ ПИТАТЕЛЬНЫ И БОГАТЫ ВИТАМИНАМИ,НУ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В ПИЩУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,МНЕ(КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,. РЕБЁНКУ 4Г.
Когда ко мне поступают дети с низким уровнем гемоглобина, отпаиваю их крапивным чаем. Думаю, такой чай вам тоже будет не лишним.
отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 17.07.2014 06:16
3дравствуйте,я наверное не совсем по тдме сайта обращаюсь,просто в инете ничего нужного не нашла.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ИЗ ТРАВОК И РАСТЕНИЙ НАШЕЙ ПОЛОСЫ НАИБОЛЕЕ ПИТАТЕЛЬНЫ И БОГАТЫ ВИТАМИНАМИ,НУ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В ПИЩУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,МНЕ(КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,. РЕБЁНКУ 4Г.
для увеличении количества молока у кормящей женщины ежедневно есть зеленый лук;на протяжении нескольких недель съедать ежедневно 2-3 в день морковь,сваренную в молоке;смешать 1 столовую ложку семян тмина и 1стакан сметаны-домашней.кипятить на слабом огне 3 минуты.принять в 1 прием.для усиления лактации у кормящих мам.этими методами жена пользовалась при рождении 1дочери.если нужно то напишу сборы травянные.
Обычную сушеную крапиву завариваю, на глаз. Но думаю, 1 ст.л. на стакан кипятка будет достаточно. Ставлю банку с таким чаем, пьют кто сколько захочет. Но у вас малыш, пробуйте по чуть-чуть и смотрите на реакцию, можно малышу давать по каплям. Если нет аллергии на мед вместо сахара можно добавить его.
Да помогут , только грецкие лучше. Орех с гущенкой самое то - молоко становится густым , вкусным , питательным, только приготовьтесь - от этой пищи быстро набираешь лишний вес.
взять в равных частях по весу семена аниса,,семена укропа огородного,семена фенхеля. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка,настаивать в закрытом сосуде 1 час,процедить и пить по 0,5 стакана 2 раза в день,1 час после еды ;взять по весу по 1части фенхеля и семян аниса и 3 части травы галеги.залить 1 чайную ложку смеси 1 стаканом воды,настоять.принимать по 1 стакану 2-3 раза в день ;взять по весу по 2 части семян аниса, семян укропа огородного, по 3 части семян фенхеля и семян пажитника. залить 1 чайную ложку смеси 1 стаканом воды,настоять. принимать по 1 стакану 2-3 раза в день.здоровья вам и вашим детям!